@GerardVrijhoeven
- 2010
- Carthago Malibu 640 LE
- 2023
- Fourgon
Le camping est bien. La propriétaire et son fils sont accueillants et serviables. Cependant, nous avons eu des problèmes d'eau constants, ce qui était peu pratique. La randonnée de trois jours avec traversée en ferry est une expérience enrichissante et un vrai défi. La randonnée est plus difficile que ce que la propriétaire laisse entendre. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les villages où l'on séjourne, à part l'hébergement. Pensez à emporter un gilet ou un pull !
Tout ce qui a été dit dans les commentaires précédents est exact. L'endroit est charmant et le transport vers la ville est bien organisé avec un chauffeur de taxi privé ! Le dernier tronçon de route menant au camping est un peu délicat, mais roulez prudemment et vous ne le regretterez pas ! Lisez attentivement l'itinéraire indiqué par le camping lui-même !
Quel endroit charmant ! L'hôtesse était très accueillante. Malheureusement, il n'y avait plus de place car un groupe avait réservé à nouveau, mais nous avons pu nous installer sur la terrasse de leur maison, avec un joli jardin ombragé. Le centre-ville est facilement accessible à pied.
Nous avons séjourné ici deux jours. L'endroit est vraiment magnifique ! Les sanitaires sont un peu rudimentaires, mais tout fonctionne bien ! Il y a de l'eau chaude pour la douche et la vaisselle. Les propriétaires sont sympathiques et serviables et travaillent d'arrache-pied pour pouvoir ouvrir leur bar-restaurant lundi prochain. Apparemment, trouver du personnel est un vrai casse-tête. 🥴
Un point de départ idéal pour visiter les monastères des Météores ! Vous pouvez y louer des vélos électriques et visiter les monastères sans problème ! Cependant, l’espace est restreint, surtout en présence de groupes comme Endless on Wheels. Partez à l’heure pour les monastères, car l’endroit se remplit très vite avec des hordes de touristes en bus !
Nous avons séjourné ici deux fois lors de notre voyage en Grèce. Un emplacement magnifique, à proximité du centre. On est accueilli par une volée d'oies et le club d'aviron est effectivement très présent, mais cela ne nous a pas dérangés. Après tout, il y a tant à voir sur l'eau ! Les sanitaires sont un peu vétustes, mais l'eau chaude est disponible partout en parfait état. Ce n'est malheureusement pas le camping le moins cher, mais la machine à laver est en accès libre.
Le camping est fermé !