@GerdeGier
- 2012
- Globecar Famely
- 2014
- Fourgon
On ne peut pas vraiment appeler ça un camping, un terrain pour camping-cars où l'on est garé les uns contre les autres, sans l'ombre des pins. Je le recommande plutôt comme lieu d'étape. Les sanitaires sont disponibles mais vétustes, et les douches hommes et femmes sont dans la même pièce. Il est situé le long d'une route très fréquentée.
Emplacements très spacieux avec vue dégagée. Eau, évacuation des eaux usées et électricité sont disponibles sur votre emplacement. Le camping est actuellement en construction. Les sanitaires (toilettes et douches) sont pour l'instant regroupés dans une seule pièce, mais cela devrait changer prochainement. L'aire de vidange des toilettes chimiques est encore rudimentaire, mais fonctionnelle. Magnifique site d'observation des oiseaux à proximité. Nous avons passé un excellent séjour et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans l'aménagement du site. Nous reviendrons sans hésiter.

Nous y avons passé une nuit de passage. L'accueil était très chaleureux, et les douches et toilettes étaient propres et bien entretenues. Douches, eau et électricité étaient incluses. Nous avons fait une petite promenade le long du canal ; nous n'avions pas plus de temps. ☺️
Beaucoup sont enthousiastes, il n’y a rien de mal à cela. C'est juste un endroit pour camping-car où, lorsqu'il est plein, vous êtes très proches les uns des autres. C'est un peu à l'étroit. Nous pensons que 29 € est une somme importante pour l'espace proposé. Les installations sanitaires sont correctes.
nous n'avons pas pu le trouver. La navigation vous amène à l'entrée, mais il y a un panneau indiquant l'interdiction d'entrée avec une photo de camping-car. Nous n'avons pas vu non plus de campeurs. Il y a 9 ans, nous étions là aussi, à l'époque c'était encore accessible.
Ah, un vrai camping en ville. Restez occupé mais calme la nuit. Vous pouvez vous promener directement dans le village ou flâner dans le lagon avec les spatules blanches et les échasses blanches. Nous aimons y venir passer quelques nuits. En train jusqu'à Faro ou Tavira. Vous pouvez également vous rendre à Olhao à vélo.
L'avis précédent ne correspond pas à notre expérience. Je suppose que cela dépend de votre position. A droite de l'entrée se trouvent des espaces pavés soignés et spacieux avec des orangers. Nous y avons séjourné 4 nuits. Les installations sanitaires sont raisonnables.
De nombreux arbres avec de belles vues sur le réservoir. Installations sanitaires raisonnables. Eh bien, des blocs sont nécessaires et pour nous, c'est un peu trop loin de la civilisation.
Bel endroit, vue sur Abrantes, pavé et excellentes installations sanitaires propres. Belle réception. Par le pont jusqu'au centre, 2,5 km. beau musée et château avec jardin. Nous vous recommandons le restaurant de la gare. Depuis le camping, tournez à gauche puis encore à gauche sur une route très fréquentée, 800 m. Au panneau de la gare, tournez à droite, le restaurant s'appelle Cova Funda, vous mangez parmi les Portugais. Service très abordable et très sympathique. Les réservations sont recommandées et peuvent être effectuées par téléphone.

Je suis déjà venu ici mais je n'y suis pas resté car il faut rester au moins 4 nuits. L'accueil du propriétaire n'était pas chaleureux. Vous êtes debout, en plein soleil et très proches les uns des autres, principalement parmi les Néerlandais. Nous sommes retournés au camping au début de la route, où nous avons été accueillis.
Très convivial, c'est vrai, et aussi un bel espace de promenade. Les emplacements camping-car sont situés sur un large parking où vous aurez certainement besoin de blocs décents. Ce n'est pas trop mal à l'arrière. Le camping est un peu vieillot mais il est situé dans un bel endroit. Le bar est super et remplit également une fonction pour le village.
On a beaucoup parlé de ce camping, et tout est vrai. C'est dommage que le nettoyage des douches des hommes commence à 9 heures du matin. Porto est facilement accessible par Uber et métro. Le camping-car est en sécurité ici lorsque vous êtes en ville.
L'emplacement du camping est magnifique, mais le camping lui-même est un large parking pavé où vous aurez certainement besoin de blocs, c'est un peu plus plat à l'arrière. Dame et gérante très sympathique. Belle zone de promenade.
Gérant sympathique, belle zone de promenade. Le camping est un peu vieillot avec de nombreux emplacements permanents, mais les emplacements libres sont joliment proches les uns des autres. Nous avons parcouru les 9 km depuis l'application Komoot.
excellent endroit pour camping-car pour visiter la ville, faisable à pied mais plus facile en bus. Gérant très sympathique et serviable et places pavées, mais vous avez besoin d'un bloc. Les sanitaires sont corrects, un peu limités mais c'est un emplacement pour camping-car.
excellent emplacement pour camping-car et gérant très serviable. Le bus est facilement accessible à pied ainsi que le centre commercial. Les sanitaires sont un peu limités, mais c'est un emplacement pour camping-car.
Très bien pour un emplacement de camping-car en ville. Astuce : pour partir en voiture, il faut passer par le sommet, j'utiliserais alors l'équipement de montagne.
Magnifique camping avec de grands emplacements et des sanitaires chauffés d'apparence luxueuse. Le prix a également augmenté à 35€ pour une nuit. Belle balade, voir l'application Komoot, 8,5 km aller-retour avec 140 mètres de dénivelé.
Un camping 2 étoiles agréable et simple, ouvert toute l'année. Passer Paris est une agréable façon de se diriger vers le sud. Il y a trois endroits quelque peu pavés qui étaient occupés. Environ 15 endroits normaux un peu boueux. Le gentil monsieur (qui parle un peu anglais) du camping vous mettra ensuite sur le chemin. Sanitaires très simples, non chauffés mais avec eau chaude. Aucun problème pour les campeurs de 7 mètres. Egalement 20 mobil-homes que vous pouvez louer.

Nouveau propriétaire qui a beaucoup de projets. Du gravier a été déposé sur certains emplacements de camping-car, il peut être assez boueux. La douche n'est pas vraiment chaude, le bâtiment sanitaire est également froid en hiver. Dans l’ensemble, il a besoin d’une refonte majeure. Le plus c'est qu'il est ouvert toute l'année, ce qui est appréciable lorsqu'on est de passage. Avec Acsi 17 € et taxes.
Un véritable camping en terrasses pour les déplacements. Des lieux pas vraiment grands. Coûte 30 €. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Installations sanitaires raisonnables. La région est idéale pour faire du vélo.
ouvert uniquement du 19 juin au 9 septembre. 31 € pour 2 personnes électricité comprise.
Un magnifique camping avec soleil et ombre. Quelques belles promenades à pied et à vélo. Sax est sympa, il y a aussi un Consum.Salina n'en vaut pas la peine. Pas d'eau potable au camping. Il y a un robinet et de l'électricité sur place. Les installations sanitaires sont bien. Même une piscine. Nous sommes restés 5 nuits.
Nous sommes allés plusieurs fois dans ce camping. Ce mercredi avant le Vendredi Saint, il y avait encore beaucoup de place. 22 €, c'est bien payé. Mais maintenant, c'était 35 €, la haute saison était l'excuse. Ma protestation "le camping un peu plus loin facture 21 € jusqu'à vendredi" n'a pas aidé... Nous voulions nous promener ici donc nous sommes restés 1 nuit. Les sanitaires sont vétustes, jolis, mais il faut se déshabiller complètement avant de pouvoir entrer dans la douche et puis il y a de l'eau tiède et ça pour 35 €.

Nous étions ici lors de l'ouverture le 1er mars. Nous avons été reçus avec enthousiasme. La soirée d'ouverture a été une expérience merveilleuse. Arne s'emploie à mettre le camping hors gel pour l'hiver prochain. Désormais, les installations sanitaires étaient un peu limitées mais propres. Vous pourrez y faire de fantastiques promenades, avec du "tous sentiers" et de nombreux sentiers pédestres. Arne veut les mettre sur papier, ce serait merveilleux. Nous reviendrons certainement, cet endroit est fortement recommandé. Salutations à Hans et Christa.
