@Gerardo-Donsola

Cp beau et calme. Nous avons fait la balade avec le triangle blanc, très belle et variée, environ 10 à 12 kilomètres à travers de très belles forêts.
Quel bel endroit sur la Moselle. Accueil chaleureux, propre vin savoureux et belles randonnées pédestres et cyclistes. Malheureusement, il n'y a qu'une seule douche avec des pièces sinon cela aurait été 5 étoiles pour nous. Nous avons payé 13 euros pour un camping-car avec électricité et 2 personnes.
Ont été ici 1 nuit en mars en transit. Accueil chaleureux et le prix était de 25,50 incluant l'électricité et 2 personnes. Je pense que le camping est occupé en haute saison à cause des nombreux emplacements saisonniers. En mars presque personne sauf le soir dans le centre de fitness juste à côté.
Bel endroit calme le soir, malheureusement beaucoup de lumière du bâtiment avec ascenseur. Nous avons dû payer 19 euros directement le 1er jour, beaucoup pour aucune commodité. le matin, le personnel vient déchirer le P à 07h30, donc pour nous, c'était unique.
En mars 2022, c'était la mi-saison et donc merveilleusement calme. Nous avons mangé une belle truite au restaurant du camping. Le propriétaire est très sympathique. Le ski-bus s'arrête à la route et est donc facilement accessible pour aller skier à Jerzens ou sur les pistes. La plomberie est un peu vieillotte mais propre et bonne eau chaude.
Sitecode: 12046
Bel endroit calme juste à l'extérieur du village. Les sanitaires sont modernes et agréables et l'accueil était détendu. Ce sont des endroits simples mais agréables et spacieux en mars. Nous avons payé 23 euros électricité comprise. Ça vaut le coup de répéter.
Nous étions ici pour la 2ème fois pour rester 1 nuit. La douche est datée mais agréable et la pelouse sur laquelle nous nous tenions était agréable et calme. Nous avons payé 13 euros sans électricité au propriétaire très détendu. Fortement recommandé lors de vos déplacements.
Nous étions ici le dimanche et pendant la journée très occupés / confortables avec les familles à la ferme. Après 18h00, il n'y avait presque plus personne et vous êtes en pleine nature. Vous pouvez utiliser les toilettes, pas d'autres installations. Un super endroit pour un séjour d'une nuit.
Sitecode: 12039
L'endroit sur la Ruhr est sympa mais malheureusement c'était complet ce samedi de mars. Il y avait aussi une fête au club de mini golf avec une solide discothèque jusqu'à environ 2 heures du matin. Nous nous sommes tenus sur le parking à côté de la place du camping-car et avons été réveillés tôt par les nombreux promeneurs de chiens le dimanche matin. Dans l'ensemble, ce n'est malheureusement pas la meilleure expérience.
Nous étions ici en haute saison mais c'était parce que d'autres campings plus petits étaient déjà pleins. Donc par nécessité. La plomberie était vieille et sale et le camping plein d'invités bruyants. Le lac est agréable et idéal pour les familles avec enfants. Nous avons eu un délicieux repas chez Zachmann à Uetze. Mais ce camping pour nous plus jamais.
Belles places spacieuses sur diverses terrasses pour camping-cars et caravanes. Sanitaires propres et bonne réception WiFi, même si vous êtes un peu plus éloigné de la réception. Belle base pour la marche ou le vélo.
Accueil chaleureux par les propriétaires néerlandais Sietske et Edo. Ils ont transformé l'ancien moulin à eau en un très bel hôtel avec de beaux endroits pour les campeurs et les tentes. Par coïncidence, nous sommes arrivés vendredi et avons pu profiter du délicieux barbecue qu'ils préparent chaque semaine. L'ambiance est détendue et les sanitaires sont propres et bien rangés. Vous pourrez également utiliser la cuisine et le lave-linge. Dans l'ensemble un très bel endroit.
Camping familial bien situé avec uniquement des Tchèques. Il se trouve le long d'une piste cyclable très fréquentée et de nombreux cyclistes utilisent le comptoir pour une bière ou une pizza. Les emplacements sur la pelouse sont spacieux et vous pouvez décider vous-même. La plomberie est obsolète et la douche est étrange, le bar vous donne dix minutes de lumière et d'eau chaude pour 35 CZK.

beau camping informel, trouvez votre propre place, au bord de l'eau sans électricité ou sur le terrain avec électricité. il y a le wifi à la réception. En outre, de nombreux sentiers de randonnée bien balisés.

