@GerdaL
Membre de Campercontact depuis 2019
Il y avait là la mi-Novembre. endroit agréable et calme dans le vert. Si vous marchez vers le camping, vous pouvez marcher à merveille avec le chien.
Sitecode: 2055
Super endroit! Belle le long du canal, près de la ville et d'un supermarché. La puissance est disponible avec des jetons de la colonne sani.
Sitecode: 1973
Stade est un peu trop grand mot pour le football qui est à côté du CP. Impossible de trouver un cours d'eau et est allé se ailleurs parce que je suis le seul sur ce lieu encore Woof à distance.
En termes de lieu d'étape, il est spécial. route très fréquentée à proximité. Facile à trouver si vous arrivez à la nuit tombée. Mais la gentillesse et du peuple de la compagnie automobile sont top! Était assez inquiétant avec mon tuyau d'eau et le raccordement au robinet et a été aidé très sympathique!
Calme, situé à proximité du centre, avec, entre autres choses boulanger. Situé à quelques minutes de marche du lac de loisirs où vous pouvez bien marcher avec le chien.
Nous avons passé deux nuits ici pour essayer notre premier camping-car. L'accueil de Astrid était très cordial, et le contact ultérieur. Nous étions avec vue magnifique sur une zone pavée avec de l'électricité et de l'eau à côté du camping-car. Même notre chien était plus que bienvenu. Pour moi, le luxe pur et une très bonne première expérience de camping-car!