@GerdaDijst
Seulement 25 € par nuit (1 emplacement, 1 pers, 1 chien, 1 taxe) pour un magnifique camping avec sanitaires modernes. Nombreuses zones ombragées, semi-ombragées et ensoleillées. Chiens bienvenus. Bon magasin. Personnel sympathique. Endroit idéal pour la randonnée et point de départ pour les sentiers des Dolomites.
n'existe pas
2024 Nouveau nom Camping K d'Or par de nouveaux jeunes propriétaires sympathiques. réserver via WhatsApp 00 32 483 38 63 40. A été fermé pendant des années Tout est encore bon, sauf les sanitaires. En mai, j'ai eu le droit de séjourner sur un terrain pavé en herbe pour 20 euros tout compris et j'ai loué une maison pour 50 euros en juillet. Le site est magnifique à côté des ruisseaux et des pistes cyclables. Belle nature.
2023
Avec mon camping car et mon chien c'est un endroit merveilleux au bord de la rivière pour 21 euros la nuit. Un bon eldorado de tranquillité pour petits et grands. De beaux endroits. Bonnes installations sanitaires modernes. Jolie salle de groupe avec poêle à bois, sièges, évier, jeux et livres pour le soir et la saison des pluies. Une ambiance agréable et soignée avec une terrasse ensoleillée, un jardin d'agrément et un bar pour les grands et une aire de jeux pour les plus petits. Itinéraires pédestres et cyclables partout. J'apprécie ici.
2022
Retour à la nature dans cette belle vallée fluviale abritée. Pour moi, en tant qu'amoureux de la nature, un camping calme idyllique avec une atmosphère chaleureuse. Juste à côté du parc naturel de Ninglinspo. Belle banque de jeux et aires de jeux pour les jeunes enfants. Les chaleureux propriétaires néerlandais et leur cuisinier sont heureux de préparer un repas spécial pour les gourmets. Il y a un bar et parfois une soirée pizza. Belle vue sur la rivière pour les campeurs d'autobus. J'aimerais revenir.
2021
Très beau camping en terrasse dans une réserve naturelle avec des spots uniques sur le Kattegat, jetée de baignade dans une eau de mer cristalline (avec des dauphins marsouins jouant au printemps et en automne). aussi de nombreux endroits sous le vent à l'intérieur des terres. Aire de jeux très agréable. Piscine et bonnes installations. Gérant sympathique et serviable. Bel environnement de vélo et de marche. Un endroit où revenir.