Le dernier spot écologique était un peu étroit mais gérable. Installations sanitaires 9+, Bodenseecard 9+, propriétaires sympathiques. Überlingen est également recommandé en train. Au tarif ACSI s'ajoutent également une taxe déchets de 2 € et une taxe de séjour de 4 € soit 27 € la nuit au lieu de 21 €.
Le long de la Moselle, vous disposez parfois de plus d'espace avec votre camping-car que dans ce camping. Monter et descendre des caravanes devant soi n'est pas sans risque de dégâts, entrée très étroite pour un spot. Installations sanitaires raisonnables. Dame à l'accueil pas très conviviale. Le train pour Heidelberg ne circule que fin octobre, mais vous pouvez prendre le bus jusqu'à Neckargemünd puis le train jusqu'à l'Altstadt.
La réception était bonne, les sièges à l'avant étaient tous occupés, cela peut arriver. Il reste encore quelques places disponibles à l'arrière, ou on peut marcher assez loin jusqu'aux sanitaires et vider les eaux noires. Très chaud au soleil, pas d'ombre. L'horloge de l'église sonne toutes les quinze minutes 24h/24 et 7j/7. A midi, notre voisin a allumé un incendie, fermant les fenêtres à cause de la fumée. Nous ne sommes donc restés qu'une nuit.
Le bon vin n'a pas besoin de couronne. Ce camping-car est génial, surtout quand on est sur le premier terrain sous les arbres et que c'était nécessaire du 5/9 au 11/9 avec 32 degrés. Nous avons passé 6 nuits merveilleuses, avons beaucoup marché, la via ferrata, retour au monastère via Neef, jusqu'à Bullay le long de la voie ferrée. Prendre le train pour Cochem est également recommandé. Manger dans les raisins bleus était bien, juste devant le camping-car sur la gauche. Le rösti est recommandé.
Ici se tenait sur le camping-car, 18,50 € et 4 € d'électricité. Sans sanitaires, mais de beaux endroits avec évacuation d'eau et de toilettes chimiques. Astuce : à la réception, vous pouvez utiliser les toilettes dans le couloir à gauche entre 8h et 18h. Belle promenade à Arkona, 18 km aller-retour.
Assez d'espace mais ils ne voulaient pas nous donner de place, tout était réservé. Je suis allé chez les voisins du camping-car. Assez d'espace. Vérifié ici à nouveau le lendemain, encore des espaces ouverts. ACSI n'est pas le bienvenu partout, pensons-nous.
Le camping est magnifiquement situé en bord de mer, nous n'avions pas réservé, il restait une place disponible pour 1 nuit. Les sanitaires sont corrects. C'est un camping complet avec des emplacements délimités. Avec ACSI 23€, mais ensuite il y aura une taxe de séjour de 3€ et kurabgabe (taxe d'hébergement) de 5,40€, donc finalement 31,40€. Pourquoi 2x la taxe ? Elle n'a pas pu nous l'expliquer. Eh bien, nous sommes au bord de la mer, mais c'est étrange.
Comment se rendre à Hambourg Prendre le bus 4405 (9h45) jusqu'à Ronne Brucke, puis changer pour le 4400 jusqu'à Bergedorf. Là S21 au centre. Acheter un ticket journée groupe 3 zones en bus, pour 2 pers. 20.60€. Retour vers 17h ou 18h, service de bus d'une demi-heure. S21 toutes les 10 min Durée totale du trajet 1 heure. Arrêt de bus Elbberg Deich sur la route près du camping. Le camping est un camping urbain derrière la digue, avec de bonnes installations sanitaires sur le camping lui-même.
Beau camping et ça vaut le coup. Environ 18 places pour les invités, le reste sont des places permanentes. L'assainissement est excellent, les lieux eux-mêmes sont également très bien avec des zones pavées contre le naufrage. Les coûts sont de 28 € pour une nuit. Le restaurant über die Brucke est un incontournable, également à pied et à vélo dans la région. Le bateau pour Wangerooge ne part pas tous les matins à cause du manque d'eau. Appelez pour voir s'ils ont encore de la place.
Grand camping avec beaucoup d'espace. Nous y étions pour deux nuits début mai. Une visite à Bourtange est fortement recommandée. Je ne peux pas marcher à cause de la pluie, nous reviendrons certainement pour cela. Les douches fonctionnent avec des pièces de 50 cents.
Les commentaires ici concernent le camping et le camping-car. Nous sommes restés au camping pour une nuit, mais vous êtes en fait mieux au camping-car car la surface y est dure et le sol du camping est un peu détrempé à cause de la pluie. Pour 16,40 €, vous avez l'électricité et une douche chaude. Le wifi était trop faible. La prochaine fois, nous nous tiendrons sur le cp qui est également gratuit.
La plomberie a été entièrement rénovée, est restée ici pendant deux semaines, mais cela nous suffit. Nous pensons que Nijgar vaut le détour, y compris une montée à la tour de guet. Beaucoup de poteries et de tapis à vendre ici. Nous avons trouvé le restaurant du camping un peu décevant, pas franchement savoureux, mais le fish and chips du jeudi. Marcher dans les environs immédiats continue de nous attirer ici, tout comme la météo.
Je suis de nouveau ici depuis une bonne semaine, la plomberie a un nouveau plancher. Cela reste un camping désordonné avec principalement des Allemands qui restent ici pendant des mois. Asci 18€ c'est un peu cher pour ce que propose le camping en termes d'espace et de sanitaires. Vous pouvez marcher jusqu'à la mer ou faire du vélo jusqu'à Oliva ou Denia.

Magnifiquement situé, suivez les panneaux de camping. Belle vue dans le village lui-même n'est pas grand chose à faire. La promenade des châtaigniers est magnifique avec l'arbre de plus de 1000 ans au milieu. La dernière partie retour est un peu raide, je recommande un bâton. Gestionnaire très sympathique et serviable. A donné trois étoiles mais devrait être 3 étoiles et demie, 4 étoiles si la plomberie est également mise à jour.

Nous ne pensons pas que ce soit vraiment adapté à la fin de l'automne et à l'hiver. Sanitaire non chauffé et non propre. L'eau chaude pour la douche est tiède. Les spots s'écoulent un peu, des blocs de 20 cm ont un peu aidé. Il y a aussi peu de marge de manœuvre. C'est un peu juste pour les campeurs de plus de 7 mètres. Dame très gentille à l'accueil.
Troisième fois ici pour quelques nuits. Un beau camping avec quelques recherches, vous pouvez bien vous tenir avec un camping-car pas trop grand à coup sûr. Marche jusqu'au village par un chemin derrière. Le village lui-même n'est pas vraiment une attraction. Beaucoup d'Anglais et d'Allemands dans la trentaine campent ici quelque part. Le camping est magnifique pour visiter la Sierra Nevada. Nous avons payé presque 23 € pour 1 nuit. Les sanitaires sont peut-être à refaire mais suffisants. Il peut souffler fort.
Sitecode: 20785
Été ici une fois quand il vient d'ouvrir, soigné et propre alors. Downhill maintenant aussi à cause des nombreux chats qui ont des oursons illimités. Ils peuvent difficilement être chassés de votre camping-car. Beaucoup d'entretien en retard, dommage que cela arrive avec ce camping. Notre plan était de rester plus longtemps mais assez après 1 nuit. C'est calme car il n'y a qu'une seule autre caravane allemande sur tout le camping.
Beau camping calme, sanitaires bons mais frais en automne. La route du nord est étroite et de nombreux virages, mais belle. Belle balade depuis le camping. Il n'a plu que nous sommes partis après 2 nuits. On fera du vélo une autre fois. Nous avons payé 19 € électricité comprise.
Un bon endroit sûr pour visiter Mérida, tout est accessible à pied. C'est assez complet l'après-midi. Les 12 € s'appliquent pour 24 heures, vous pouvez donc toujours voir les dernières fouilles le lendemain matin s'il vous reste du temps. La barrière a une reconnaissance de numéro. Entrez votre numéro de plaque d'immatriculation lors du paiement à la machine.
Idéal pour un camping en ville à l'automne. En été, il semble très chaud ici, mais il y a une piscine. Le gérant n'est pas vraiment sympa mais fonctionnel pour ce camping. On nous a attribué une place pour la première fois, les changements ne sont pas possibles. L'endroit était correct pour 2 nuits au fait. Marcher jusqu'à Tolède est faisable.
