@Gerdy74
- 2020
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce camping était situé à flanc de colline, à environ 500 mètres de la mer. Les sanitaires étaient un peu vétustes, mais bien entretenus. Les propriétaires étaient très sympathiques. Veillez à choisir un emplacement bien abrité du soleil. L'ascension de la montagne derrière le camping est fortement recommandée. Il y a un bon restaurant à proximité.
5 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avions un emplacement directement sur la plage, offrant une vue fantastique. Nous étions sous une sorte de paravent, ce qui était appréciable en août. Personnel très sympathique et sanitaires propres : notre emplacement comprenait des toilettes et un lavabo privés. Les activités étaient annoncées quotidiennement via WhatsApp : très efficace. Des boulangers et des glaciers passaient tous les jours.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'était un camping avec une belle vue sur la mer 😍 Il a fallu s'habituer au camping sur du béton, mais dans l'ensemble, tout le reste a rendu notre séjour agréable. Les sanitaires étaient propres et l'accueil chaleureux. L'électricité était facturée selon la consommation. Point d'eau sur l'emplacement. Une boulangerie, un fruitier et une poissonnerie passaient quotidiennement.
5 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Un beau camping dans le polder. Le bloc sanitaire est tout neuf et dépasse les attentes. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons apprécié le cadre. Un supermarché et les célèbres restaurants de moules sont accessibles à pied.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Emplacement sympa. Nous avions un bel endroit avec vue sur la mer. Le restaurant n'est pas bon marché, mais il sert des plats savoureux.
Camping agréable et bien équipé. La région est magnifique et les commerces à proximité.
Des endroits chers. Superplatz est sur le lagon mais seuls 4 emplacements disposent d'un abri arboré. Je pense que seulement 20 % des places sont occupées. Payer un supplément pour une chaise longue et un parasol à la piscine est excessif si vous prévoyez 900 € pour 7 nuits. La machine à laver 6€ est également robuste. organisation chaotique… Belle région…