@GerdavandenBulkMuijen
Sitecode: 194513
Un endroit magnifique, on y trouve tout. Les douches et les installations pour la vaisselle sont très agréables. On peut faire de superbes balades à vélo dans les environs. J'y retournerai sans hésiter.
Des gens très sympathiques. Super endroit et belle dégustation de vin. Situé au calme dans la région viticole. Frans et Diana des Pays-Bas.
quel bel endroit super belles pistes cyclables le long du lek aussi belle eau de pêche à proximité pour ceux qui n'aiment pas la pêche Je n'ai rien entendu des vaches et je n'ai pas non plus senti et vous savez si vous vous tenez dans une ferme, cela pourrait être possible.Le bâtiment sanitaire a l'air super propre et bien rangé et soyez heureux que vous puissiez vous doucher
super bel endroit des gens très sympas qui travaillent dur pour rendre tout le monde heureux une belle zone de promenade surtout avec le chien maintenant le réveillon du Nouvel An et je n'ai entendu aucun feu d'artifice donc les animaux sont complètement heureux je reviendrai certainement ici
Sitecode: 82081
mini camping super sympa avec une place de camping séparée pour 5 campeurs nous sommes ici depuis 5 jours
Très belle cp belle région pour faire du vélo et proche de la ville, c'est vraiment un top endroit

Super endroit confortable où je suis allé pour Noël et le nouvel an et c'était super grâce aux propriétaires
16-8-2016 une belle nuit ont été très calmes ici il suffit de noter qu'il est de l'autre côté du numéro 1
Super endroit agréable. Bon vélo et profiter des bateaux voile et, constituez WC / douche est propre et propre est inclus dans le prix. A 9 est vraiment mérité.
Le temps était superbe, vraiment la première place.
Aujourd'hui 27-10-2016 belle nuit au cp. La région est déserte ce qui est logique parce que la saison est terminée, se détendre sur la plage .s run, nuit peu assez calme dérangé par autoweg.verder bel endroit propre recommandé d'étendre au sud.
Très belle CP. 12 € par nuit, beaucoup d'argent pour bon endroit. Puissance de la pole avec de l'argent balle 0,50 €. Fournir des fournitures pour plusieurs jours. Pas de magasins à proximité, pas facilement accessibles en vélo. Nous reviendrons certainement.
Super sympa déroulé dans le calme belle installation sanitaire avec tous les jetons disponibles à la piscine