@GerardVerveer
- Adria Sonic Supreme
- Intégral
Juin 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Nous avons passé une nuit merveilleusement paisible ici, de dimanche à lundi. Il y avait trois autres campeurs et un bus. La vue est magnifique et le village est facilement accessible à pied. L'accès en voiture était faisable avec un camping-car de 7,5 m et l'endroit facile à trouver.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Nuitée au calme sur une place du village. C'est seulement le matin qu'il y a plus de monde parce que les enfants sont emmenés à l'école. Les 2 points électriques sur la colonne sani sont à usage de courte durée, ces 2 emplacements sont destinés au captage et au déchargement. De l'autre côté de la place se trouvent 6 connexions pour une utilisation plus longue.
2022
Sitecode: 19056
J'ai séjourné dans ce camping pendant 4 nuits. Excellente base en dehors du centre pour visiter la ville. Grands endroits. Les toilettes chimiques doivent être vidées dans l'ouverture pour l'évacuation de l'eau sale, nous n'avons pas trouvé si frais. Beaucoup de sacs poubelles sur le camping, mais sans fermeture, donc les oiseaux ont à nouveau sorti la saleté. Nombreuses connexions électriques. Sanitaires en bon état.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Endroit calme pour la nuit sur le parking. L'information était déjà fermée à notre arrivée. Pas de commodités.
2 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

3 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nouveau camping où ils travaillent encore sur de nouveaux projets. Eau, électricité et évacuation des eaux usées sur place. De plus, une place centrale pour l'évacuation et la prise d'eau et l'évacuation des toilettes chimiques. Sanitaire soigné et propre, juste dommage qu'il y ait un rideau de douche qui vient contre vous pendant la douche.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Bon point de départ pour visiter les grottes. Nous étions seuls sur le terrain, nous pouvions donc être à proximité d'un branchement électrique. Quand il y a plus de monde, vous aurez peut-être besoin d'un long câble. La plomberie est correcte. Evacuation WC chimique et eaux grises impossible.