Un super camping pour l'automne. Nous avons parcouru deux circuits de 15 km depuis le camping. Un à une chute d'eau, qui était sèche et une promenade circulaire où nous avons été observés par 40 vautours dans le ciel. Belle région. Le camping est bien avec de bonnes installations sanitaires et un gérant sympa, ne parle que l'espagnol. Le centre d'accueil est un incontournable, 4,5 km aller-retour.
juste bon pour un camping en ville. Encore une fois 5 nuits pour visiter Madrid et c'est pourquoi vous êtes ici. Nous avons déjà pour la quatrième fois. Le camping sera réaménagé et davantage de branchements électriques seront réalisés. Les installations s'amélioreront progressivement. Certainement un must pour visiter Madrid. 25 sans et 33 avec électricité. L'emplacement camping-car est devant le camping, pas de surveillance, mais ensuite vous êtes libre. Nous choisissons la sécurité.
Bel endroit, bondé l'après-midi, nous avons trouvé une place. Quand nous sommes revenus à 4h du matin, c'était complètement désert. Ce n'est pas notre truc, nous ne restons que lorsque quelqu'un d'autre passe la nuit. Nous partons pour un camping. Soria était un peu décevante en matière de propreté urbaine, seule l'Iglesia de Santo Domingo était ouverte, le reste ne se voyait que de l'extérieur. Belle promenade le long du Douro est possible.
Un camping idéal pour les déplacements. En effet une route que l'on entend mais à laquelle on s'habitue. Nous avions la place 37 avec une belle vue et un peu plus loin de la route. Les installations sanitaires à l'avant sont bonnes, avoir de l'eau est une chose, mais c'est moins de travail au départ ou à l'arrivée. Le restaurant a l'air bien au moins pour le déjeuner c'était bien plein. Nous avons traversé le village, ce qui est faisable à près de 2 km. Sympa mais pas spectaculaire.
En fin de saison un endroit charmant pour 14 €. Le camping-car place à côté du camping 5,5 € mais alors pas d'électricité et de sanitaires. Belle randonnée à vélo jusqu'à la côte, 42 km aller-retour. À pied du camping sur la piste cyclable qui longe le lac.
super endroit, très calme la nuit. Belles pièces pittoresques du village. Branchement électrique 5€. Reste libre. Complet à 6, environ 8 places.
Bonnes installations sanitaires, mais le camping lui-même est surpeuplé. Même si le panneau est plein, les campeurs sont toujours autorisés. Les promenades depuis le camping ne sont pas possibles, vous devez conduire pour eux. En cas d'incendie, il n'y a qu'une seule sortie qui n'est pas large, les terrasses sont belles, les emplacements sont en diagonale sur la route un peu raide ou sont au bout. Nous ne nous sentions pas en sécurité en cas d'urgence. 14 €, mais piscine toujours 3,6 € pp et internet 3,5 €. Gérant sympa.
Beau camping, une attention positive est portée au camping et aux environs. Les endroits les moins chers sont bien, parfois un peu proches les uns des autres. Il y a beaucoup d'ombre et la piscine est belle. La prochaine fois, nous choisirons un endroit un peu plus spacieux. Les sanitaires sont bons, peut-être un jour une rénovation concernant les douches. Le gardien est super gentil et serviable. Ravi de voir un stagiaire néerlandais au travail.

Un camping magnifiquement situé pour visiter le Monte Perdido pour une belle promenade. Les emplacements du camping sont beaux, plats et équipés d'eau et d'électricité. Les sanitaires sont ok, nous ne connaissons pas le restaurant. Le gérant est sympa et donne des conseils pour une balade.
Été ici au début du mois de juin, 3 nuits. Gestionnaires sympathiques, parlent un peu anglais. La piscine n'était pas encore ouverte, les sanitaires sont bien. Il est possible de marcher depuis le camping, ils ont une carte de marche de la région. Les emplacements à l'arrière du camping sont un peu plus plats, sinon il faut des blocs. Aussi plus silencieux. Pain en vente à l'accueil. Le restaurant était toujours fermé.
Beau camping avec de nouveaux emplacements pour camping-cars, petits mais suffisants. Les sanitaires sont bons mais pourraient faire peau neuve. Marcher jusqu'au village par la rivière est à 20 minutes, à Ax 40 minutes. En face du camping Intermache et d'une boulangerie. L'autre camping plus proche d'Ax a de nombreux emplacements en pente et de nombreuses maisons. Nous avons choisi cela.

Je ne donne pas souvent 5 étoiles mais ce camping les a bien méritées. Tout y est, les sanitaires sont bien ainsi que l'accueil et cela pour 14€. Service pain. Il y a trois belles promenades d'environ 12 km depuis le camping. avec de belles vues. Meyrueis est assez touristique avec principalement des restaurants. Vous pouvez choisir de marcher à travers les prairies plutôt que d'emprunter le chemin forestier escarpé à mi-parcours. L'aubergiste sait tout.

Beau camping, de beaux endroits et les sanitaires sont très bien. Le ravitaillement en eau propre est un peu difficile, les robinets au-dessus du camping sont super lents. Il est possible de marcher jusqu'au centre, 8 km aller-retour. Il y a une visite qui peut être obtenue auprès des informations touristiques. Notre-Dame vaut le détour. Nous avons passé la nuit. La piscine n'est pas encore ouverte le 24 mai. Pas grand chose à faire depuis le camping si vous voulez marcher.
J'y ai passé 4 nuits, des installations sanitaires parfaites et une belle piscine. Nous n'avons pas été au lac, il nous a semblé un peu frais. Deux belles balades de 12 km. du camping à droite et une à gauche. De belles fleurs sauvages, y compris des orchidées. Fortement recommandé au début du printemps et cela pour 14 €.
Excellent camping dans une ville spéciale de Turckheim, belle promenade, carte à la réception. Egalement depuis Colmar, en bus ligne 8 en une demi-heure dans le centre. Arrêt de bus à 5 min à pied. La plomberie est bonne aussi le wifi avec code est ok. Nous n'avons eu aucun problème de bruit, même tranquillement. Train pour Strasbourg pas 5€ comme affiché mais 30€. Places avec eau (bleu) 1€ plus cher nous avons payé 21€ la nuit avec asci.
J'ai séjourné ici pendant deux nuits, ce n'était pas occupé. Les sanitaires du bâtiment de gauche sont en bon état. Nous avons été bien reçus et avons été autorisés à trouver une place nous-mêmes. Le WiFi est un peu lent. Les emplacements sont grands Nous avons parcouru la promenade du camping, indiquée par C. Belle Brem fleurie à travers une zone de collines boisées. À Consthum, de belles vues sur les terres agricoles.
Un beau camping tranquille. Nous avons reçu un accueil très sympathique et ils sont très serviables. Les emplacements camping-car sont un peu tordus, les emplacements tente ou caravane sont un peu plus réguliers. Les douches sont excellentes. Nous avons parcouru la promenade circulaire indiquée du camping à travers le Mullerthal. Les formations rocheuses sont très impressionnantes. Le voyage de retour passe par la forêt vallonnée, ce qui est fortement recommandé. C'est légèrement plus que les 11 km indiqués nous sommes arrivés à 14.
Un camping en terrasses magnifiquement situé avec un patron de camping gentil et serviable. Les sanitaires sont bien et propres. A 5 heures pour ceux qui veulent boire un verre. À distance de marche se trouve un endroit pour un bar ou un restaurant, mais aussi pour prendre votre pain et d'autres choses. Joris a de belles balades à pied et à vélo dont nous avons profité avec empressement. Nous recommandons vraiment ce camping. Nous reviendrons certainement.
