@GerardVrijhoeven
- 2010
- Carthago Malibu 640 LE
- 2023
- Fourgon
Tout ce qui a été dit dans les commentaires précédents est exact. L'endroit est charmant et le transport vers la ville est bien organisé avec un chauffeur de taxi privé ! Le dernier tronçon de route menant au camping est un peu délicat, mais roulez prudemment et vous ne le regretterez pas ! Lisez attentivement l'itinéraire indiqué par le camping lui-même !
Quel endroit charmant ! L'hôtesse était très accueillante. Malheureusement, il n'y avait plus de place car un groupe avait réservé à nouveau, mais nous avons pu nous installer sur la terrasse de leur maison, avec un joli jardin ombragé. Le centre-ville est facilement accessible à pied.
Nous avons séjourné ici deux jours. L'endroit est vraiment magnifique ! Les sanitaires sont un peu rudimentaires, mais tout fonctionne bien ! Il y a de l'eau chaude pour la douche et la vaisselle. Les propriétaires sont sympathiques et serviables et travaillent d'arrache-pied pour pouvoir ouvrir leur bar-restaurant lundi prochain. Apparemment, trouver du personnel est un vrai casse-tête. 🥴
Un point de départ idéal pour visiter les monastères des Météores ! Vous pouvez y louer des vélos électriques et visiter les monastères sans problème ! Cependant, l’espace est restreint, surtout en présence de groupes comme Endless on Wheels. Partez à l’heure pour les monastères, car l’endroit se remplit très vite avec des hordes de touristes en bus !
Nous avons séjourné ici deux fois lors de notre voyage en Grèce. Un emplacement magnifique, à proximité du centre. On est accueilli par une volée d'oies et le club d'aviron est effectivement très présent, mais cela ne nous a pas dérangés. Après tout, il y a tant à voir sur l'eau ! Les sanitaires sont un peu vétustes, mais l'eau chaude est disponible partout en parfait état. Ce n'est malheureusement pas le camping le moins cher, mais la machine à laver est en accès libre.
Le camping est fermé !