@Gerd-u-Gisela
Tout simplement idéal ! Surtout par plus de 30 degrés. De grands espaces ombragés, pour la plupart magnifiques. Bien entretenu, calme et vraiment reposant. Fantastique ! 👍
Absolument magnifique ! Un accueil très chaleureux, de grands emplacements ombragés par d'immenses arbres qui offrent une agréable fraîcheur toute la journée malgré les températures actuelles, et une vue imprenable sur la Dordogne. Idéal pour se détendre, et tout ça pour seulement 25 €. Le meilleur des sept campings où nous avons séjourné lors de notre road trip jusqu'à présent ! 👍
Même si les conditions météo sont actuellement... sont difficiles (-1 degrés) et l'approvisionnement et l'élimination ne sont pas possibles, je me serais au moins attendu à ce que les branchements électriques fonctionnent !☹️☹️
Bel endroit! La fonction de paiement à la machine est très insatisfaisante. Cela agace évidemment le personnel de la réception. Le service et l'amabilité laissaient beaucoup à désirer !
Cela fait maintenant 3 semaines que nous sommes sur la route. Mer du Nord, Mer Baltique, Müritz sur 11 places. Aucun endroit n'était aussi parfait que celui-ci. Propre, généreux et excellent service de l'opérateur👍👍 C'est juste génial !
Cet endroit ne convient pas à tout le monde. Dans les 5 voitures / voitures autour de nous, il y avait 7 chiens !!!, qui gémissaient parfois en l'absence des propriétaires pendant des heures. Les installations sanitaires sont généreuses et belles. La réception est très sympathique. Le nombre de grands bacs entre les endroits que nous avons trouvés très troublants.
C'était l'endroit gailste que j'ai visité jusqu'ici en Autriche. Super emplacement, idéal opérateur, excellent service (malheureusement pas toute l'année) la douche est froide mais vous pouvez vous réchauffer dans le mobile