C'est bien que vous puissiez rejoindre rapidement Madrid en métro, mais j'ai quelque chose à dire sur le camping. Nous avons maintenant payé 33 €, il y a deux ans 22. Le nouveau propriétaire est utilisé comme excuse et les coûts d'électricité élevés. Ce camping coûte 25 € sans électricité. Raisonnable pour un camping en ville. Les sanitaires sont ok, le wifi aussi en journée. Le secteur de la restauration a été découvert par le quartier avec quelques nuisances l'après-midi. C'est sûr d'être ici.
excellent camping pour visiter Lourdes. Vous pouvez marcher jusqu'à la grotte en 25 minutes par un chemin bien décrit. Le camping propose de grands emplacements. WiFi gratuit 24h puis 2€ la journée. La plomberie est bonne, de bonnes directions corona auxquelles tout le monde adhère.
super endroit pour camping-car de transit. Il y a un restaurant au coin de la rue où vous pouvez boire un cortado et utiliser les toilettes. Aussi bon WiFi là-bas. Nous étions ici en hiver il y a deux ans, maintenant le temps était plus agréable. Electricité et eau pour 5€ pour 2 jours, pas d'argent. Recommandé lorsque vous êtes sur la route et que vous souhaitez emprunter la belle route à travers les Pyrénées en passant par l'Aubisque jusqu'à Lourdes.
nous venons ici depuis plusieurs années en transit, les endroits sont bien. Aussi les promenades dans l'arrière-pays à travers les vignobles de la Rioja. Mais la plomberie se détériore lentement, les douches qui fuient donnent de moins en moins d'eau. Les robinets qui gouttent et la vaisselle qui ont besoin d'entretien. Le camping devient de plus en plus un lieu de transit, bien qu'il y ait aussi un grand nombre d'emplacements permanents.
Sitecode: 52090
Beau camping mais gens raides à l'accueil. Je pense que la plomberie est un peu dépassée. WiFi vous devez acheter 3 € par jour. Au camping-car près du WiFi gratuit, ce qui est étrange car vous y payez 12€, pour être reçu au bloc sanitaire A proximité à pied un grand Leclerc.
Auparavant se dressait ici, encore un camping pour visiter Chartres à pied. Dommage que la réception ne soit désormais ouverte qu'à 16h. Considéré comme l'emplacement du camping-car, situé à proximité d'une route très fréquentée. On se gare au camping et on va en ville, belle balade le long de la rivière. Sanitaire je trouve un peu vieillot, mais douches chaudes. Nous avons payé 19,80 €.
Un bel endroit avec d'excellentes installations sanitaires. Propriétaires très sympathiques qui vous conseillent et vous assistent. Carte de randonnée et carte cycliste en vente dans le bâtiment de service. Nous avons séjourné ici pendant trois nuits et nous reviendrons à l'automne pour les couleurs d'automne. Le Sallandse Heuvelrug est spécial avec de belles promenades. En raison de la couronne, nous visitons les réserves naturelles. Les Pays-Bas à leur meilleur.
On a beaucoup parlé de ce site. Près de Deventer avec le ferry, très bien. Ce camping est très fréquenté pour le jour de l'Ascension. Beaucoup de campeurs coincés à cause de la pluie. Les installations sanitaires (en particulier la douche) ne sont pas conçues pour autant de clients. Très strict si vous venez avant trois heures, payez 10 € supplémentaires. Pas vraiment convivial. Pourquoi ne pas partir avant 11h et accueil après 12h ou 13h. L'électricité reste un problème pour le réfrigérateur, surtout, il saute au gaz.

Sitecode: 91971
Beau petit camping avec de bonnes toilettes, certains emplacements sont en partie pavés. Les endroits à côté de la route sont un peu bruyants à cause de la circulation, même si on s'y habitue rapidement. Beau vélo en particulier vers Bolsward sur le Slachtedijk. Gestionnaire de b & b très utile. Franeker à distance de marche via l'ancien remblai ferroviaire, à environ 3 km.

Été ici du 4 mars 2019 au 7 mars 2019, hôte très sympathique. Le bus pour l'impressionnante ville de La Nouvelle-Orléans s'arrête devant le camping. À distance de marche se trouvent quelques magasins où vous pouvez faire du shopping. Le camping est bien gardé et les sanitaires sont conformes aux normes américaines. L'eau et l'électricité partout.

Sitecode: 20208
bon camping de transit pour l'hiver, il n'y a pas beaucoup de campings ouverts en janvier. Un livret avec uniquement des campings ouverts toute l'année le long des routes de transit en Europe serait bien (NKC?). Nouveau sanitaire homme et femme dans un immeuble. Calme la nuit, certainement recommandé pour une visite de la ville lumière, le RER à distance de marche.
super camping-car juste à l'extérieur du centre. Station Sani et poubelle. Pourquoi cela n'est-il pas possible aux Pays-Bas? Le centre est facilement accessible à pied avec une belle classe moyenne. Les 4 sièges sont occupés à 6 h. Certainement un CP que nous visiterons plus souvent lorsque nous nous rendrons de l'Espagne aux Pays-Bas.
super endroit où séjourner, eau et électricité. Eau grise et drain chimique. À la police locale, vous payez 5 € au coin de la rue. Dans le restaurant, à l'arrière à droite, vous pouvez prendre un verre et aller aux toilettes, ils ont le WiFi ouvert. C'est calme la nuit. Endroit pratique lorsque vous traversez les Pyrénées.
Sont ici maintenant pour la quatrième fois quelques nuits parce que nous voulons marcher ici dans les environs. Le camping était bondé mais nous avions un super endroit. Les lieux ne sont pas spacieux. Les sanitaires ont besoin d'entretien, mais ils sont propres. Il reste un joli site pour quelques nuits. Sera certainement de retour. Le wifi est inclus, environ 20 euros par nuit, électricité comprise, est souvent surchargé.
Un camping dans une belle région où nous sommes depuis 2 semaines. Les sanitaires ont besoin d'entretien, mais ils sont propres. La région est idéale pour se promener. Depuis le camping, le chemin des pirates jusqu'à San José et retour à travers l'arrière-pays est notre préféré. Au camping, un groupe fixe d'anglais, d'allemands et de néerlandais, chacun séparément. Pain frais et happy hour tous les jours à 18h.
Tout comme de nombreux campings le long de la côte, petits endroits et rapprochés. Mettre votre camping-car sur place nécessite un certain effort en raison de la rue étroite, surtout lorsque la place en face de vous est également occupée. La plomberie est très bien. Wi-Fi 30 premières minutes gratuites par appareil, puis payez. La plage à droite en vaut la peine, le sable gris avec des pierres. De plus, gentil CP, c'était occupé.
Sitecode: 20286
Déconseillé aux campeurs de plus de 7 mètres. Les spots sont étroits mais en hiver il n'est pas plein donc il y a maintenant assez d'espace. La plomberie est propre, le wifi est lent. La boutique est également ouverte en hiver pour le pain et d'autres choses. La plage est accessible à pied, les restaurants confortables, vraiment une promenade sur la plage est décevant. Il reste une côte touristique.
Le CP était plein. Nous avons été sur de nombreux spots de camping-car, mais ce CP était très proche les uns des autres. Si vous vous tenez un peu derrière vous manquez le charme de la mer. Nous sommes allés à El Pino (16 €), également pas vraiment spacieux mais parce qu'il n'était pas plein il y a assez d'espace.
super endroit pour camping-car, un peu étroit mais que voulez-vous pour 13 euros, y compris l'électricité, la plomberie et le wifi. Les places sont un peu courtes, 7 mètres maximum, juste assez pour nous. À distance de marche du village de Ronda, 20 minutes à pied. Le camping coûte 10 euros de plus.
excellent camping, une visite au village vaut certainement la peine, tout comme Cadix. Lorsque vous êtes supérieur à 3,30, vous pouvez entrer par une porte. Les endroits sont super, mais vous êtes proches les uns des autres. L'endroit est désigné mais vous pouvez l'influencer. Avec acsi 18 euros. le wifi est super.
beau camping dans un endroit spécial. Nous avons été ici 1 nuit, visité El Rocio à pied, le lac est maintenant sec, nous aurions aimé voir des oiseaux aquatiques. 20 euros, c'est un peu trop cette saison. Les endroits sont super, il y avait assez de place pour les 8 campeurs qui étaient là avec nous en même temps.
resté ici pendant plus de deux semaines. Cela reste un site sympa pour l'hiver. La plomberie est un peu serrée mais propre. De nombreux hibernateurs sur le camping, en particulier les Français, ont l'avantage, et non les campeurs les plus accessibles. Le premier jeudi du mois et le deuxième dimanche, il y a un marché de marchandises au camping. Poisson et légumes frais au mercado municipal. Début du village un petit supermarché.
une place de camping avec électricité pour 8,50 €, il est agréablement occupé. Il y a aussi des hibernateurs ici, il me semble que ça fait trop longtemps qu'ils sont ensemble. Pendant quelques jours, c'est excellent pour moi ici. Vous avez peu de problèmes avec la route qui longe. Le village vaut le détour, vous pouvez vous promener dans l'arrière-pays.
