@GerdaJonker
Emplacements superbes. L'enregistrement et le paiement par QR code étaient simples et rapides. Les sanitaires étaient corrects. L'électricité était facturée séparément. Seul bémol : impossible de visualiser sa consommation.
Il m'a fallu un peu de temps pour comprendre où aller et comment tout fonctionnait. J'ai fini par trouver. Super endroit. La distance jusqu'à Aarhus est facilement faisable à vélo.
Endroit magnifique. Vue sur le port. Sanitaires impeccables. Proche de la charmante ville. Visite de la frégate Jylland. À recommander absolument ! Très abordable.
Super emplacement pour camping-car basique avec toutes les commodités nécessaires. L'argent se met dans une enveloppe et se dépose dans une boîte aux lettres. Proche du centre, à 10 minutes à pied. Seul le wifi nous manquait.
Super emplacement pour camping-car avec de nombreux équipements. Bonne connexion internet. Malheureusement, les cartes bancaires néerlandaises ne sont pas acceptées. C'est dommage, car l'eau, l'électricité et la vidange des toilettes à cassette nécessitent des pièces. Et puis, ça passe très vite.
Super camping. Des espaces spacieux que vous pouvez choisir vous-même. Accueil sympathique et serviable. Le Wi-Fi ne sert à rien, la plupart du temps. Honte. L'eau de la douche est réglée sur chaude, l'eau de la vaisselle sur tiède.