Joli "camping" à petite échelle. A côté de la maison d'hôtes où actuellement seuls les clients sont autorisés à manger. C'est calme et propre, de belles toilettes et une douche. Nous payons 11,= pour 2 personnes Inc. couler. Recommandé pour les amoureux de la nature et de la tranquillité.
les places pour le camping-car étaient plus que suffisantes pendant cette période corona. sympa au bord du lac. les sanitaires peuvent être renouvelés une fois. en outre belle réception par le propriétaire.

Beau camping, petit et propre. Belles installations sanitaires et emplacements spacieux. Nous payons 15 euros par nuit pour un camping-car et 2 personnes, douche comprise. Bon petit restaurant avec des prix raisonnables.
Le camping est magnifiquement situé avec beaucoup d'espace pour une caravane ou un camping-car. Les sanitaires sont agréables et propres et le quartier est très agréable pour se promener. Nous pensions que c'était cher : il fallait payer 23 euros par jour sans électricité et la douche est à 1 euro les minutes 4. Le propriétaire néerlandais est sympathique et accueillant, mais sa femme souffre d'une humeur matinale et était très désagréable à la caisse. Quand elle est partie, elle nous a mis très mal à l'aise, dommage.
Super endroit comme étape. Le prix est de 12,= pour camping-car plus 2 pers. Sanitaires propres et toilettes bien équipées, même avec du papier. Village Eisenach à 3 km, 10 minutes à vélo.
Sitecode: 91926
Accueil agréable et bons endroits pour le campeur. Sanitaires très propres et agréables. Marcher et faire du vélo dans la région est merveilleux. Nous pensons que le rapport qualité / prix est bon.