Un camping avec de grands sites, près de la côte. À l’avant, vous payez 16,20 € par nuit, les graviers sont légèrement plus grands et coûtent 18 €. La plomberie est super. Le village est sympa, il n’ya que peu d’ouvert en ce moment. Le long de la côte, un sentier au nord fait au moins 4 km. Belle vue et une belle côte rocheuse.
belle vue sur l'océan, il y a 6 campeurs. Il n'y a aucune disposition du tout. Le lieu de campement est juste ouvert. Dans le village (300 mètres) une terrasse unique est ouverte et il y a un petit supermarché.
Fortement recommandé pour un camping en ville. Il se trouve à 2 km du centre. Le deuxième mardi du mois, il y a un marché de biens, fortement recommandé. Evora elle-même est spéciale et certainement bonne. Le camping lui-même est excellent, pour près de 15 euros, vous obtenez un endroit spacieux avec de bonnes installations sanitaires.
excellent camping, beaux et spacieux endroits. On en a déjà assez parlé de la route qui passe. Le directeur est très sympathique. Il y a une promenade de 8 km dans l'arrière-pays, magnifique. Evaromonte est un petit village, la route qui mène au château sur la colline est facile à parcourir. Belle vue au sommet de cette colline. Resté au camping pendant 2 nuits, puis au camping à Evora.
J'y ai passé une nuit pour la deuxième fois. Grands endroits pour votre campeur. Caceres vaut le détour. Dans la nuit, vous pouvez entendre les oiseaux de proie hurler les uns aux autres. C'est tellement calme ici à l'arrière du camping.
Pour la deuxième fois ici, peu de choses ont changé. Il reste un camping urbain sympa et pour 22 € (ANWB) pas cher aussi près d’une ville comme Madrid. Tous les saints sont très occupés et puis 30 €, alors la réservation est presque indispensable. Tout le reste a déjà été mentionné par les critiques précédentes. Nous avons trouvé le WiFi plus rapidement qu'avant.
Il est vrai que des carreaux manquent au lavoir. Pour le reste, il reste un camping agréable pour un séjour temporaire ou en transit. Un peu d'anglais est également parlé. Beau bar et zone de promenade.
Toujours le même qu'en 2017, le bloc sanitaire est fermé, agréable et calme comparé à l'emplacement du camping-car au début de la ville. La connexion électrique ne fonctionne pas partout. Ce n'est pas vraiment entretenu, dommage pour un si bel endroit.
grand camping ouvert toute l'année, il n'y en a pas beaucoup en France. La plomberie est chauffée. Les taches sont entre les haies, certaines sont pavées. Belle vue sur un lac. Non loin de l'A20. À la pharmacie, tourner à droite est un bon itinéraire.
Beau camping municipal, ouvert jusqu'au 15 novembre. Nous avons payé 13,40 euros avec le wifi raisonnable près du bureau. La ville est belle, petite promenade à travers le centre pour obtenir des informations touristiques.
camping idéal pour les routes de la Creuse, la plomberie en hiver est chauffée à l'avant du camping. Internet est bien. Une belle promenade vous emmène au village par le sentier longeant la rivière pour boire un verre, par exemple. Je reviendrai certainement ici.
prima koa camping avec d'excellentes installations sanitaires et wifi raisonnable. Il y a un casino où vous pouvez manger à bon marché, des bus tous les jours pour le Strip et le centre-ville (le vieux Las Vegas) et vice-versa. Le week-end, vous payez 6 dollars de plus que la semaine. Vous avez peu de problèmes avec le trafic.
Un camping sur la route, un hôte sympa et de bonnes installations sanitaires. Nous étions ici début décembre, il y avait beaucoup de neige sur le chemin. La Freeway était toujours sans neige. Nous avons payé 40 $.
Excellent camping avec des endroits agréables et des installations sanitaires raisonnables mais propres. Le camping est un peu de l’autoroute après donc pas de bruit. Nous étions ici le 11 décembre, il faisait un temps magnifique. Commerces à Mojave. En été, il y a une piscine. Nous avons payé 20 $ avec Pasport America.
En réalité, une station avec de nombreux résidents permanents, il y a 100 emplacements de camping-car disponibles sur tout le site. 4 piscines et points chauds, il y a aussi un sauna. Nous étions ici le 12 décembre et avons payé 27,50 euros par jour avec pasport america, vous pouvez rester pendant 7 jours pour ce prix.
excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. Avec le passeport américain, vous payez 25 dollars. Près des arches. Moab est une ville agréable, la brasserie que nous recommandons pour une bière et quelque chose à manger.
à Trailerpark beaux endroits et spacieux. Pour Banff, c'est marcher. les environs sont également magnifiques, les Hoodoo par exemple. quelques averses mais ils ne sont pas bondés
pas plus d'un espace de stationnement, dans les toilettes du centre d'accueil et wifi. Belle vue sur le champ de glace Columbia. Pendant la journée très occupé avec les excursionnistes qui vont sur un glacier pour 100 dollars. Nous étions sur le camping Jonas, 25 places jusqu'à 25 pieds de long. Le camping est à 30 km en direction de Jasper. Seules de l'eau et des toilettes sèches.
Ici 7 juin, assez cher, pour 3 service 43 $ et seulement de l'eau 36 $. Nous avons eu beaucoup de moustiques. Plomberie était bonne, wifi seulement à la réception. Plus tard (après avoir insisté) nous avons été autorisés à déplacer notre campeur dans un endroit avec plus de vent à cause des moustiques dans la forêt où nous nous sommes d'abord trouvés. Vous êtes un peu près ensemble.
Ici 2 jours 8 juin, places avec et sans électricité, eau au bloc sanitaire. Belles douches. Nous avons payé 29 $ par nuit avec électricité, 25 sans. Beau parc avec quelques sentiers qui en valent vraiment la peine. Comme d'habitude, beaucoup d'espace avec foyer et table de pique-nique.
Nous étions ici le 5 juin, nous étions d'abord dans un camping, car nous voulions une douche, mais ce n'était pas là à la fin, pas d'électricité non plus. Avec le train à Moos Factory. À la gare pendant la nuit, pas de problème, est autorisé. Toilettes et wifi dans le hall de la gare. Au petit matin, un peu de bruit. L'électricité était présente, mais probablement seulement en hiver.
Beau petit camping, nous étions ici 22 mai. Du nord un virage serré vers la gauche, vous pouvez mieux courir plus loin, route très fréquentée avec des camions. Les endroits près de la baie sont magnifiquement situés. Sanitaire est bon. Nous avons payé 27 $ incluant l'électricité.
Le 2 juin, nous étions là, excellents sanitaires privés, nageant dans la rivière des Outaouais. Peut être emprunté gratuitement avec des gilets de sauvetage. Belles places spacieuses avec électricité et eau, normalement 39 $ et taxes, nous avons payé 30 $ en pré-saison. Sentier de 4 km. Beaucoup de moustiques, mais où pas?
Nous étions ici le 16 mai. Petit camping calme sur un lac. Beau propriétaire, le Wifi est bien reçu à l'avant. Sanitaire est bon. Gaspé est magnifique surtout la route côtière ouest.
Nous étions ici le 29 mai pour 2 nuits, en payant 22 $ avec Passport America par nuit, y compris 2 services. Beau camping dans les collines. 30 km de sentiers de randonnée du camping. Vous pouvez également louer des canoës. Sanitaire est raisonnablement propre. La réception est très sympathique, ici seulement le wifi.
Nous étions ici le 23 mai pour trois nuits, les deux premiers avec Passport America 34 $ et le troisième 47 $ incluant 2 services. Sanitaire est bien. En bus 22 (arrêts devant le camping) pour stationner les plantes de L3 jusqu'à la station Chul ou laval. Transfert (payer à nouveau) à 800 ou 801 au centre-ville. Le Québec en vaut vraiment la peine. Le retour du bus n'est pas un problème jusqu'au soir. Dans les brochures de la ligne de bus.
