@GerardtenHove
- 2007
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement camping-car spacieux et magnifiquement aménagé. Juste à côté du charmant village de Sneem. Veuillez vous présenter au bar, qui propose de la musique live le week-end. Les déchets ne peuvent pas être déposés au camping, mais doivent être apportés au bar pour 2 €. Si cette possibilité est disponible sur l'emplacement camping-car, alors 5 étoiles.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Joli camping, on s'arrête là. Le vieux est sympa, mais il ne peut même plus se promener. On n'a pas envie d'utiliser les douches et les toilettes ; ce sont des vieilleries.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel accueil chaleureux ! De beaux emplacements spacieux, à proximité de Sneek et de Joure. À Langweer, vous pouvez louer une chaloupe pour une merveilleuse excursion, avec escale à Sneek. Les installations étaient parfaites. Grâce à Greta et Ben, nous reviendrons sans hésiter, notamment pour un atelier. 😀
2021
place plus que suffisant. Trop de règles aussi. La porte d'entrée s'ouvre après un appel téléphonique. Si vous souhaitez quitter le camping-car, vous devez également ouvrir et fermer le portail avec un téléphone, ce qui est très encombrant. Sanitaires très vétustes et pas de cette époque et certainement pas "propres".
2020
Excellent camping et accueil chaleureux. Super sanitaire. Belle vue sur le Waal.
2018
Camping-car Prima. Réception amicale. Les réservations sont vraiment recommandées, surtout dans les semaines. La porte d'entrée est alors joliment "pleine". Donc, rouler derrière un autre campeur et ensuite aller quelque part ne fonctionne pas. Heureusement, les acclamations n'ont pas leur mot à dire. Bel environnement de vélo.
Super emplacement soigné. Accueil chaleureux par Monique. Choix de motorhome ou mini camp. Belle région pour faire du vélo ou de la marche.
2016
Nous avons été ici le 17 Septembre 2016 pour une nuit. Accueil chaleureux, mais le vieux bloc sanitaire. À l'arrivée, l'air sale. Le lendemain matin, il a nettoyé mais reste vieux. La réception est vieux et délabré. Situation du camping est bon public et le transport à distance de marche.