@Gerco01
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197638
Magnifique ! Propreté impeccable ! Personnel charmant et serviable ! Je recommande vivement !
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Adapté pour une nuit, mais pas très confortable. C'est toutefois appréciable de soutenir le club sportif en y séjournant. La douche était correcte, mais il y avait beaucoup de moustiques. Impossible de trouver un point de vidange des eaux grises. Des adolescents traînaient sur le ponton en écoutant de la musique. Paiement en espèces uniquement à la réception. La réservation en ligne est recommandée et s'est faite sans problème. Attention ! La machine à laver est payante : 7 € en espèces.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Ce camping n'est peut-être pas le camping nature auquel on s'attend en Suède. Mais grâce à lui, vous pourrez profiter d'une agréable visite de Stockholm (l'arrêt de bus est juste devant l'entrée) et retrouver ensuite le calme et la tranquillité. Des emplacements spacieux, la nature à nos pieds, et même un joli petit lac ! Nous avons fait une excellente baignade après une journée à Stockholm ! Toutes les commodités sont présentes et impeccables.
5 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Calme absolu et personnel charmant ! Tout fonctionne avec un code personnel. Surtout, tout est impeccable. Les douches sont incroyablement spacieuses ! À recommander absolument !
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Il m'a fallu un peu de recherche, c'est vrai. Mais si vous faites cette recherche, vous le trouverez : Rastplats Råbyhed S, Eskilstuna, Suède.
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique, toilettes et douches propres, et bien sûr, on peut y déguster un délicieux burger de bison ! Ils ont vraiment pris en compte mes restrictions alimentaires ! Toutes les installations sont faciles à trouver et à utiliser. Cependant, à notre arrivée, nous n'étions pas certains qu'il soit possible de se garer librement, ni qui contrôlait les lieux…