Nous étions ici le 9 mai. Il y a 3 emplacements camping-car avec électricité. Eau au bâtiment. Sanitaires à l'extérieur est un peu simple, mieux à l'intérieur du bâtiment. Vous pouvez vous promener dans les jardins, dans un cadre magnifique. Vous payez 18 par personne et par personne.
Été ici le 21 mai, beaux endroits pavés spacieux. Le village est à distance de marche, à 2,5 km. Les sanitaires sont bons, mais il n'y a qu'une douche et il y a deux toilettes. Nous avons payé 30 $ incluant l'électricité et l'eau.
Nous étions ici le 22 mai, n'étaient pas encore ouverts. Les endroits disponibles étaient étroits à travers les foyers. Situé à environ 30 km du ferry sur une route tranquille. Sanitaire était bon homme et femme séparément mais dans une pièce. Douche 1 $.
Nous étions ici le 22 mai, très belle vue, pas d'installations. Nous n'avons pas vu une seule baleine ou autre grand mammifère nageur. Je n'ai pas passé la nuit ici. Il n'y avait personne d'autre.
Stood ici le 19 mai dans un bel endroit surplombant la baie. Bon manager, nous avons payé 20 $ avec Passport America. Sanitaire est bon et douches chaudes. Dans la nuit calme, le matin dans la baie de nombreux oiseaux de mer.
Nous étions ici le 17 mai, super endroit avec beaucoup d'espace. La route a eu peu de problèmes. Nous avons payé 20 $ car tout n'était pas prêt. Au gymnase nous pourrions utiliser la salle de bain. Propriétaire très propre et sympathique.
Nous étions ici 12 mai pour 2 nuits, des endroits agréables donnant sur la baie. Sanitaire est raisonnable, le propriétaire est sympathique. Pictou est un joli village de pêcheurs avec Hector la réplique. WiFi au bureau est bon, nous avons payé 20 $ avec Passport America.
Nous étions ici le 11 mai. Prima camping, est magnifique près d'une rivière, où vous pouvez nager en été. Sanitaire est raisonnable pour les normes canadiennes. C'est un camping Good Sam avec un propriétaire sympathique. Nous avons payé 30 $.
Très grand camping avec de nombreux campeurs permanents, mais aussi de nombreux endroits pour les passants. Nous étions là le premier jour ouvert le 15 mai. Il y avait de la neige ici et là. A l'endroit un feu de camp que nous avons utilisé. Sanitaire était raisonnable à bien. WiFi aussi. Nous avons payé 20 $ avec Passport America.
Un camping derrière un motel, la salle de bain n'était pas encore ouverte le 8 mai. Puits d'électricité. Nous n'avons rien payé parce que le propriétaire n'était pas là. Le jardinier a dit que nous pourrions rester là. Les taches au sommet sont bien et ont une belle vue.
Les endroits sont bons, la salle de bain est démodée. Le wifi seulement au bureau et très lent. Nous avons payé 40 $ pour une nuit, le propriétaire n'est pas très accessible. Beaucoup d'emplacements fixes où les terrains de camping ne dérangent pas vraiment. Il y a peu de campings ouverts. Nous étions ici le 7 mai.
Bel endroit avec une vue sur la mer, nous étions ici 11 mai. Il n'y a pas d'installations. Il n'y avait personne et c'est un peu éloigné.
Ici, nous étions au début du mois de mai, beaucoup d'espace avec électricité, eau et drainage, service complet. Deux voies sont seulement l'électricité et l'eau. Nous avons payé 20 $ avec Passport America. Belle valeur qui aime à dire. Les sanitaires étaient toujours fermés car ils ne sont ouverts que le 15 mai. C'était calme avec de nombreux emplacements fixes.
Ici, nous étions 6 mai, un camping magnifiquement situé, mais la salle de bain est un peu démodée. En fait tous les campings jusqu'à présent. À l'arrière se trouve un certain nombre d'endroits près du lac, quand il a plu votre chemin, cela nous est arrivé. L'hôte est sympa et a un tracteur. Il y a le wifi avec ww CampingLive2017. Déchets hors de la clôture. Nous avons payé 22 $ avec Passport America. L'eau potable à l'endroit était un peu trouble.
Camping modéré, autour de cette période (début mai) il n'y a pas beaucoup d'ouverture. La salle de bain est vieille mais raisonnablement propre. La région est magnifique et proche de Peggy's Cove où de nombreux touristes y jettent un coup d'œil. Commerces à environ 15 kilomètres.
En hiver, ils sont l'un des rares ouverts. (CP Trop peu ou moins). Nous sommes toujours heureux, accueil chaleureux et 15,40 euros ASCI. Salle de bain est bon et ce qui est chauffé, les hommes et les femmes ensemble, replonge les portes. Les taches sont partiellement camping-car avec un peu de gravier endurci. Wifi à la réception est assez faible sur le reste du camp.
Nous étions ici 2 janvier 2018, il y avait encore des plaques de neige. Accueil chaleureux, choisissez votre propre place. Beaucoup d'endroits boueux, nous trouvons un endroit à côté de la route goudronnée. Il y a un bar sur place. Salle de bain est bonne. Le lendemain, les Pyrénées, car la route est déneigée. descente française est parfois étroite avec les falaises surplombant.
Ici se mi-Octobre 2017, le camping est pas à jour en ce qui concerne la plomberie. Asques était de 17 euros, une connexion Wi-Fi doit être achetée séparément pour 4 euros, pas cette fois. Il n'y a pas de campings à Paris alors qu'est-ce que tu veux? Vous pouvez Bresles à 15 euros Ouvert toute l'année, mais un peu hors de la voie. CPs sont quelques-uns ici et sont souvent mal évalués.
A 16 heures, nous étions au 2ème camping-car à 6h du matin le CP était plein ainsi 10 campeurs d'affilée. En effet beaucoup de bosses sur la route, mais pas de problème pour nous. Plomberie était fermé, mais les toilettes était ouverte. Dans le calme de la nuit, il est un endroit sûr. Dans le village, à 200 mètres à la barre de droite et une boulangerie, un restaurant en face du CP a été fermé.
Un endroit sûr pavée de sani mais l'eau est fermée en hiver. Vous pouvez décharger. Benne à ordures à l'angle du bâtiment et à travers le CP commode alimentation, fermé uniquement le mercredi. Il n'y a pas de toilettes. Dans la nuit calme.
Petit camping confortable a été emballé quand nous étions là-bas pendant la nouvelle année. De nombreux clients réguliers allemands avec quelques Néerlandais. La plomberie est simple mais propre, vous la plage se poursuit. Faire du vélo à Denia et Oliva est faisable. Le camp en plus, ole plus grand et plus large et coûte 17 euros, pas de bar en hiver ici à Rio mars
Nous étions ici à la mi-Décembre, la nuit froide et parfois la neige. La plomberie est simple mais bon, une vue magnifique sur la Sierra Nevada. Restaurant remarqué décevant. Seulement par la semaine, il y a un bus à Grenade.
Nous étions ici fin 2 Décembre semaines. Un bon camping, belle région pour la marche. Vous êtes dans les rues, vous pouvez choisir entre le soleil ou l'ombre. De nombreux Allemands, des Britanniques et des Néerlandais, beaucoup sont ici deux mois ou plus. L'eau à l'endroit, à mon avis non potable, ou pour obtenir d'autres robinets. En deux semaines, environ 17 par nuit, rester plus longtemps encore plus de réduction.
Près de la ville, mais assez incliné de sorte que vous avez besoin des blocs partout. Pas d'électricité que dans la colonne sani. Nous avons payé pendant 24 heures 11.95. Dans la nuit calme. L'eau grise et WC chimique vidange possible.
Le camping est ouvert uniquement en Décembre si vous appelez à l'avance, mais il est mentionné nulle part. Nous avons eu la chance que le propriétaire avait juste à cause de la récolte des olives. L'accueil était ce que ongemakkelijk.Goed plomberie. Randonnée et le vélo n'est pas vraiment en raison de la route très fréquentée.
