@Gerdaontoer
- 2022
Endroit magnifique au milieu des arbres, sur une route tranquille. Blocs sanitaires de luxe avec douches. Emplacements spacieux, ombragés ou ensoleillés. Paiement facile et le propriétaire vient se présenter. Nous sommes ravis !
Bel endroit ! ont été accueillis avec une tasse de café. Un endroit magnifique et surtout merveilleusement calme. Roosendaal et Bergen op Zoom sont accessibles à vélo.
bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. supermarché à proximité, belles pistes cyclables et environnement calme.

bel endroit surtout pour les campeurs à côté du camping. €15,- incl électricité et toilettes. douche €1,- Pistes cyclables et pédestres épicées en raison du terrain vallonné. Joli village à distance de vélo, edeka et lidl. Et de délicieuses glaces italiennes.
Bel endroit cp. emplacements spacieux et pour 10 €, - électricité et évacuation des eaux usées, toilettes et déchets inclus. Un ascenseur à bateaux est à proximité et le supermarché est juste au coin de la rue en vélo. Merveilleusement calme et proche de tout
malgré le fait qu'il n'y avait pas d'autres installations, 4 étoiles. Pour 7 €, électricité comprise. Un endroit merveilleusement calme, des magasins au coin de la rue et de beaux sentiers de randonnée. Revenez certainement ici.
Sitecode: 72089
bel endroit sous les arbres. Belle baignade dans le lac, si vous marchez un peu plus loin le long du lac, vous pourrez vous baigner gratuitement. la place est également gratuite. Heureusement nous y étions avant midi. Je suis devenu très occupé l'après-midi avec des voitures de stationnement. Bon endroit pour le transit
Endroit agréable et spacieux. Merveilleusement calme en bordure de forêt. 8 €, - pour 24 heures. 0,50 € électricité.
beaux grands emplacements derrière le garage du camping-car. €18,- y compris douche, toilettes et évacuation. 10€ la carte (caution 5€ et crédit électricité 5€) merveilleusement calme et abrité
endroit calme à côté du camping. sanitaires gratuits. est maintenant € 17, - hors électricité. commerces à distance de marche, mais le long d'une route très fréquentée.