C'est très simple. Seulement l'électricité, rien d'autre. Vous vous tenez calme, le bruit occasionnel de l'autoroute ou d'un tracteur le matin. Bon pour une nuit en transit.
Un merveilleux camping. Belle salle de bain, 1 an et bien entretenue. Le camping est dans un endroit magnifique et est une bonne base pour le vélo, la marche ou vous pouvez prendre le ski-bus pour Sölden ou Obergurgl. Huben est petit mais peut être un conseil pour manger à Peppas, un service rapide et amical et de bonnes pizzas.
Accueil sympathique, belles grandes places sur une belle prairie calme. Toilettes propres et douche aussi, eau chaude et agréable. Prix incluant la puissance très soigné.
Endroit merveilleusement calme avec une belle douche. Nous l'avons utilisé comme une nuit sur la route principale, c'est bien pour ça. La région semble également très agréable pour la marche et le vélo.
Super camping. Personnel sympathique et bel emplacement. comme cela a été dit précédemment, la salle de bain est luxueuse et vous pouvez rejoindre l'arrêt de ski-bus à 200 mètres. Nous avons payé 35 euros pour le camping-car 2 personnes y compris l'électricité. Oja manger au Dorfwirt à Längefeld est un must.
Le CP est propre, silencieux et sûr. Vous pouvez vous promener au restaurant italien de blaue orchidee en quelques minutes. Nous sommes venus 5 fois en route pour l'Autriche.
Sitecode: 52090
Nous étions là le dernier week-end de cette année et c'était très agréable et calme. Les lieux sont beaux, spacieux et bien entretenus, tout comme la plomberie. Nous pensons que trois averses en haute saison sont un peu basses. La qualité des prix est bien sûr super, nous avons payé 13 euros pour un camping-car avec 2 personnes, pas d'électricité. La ville et ses environs sont très agréables, nous recommandons particulièrement le restaurant Le Catanzaro.
très grand et occupé au camping. beaucoup d'Anglais en transit. Les douches étaient toujours chaudes et froides et appuyaient très souvent sur le bouton. personnel de la réception agréable et l'endroit est agréable et confortable.
sympathique propriétaire et bonne ambiance au camping début octobre. environnement agréable pour le cyclisme. La plomberie est vieille mais la douche est belle et chaude.
quel endroit merveilleusement paisible. plomberie bien sûr très simple mais il ne faut pas non plus attendre trop pour 4 euros. une belle vue, la vie privée et l'électricité et l'eau pour si peu d'argent. c'est aussi un très bon point de départ pour de belles promenades et balades à vélo super donc.
Endroit merveilleusement relaxant. Douche et toilettes soignées avec soin par un sympathique propriétaire. Bel endroit pour faire du vélo et se promener le long de la magnifique côte.
C'était très calme ici 30-9.Camping ferme 10-10. Le propriétaire est très sympa et propre, la douche peut être un peu plus chaude ;-) Beau cp avec tous les oiseaux du quartier et les poules qui errent.
Le camping est magnifiquement situé. Peut être occupé. C'est bien de voir autant de gens différents, des personnes âgées à côté d'adolescents surfeurs. magnifique escalier paysager de 439 marches menant à la plage. sanitaire raisonnable, peut être gardé un peu plus propre.
Arrivé à 12h30 et la réception ouvre à 14h00. En attendant, nous voulions nous promener sur le site, mais cela n’a pas été autorisé par une femme méchante / propriétaire. En raison du danger, nous n'étions pas assurés. Nonsense, alors nous sommes partis après cette expérience très désagréable.
nous sommes ici fin septembre, merveilleusement calmes, pour 8 euros. il y a des toilettes et vous pouvez avoir de l'eau. se doucher sur la plage si vous n'avez pas peur d'un peu d'eau froide. L'atmosphère sous les arbres est superbe et sereine.
Nous nous sommes tenus sur la rivière dans un endroit agréable et spacieux. Le camping est soigné et amusant. La piscine est malheureusement fermée après le mois d'août. Les douches sont très datées mais c'est souvent dans un camping municipal.
Magnifique espace en septembre. Vous entendez à peine l'autoroute mais vous entendez régulièrement le train. L'emplacement est idéal, près du village et des routes pour faire du vélo ou se promener. Les douches sont petites mais agréables et chaudes.
1 nuit s'est bien passé. Nice et calme sur la grande pelouse. Les sanitaires étaient déjà verrouillés à 21 heures et ne pouvaient plus se doucher. C'est un point négatif. La plage et le village au coin de la rue donc l'emplacement est génial. Les toilettes étaient propres mais cela sentait l'urine et est très daté.
Le propriétaire est en effet plutôt raide. Le camping est bien, avait un bel endroit sur la rivière. La plomberie est juste correct, super douches. Camper two people inc power pour 32 € par nuit, j'ai trouvé un prix normal.
Merveilleux endroit tranquille. Le camping est tout neuf et tout le monde a sa propre salle de douche / toilettes. Il est petit et agréable et calme. Le village est petit et offre peu. Il n'y a qu'un boucher qui vend aussi du pain. Si vous venez pour la randonnée, le VTT ou le ski de fond, cet endroit est fait pour vous. L’accueil de Carola a été très amical et elle fait de son mieux pour les invités.
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Installations sanitaires propres, situées au calme au bord de l'eau et à proximité du village agréable. Belle base pour le vélo ou la marche. Place sans électricité 12 €.
Magnifique camping avec sanitaire parfaite. Belle base pour le vélo et la marche. Probablement plus cher l'année prochaine parce que le prix de 20 est trop bas pour ce que vous obtenez.
Belle réception. Le camping était très occupé et désordonné en haute saison. La plomberie était propre et les douches étaient chaudes et agréables. La route à côté du camping fait beaucoup de bruit. Le prix du camping-car 2 p exc était de 20, = pas cher.
Endroit merveilleux sur la rivière. À petite échelle et agréable et désordonné. Sanitaire simple et propre. Pas toujours d'eau chaude car la chaudière ne peut pas gérer le nombre d'invités. Nous payons pour camping-car plus électricité et 2p. seulement 17.- Un prix très raisonnable.