Très isolé et nous avons trouvé le CP a fait banh à. Nous avons vu vraiment sauvé les campeurs et un RV qui était habitée, pas ce que nous attendons après les commentaires. Nous avons conduit à l'autre CP, 1,5 km le long de la rivière. Cela a été plus à nos sens multiples installations.
Eh bien beaux emplacements de camping qui sont divisés en catégories. 75 05:15 M2 € et 3,65 € par personne (Elec. 2,60 €) après 7 jours environ 4 € de réduction. ville de Nice toujours authentique, par exemple faire du vélo à Tavira. Vous êtes rapprochés parce qu'il n'y a pas de séparation entre les taches. La plomberie est fine et confortable bar avec connexion Wi-Fi. De nombreux français et en anglais. Nous avons ici une semaine.
Non disponible, alors qu'il ya des signes à la place de 2 km. Quand nous pensons que nous sommes, il y a un signe au camp avec des interdictions, il est également isolé et faible. Dommage car il est un cadre magnifique est ici pour faire par exemple. Nous sommes allés à Fusena qui était encore notre prochain plan.
Un bon endroit, dommage qu'il n'y a pas de toilettes; Maintenant, vous êtes dépendant de l'hospitalité de votre camping-car. Il y a deux douches 50 cents pendant 5 minutes. Silves est une ville agréable surtout le château et les rues étroites et de marcher. Dans le poulet sur le marché municipal nourriture délicieuse, fortement recommandé.
Juste assez, car il est calme et à proximité de la vieille ville. La plomberie est obsolète et pas propre, ainsi que le site de CH. Seulement dans les douches d'eau chaude. Il y a beaucoup de chats autour, en été doit être mouvementé ici à cause du grand immeuble d'appartements à proximité du site, mais est désormais vide. Nous avons payé 15 euros, y compris l'électricité.
Beaucoup de stationnement n'est pas plus, mais était délicieux. Il peut être occupé en particulier avec les jeunes surfeurs dans des camionnettes. Il n'y a pas de toilettes pour que les buissons sont largement utilisés. Notre expérience est certainement positive et il est sûr d'être parmi toutes les nationalités. Vous pouvez perdre vos ordures dans le conteneur vert.
Belle vue, toutes les personnes présentes et la plomberie est très bien. Le patron qui parle en fait français, était pas mal. Dans ce camp, beaucoup de Français, comme d'habitude concentrés les uns des autres. En tant que Néerlandais, vous serez ignoré et vous devez être. Moteur près de l'autre. Nous sommes venus ici avec un grand GPS, de se perdre est impossible.
Prima camping, laissé derrière lui un certain nombre de nouveaux gravier ouvert sites RV avec des arbres d'eucalyptus. Satellite et connexion Wi-Fi aucun problème non plus, juste lent, mais de quoi tu parles à ce sujet est gratuit. La route côtière vers la droite pour marcher se transforme rapidement en un chemin le long du chemin, trop mauvais. Sanitaire est super propre, magasin est ouvert de 8 à 21 heures. CH et CR, il y a aussi.
Avis sur Camper qui ont été durcies, en pente. Avec le côté au soleil pour votre propre ombre. WiFi gratuit mais lent, connectez-vous à plusieurs reprises avec leurs propres codes. CH et CR derrière sur le sol. belle sanitaire aussi par satellite possible. Bon vélo à oiseaux, la sécheresse maintenant quelques espèces font vanneaux, le moine curieux et les vautours et les 8 grands pièges vus. Hautement recommandé.
Si citycamping bien, maintenant 14 Novembre il y a assez de place, 11 euros sans électricité. La plomberie est assez peu vieillot mais propre. Chem et de l'eau grise est très bien. Le centre peut être atteint bonne demi-heure. Le 2e mardi du mois grand droit du marché de la ville (sud). Le centre est occupé et de nombreuses attractions. réceptionniste de Nice parle anglais.
Bonne route du camping, assez sanitaire, le matin douches pas vraiment chaud. Belle réception et connexion Wi-Fi excellent. La route très fréquentée pendant la journée reste gênant la nuit, ce calme. Chem. toilette et eaux grises excellent.
Est un peu isolée, près d'un lac où l'on peut marcher, pas autour du lac. En Novembre, nous étions les seuls campeurs donc beaucoup de place. La plomberie est simple mais propre, lieu de camping-car coûte 9,5 € dont 6 ampères. Eaux grises et des chem. WC seul au camping. La nuit il y a la sécurité, et WiFi gratuit autour de la réception et une salle de télévision raisonnable.
Prima camping, une large place dans la post-saison. Nous avons été ici trois fois avant, en été, une piscine rafraîchissante. La réception par satellite est bonne quand vous prenez en compte les arbres. La plomberie est excellente et l'accueil chaleureux et serviable. Parc avec des vautours fauves est fantastique. L'eau grise et WC chem est présent. WiFi est lent mais gratuit, et seulement autour du restaurant.
Site spacieux, quelques invités à la fin Octobre, nous avons payé 28 euros; à partir de demain, Novembre 1, basse saison 25 euros. Bus toutes les heures, 10 sur et en un seul morceau. Salle de bain est bon pour une ville camping sûr. La marche peut aussi aller le long de la route très fréquentée sans trottoir.
Un camping de la ville, beaucoup a été dit à son sujet, en ajoutant peu à ajouter. En automne, il y a beaucoup d'espace et ce bien manœuvre déjà parfois vous avez besoin des blocs permanents. Le métro du centre-ville est très bien, vous pouvez prendre la piste cyclable à pied du métro Canillejas, autour il y a aussi quelques petits magasins de proximité, et un toboggan. Avec des cartes-moi bien. compatible sanitaires, WiFi plutôt lent.
Sitecode: 20597
Camping excellent en basse saison 19 euros. La plomberie est très moderne. Beaucoup d'espace à l'automne. WiFi dans le bâtiment à côté du restaurant est libre. Restaurant lui-même est maintenant fermé, ainsi que l'épicerie. Lieu vous pouvez regarder pour vous-même, la réception par satellite est bon de garder à l'esprit avec les arbres.
Nouveau propriétaire, nous venons ici depuis des années en transit et restent souvent quelques jours. Tout est là, vous pouvez marcher à droite dans l'arrière-pays et le long au village. Dans le pain de post-saison après une heure. A gauche derrière sont beaucoup d'endroits avec la plupart du temps le soleil et des vues. Wifi est gratuit et ouvert. Dans la post-saison, vous payez le ASCI 17 euros. Plomberie est fine, l'eau grise et chem à la sortie.
Je pense que ce lieu est appelé camping-car d'autre à savoir. Motorhome Fronton lié au camping municipal. Vous êtes des plateaux de béton certainement nécessaires à cause de la boue. Camping-cars de plus de 7 mètres ou compliquées parce que les plates-formes ne sont pas grandes. Grâce à l'arrière vous, au camp, pour la toilette et la douche. Internet est maintenant pas dans le village au bureau de Santiago fait.
En dehors du camp quelques spot de CP, nous étions sur le site pour 16 euros. Magnifiquement situé au milieu des arbres sur la Dordogne, promenade facile à la ville. Il marchèrent une promenade, le plan a la belle réceptionniste. Pas d'eau de lavage à chaud et le wifi nous n'avons pas parlé, signal faible et message inconnu de code ..... sanitaire plus pour la qualité non seulement.
Un camping de la ville, beaucoup a été dit sur le prix que vous devez payer ici et le transport vers et depuis le centre, tout à fait vrai. Pas d'eau chaude dans le bâtiment 2 de façon douche froide et laver ou même marcher plus loin pour bloquer 1. fermer après 23 heures aussi les douches, mais à proximité de la ville qui est bien sûr à nouveau délicieux. facilement accessible en vélo et en bus et vous le faites pour.
Fine place, vous avez le soleil et l'ombre, connexion Wi-Fi est bon. Theresienstadt était en cours d'exécution un peu loin, car aussi en ville pour bezichtigende bâtiments éloignés, nous sommes allés sur un vélo 6 km. Salle de bain est bonne et le bruit des trains que vous naturellement wen. Belle vue sur l'Elbe. Restaurant que nous faisons ce soir.
camping simple sur une ville de la rivière est accessible à pied. Le pont est un bon restaurant grec et un peu plus loin un coup de tête. Village lui-même au château est touristique, vous pouvez marcher droit à Beroun 15 km, retour en train. Pas de lavage ou d'une douche.
Près de Cesky Krumlov, faire très facilement à vélo, 4,5 km d'une piste cyclable juste devant le camping. La plomberie est très bien, connexion Wi-Fi seulement à l'entrée. Le restaurant était fermé. Ville est agréable, il est juste infestée de touristes de bus. Dans les informations des cartes gratuites sur la place. Il y a aussi RV sani camping.
Voir les chroniques précédentes, plomberie n'est pas terminée, il est maintenant la fin de Juin, selon le gestionnaire de Nice. Le restaurant à l'église lundi près, trop mauvais pour nous. Hautement recommandé.
Nous sommes ici entre les tentes et quelques campeurs, un endroit tranquille où beaucoup de marche dans la région. En particulier, les grottes que vous devez voir pour atteindre en vélo. La plomberie est raisonnable mais elle est dépassée. Pas greywater et chem. toilettes peut dans les toilettes normales. Près de la ville de Sloup et un café dans la rue. Il y a des endroits particuliers d'incendie et il y a une cuisine où vous pouvez vous asseoir.
Voir les chroniques précédentes. appelle lui-même un camping, mais pas de grue sauf payé 10 cents 10 litres, je trouve un peu exagéré. Pas non plus lieu que le lavage à l'extérieur sur une table de palette sans rien. Sans aucun doute un endroit agréable avec vue sur les points sont serrés pour un camping sans ombre. Wifi et bien sanitaire et agréable gestionnaire. Pentecôte tous droits réservés comme ailleurs ici Sak. Schweiz!
Sitecode: 2014
Comme d'autres l'ont écrit, un beau CP sous les arbres, de grandes surfaces. toilettes seulement et un lavabo et une douche froide à l'extérieur. Très calme avec des oiseaux twittering. vide toilettes chimiques, il y a un robinet d'eau derrière la septième place, où les sièges d'antan. Pas de WiFi même de la piscine. 10 il y avait une douche et connexion Wi-Fi.
Bon camping, Ascension très occupé, il faut être là tôt, les places libres, vous devriez regarder pour vous-même. Plomberie et de fines toilettes chimiques et d'évacuation des eaux usées. WiFi gratuit, mais pas bon partout. La piscine était belle. Vous pouvez aller à pied à partir du site, a marqué un excellent, une carte est nécessaire, mais vous pouvez emprunter ou acheter pour 4,5 €. 4 € par jour supplémentaire pour les ordures et de l'impôt.
CP Prima pour visiter la belle ville, de retour sur le vélo. Le gestionnaire de Nice a un plan. vieux beau centre entièrement restauré pour une demi-journée suffit, partout où vous pouvez manger à des prix raisonnables ou une bière. La salle de bains spacieuse est très bien pour certains endroits, nous étions avec 5 autres campeurs. Maintenant 13 € et 2 € flux. Pas de toilettes et évacuation des eaux grises possible.
bel endroit, se tenait près de la Weser, le reste était plein. Aucun commentaire sauf que vous ne perdez pas votre terre, mais il est vraiment pas un problème. ville de Nice avec une petite promenade à travers l'Altstadt, à partir de l'information touristique à la foire. Vous pouvez vélos nature.
Nos tous très massives, de nombreux snowbirds principalement britanniques et allemands. Les commentaires sont très bien, mais la quasi-totalité de ces places sont occupées, les petites taches derrière le camping. € 19 beaucoup d'argent pour une nuit, Internet 4 euros. Voulez-vous être plus long que il est moins cher. ainsi sanitaires, Mercadona 50 mètres avant le camping, pratique.
Pays-Bas en vue d'un bon arrêt. Il est l'hiver et nous conduire à travers Toulouse, quelques campings ouverts en France si vous avez besoin de bien planifier. Cependant, un camping raisonnable, mais tous un peu fatigué et après 7 heures est tout noir donc pas de réception et un restaurant ouvert. Internet 4 euros pour une journée, une connexion très lente et pas toujours en continu. Peut-être mieux parce que vous payez pour 18 euros.
Dec 16, certains campeurs, belle vue, la plomberie est très bien. Spots sous les arbres, il est possible par satellite sur le bord. homme amical à la réception. Que boueux par la pluie. à proximité naturelle.
Beaucoup de pluie, un bloc sanitaire est ouvert, est satisfaisante. taches spacieuses mais parfois boueux. 3.000 personnes dans mais nous étions presque les seuls. Beaucoup d'arbres dans les lieux qui en fait ce qui convient et de mesure. Il se trouve à 8 minutes à pied du bus qui va à Madrid. Bonne connexion dans la matinée par heure 3. € 4,20 un sens.
Plus de 20 endroits, mais sans électricité. La plomberie est très bien, douche coûte 250 kr. Nice area, le camping est sur la route, mais vous ne dérange pas. Randonnée, par 37 kr orbite autour du coin 3000.
Sitecode: 19535
De beaux endroits, sanitaires moins, nous travaillons sur. wifi et douches gratuit aussi. Prix par personne 1600 kr. Les deux autres sites dans le quartier sont similaires, Vogar le camping est le moins accueillant, la plomberie est mal entretenu et les pauvres. Bjarg camping est aussi beau, il n'y a pas de wifi de la plomberie est très bien, vous payez aussi pour le moteur 500 ou 1500 kr dep. Taille du vd.
Bien situé, mais les installations sont trop peu pour trop de gens, salle 500 kr. cash Camping pp 1500 kr ..
Fine place. Accueil très sympathique. Stream est possible avec câble long (au moins 30 mètres). Belle vue sur champ de maïs. Certains bruits de la circulation. L'eau disponible, ainsi que des toilettes chimiques, le repos est pas là. DKK 50. Près de ferry pour l'Islande.
Un camping sur la côte, mais un peu de plomberie désordre était propre, pas de luxe. Les commentaires sont étroites mais font. En bus à fines, à 45 minutes de Malaga. Wifi 2 euros par jour était bon. Pain au bar. L'eau grise à la sortie, pas vraiment hygiénique.
Nous sommes restés ici le 2 Mars. Définition d'une belle un 9, mais la plomberie est pas à jour 4, douche chaude chez les femmes a été brisé, les hommes il n'y avait pas d'eau chaude, d'un lave 1. L'endroit était très sale. Il y avait encore trois Néerlandais et un Suédois, le week-end il semble y avoir beaucoup d'Espagnols. Maintenant, il est agréable et calme. Peu d'ombre. Nous avons payé 17 euros.
Un beau site spacieux, parmi les chênes verts, le soleil et / ou à l'ombre. Nous étions là à la fin de Janvier 2016, la nuit, il peut être très froid, -3, le 30 Janvier, le jour où le soleil est si 20 degrés. Wifi au bar ou à la réception, de la plomberie travaille dur sur un bâtiment est prêt. La région est isolée et belle, vous pouvez bien marcher. L'accueil a été chaleureux et nous recommandons vivement le camp.
camping agréable, le 10 Janvier, 2016, étaient presque les seuls campeurs. Accueil chaleureux, wifi on n'a pas eu à payer. Belle région pour la marche, en particulier en mai dernier, puis définitivement revenir. Prades à distance de marche, beau village. Plomberie est propre et chauffé légèrement.
en hiver un grand camp, grand, mais vous ne remarquez pas que. Sanitaires chauffés, belle piscine, sur le week-end que vous avez à payer pour cela! Pourquoi pas clair pour moi. Vous pouvez facilement rejoindre à pied Villa Nova, avec la ligne 1 à nouveau.
fin de Août été ici, grand camping et la plomberie. Tout est présent. Depuis le camping, marcher jusqu'à la ville. Vous pouvez profiter de la randonnée dans l'arrière pays quand il est appelé ainsi pas du camping.
Nous sommes d'accord avec les commentaires précédents, mais à payer un campeur placer € 17,60 est beaucoup d'argent au Portugal. Il est un endroit avec un prix de camping car. Un camping donne plus de place ici nous étions campeur de camping-car, étant donné les commentaires précédents, nous avions d'autres attentes.
Magnifiquement situé dans la forêt, mais moins adapté pour les grands VR. Sanitaire pas à jour.