@Gerda69
Août 2026
Emplacement magnifique au bord de l'eau, mais la pente est très raide, ce qui rend le terrain difficile à niveler. La douche coûte 25 SEK pour 6 minutes. L'emplacement pour caravane avec électricité coûte 420 SEK par nuit. C'est beaucoup trop cher pour l'endroit. On entend la route, mais ce sera bien plus calme la nuit.
4 photos ajoutées · il y a 2 mois

Sitecode: 82003
Un camping très agréable et bien équipé, très calme. En voiture, choisissez le bon dénivelé pour passer sous la voie ferrée. Les rails ne sont pas gênants. Personnel accueillant. La douche coûte 10 couronnes pour 6 minutes. Proche de l'autoroute E6, mais sans la voir ni l'entendre.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Juillet 2026
De magnifiques emplacements flambant neufs au bord du fjord, équipés d'électricité et d'un bloc sanitaire toilettes/douches un peu plus loin.
un endroit agréable pour passer la nuit, vous vous tenez sur une pelouse ou sur de l'asphalte, comme vous voulez. Le paiement s'effectue via easypay.no, l'installation de l'application a été simple. Nous avons payé 178 couronnes, électricité comprise pendant 24 heures via l'application. la route est très calme la nuit et cela ne vous dérange pas. le restaurant est fermé à 20h30. un Rema1000 se trouve dans le village à quelques pas. La vidange des toilettes est également gratuite.
Un camping comprenant de nombreux emplacements permanents, rapprochés. Nous avons dépensé 460 couronnes avec une caravane, 3 personnes et l'électricité. La douche fonctionne avec des pièces de monnaie. installations propres. avec le son agréable des cloches des moutons qui se promènent
2023
un très bel endroit où séjourner, propriétaire très sympathique, sanitaires propres, bon wifi, assez éloigné de la route, proche des commerces, plages à proximité
2021
bel endroit calme. emplacements spacieux. prix net. Le propriétaire néerlandais l'a bien modernisé, la douche est incluse dans le prix. hautement recommandé
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans