@GerenTanja
- 2010
Quel camping fantastique ! Nous avons passé un excellent séjour. Même si les sanitaires n'étaient pas encore terminés, c'était fantastique. Cordialement, Tanja et Lyna 🐾🐾
Comme c'est beau ici, au port ! Ici, on peut amarrer 100 bateaux. Et si vous avez un chien, il y a un parc où il peut courir librement. Des commerces à deux pas, c'est tellement agréable d'y séjourner.
Comme j'ai apprécié ce camping-car merveilleusement beau et spacieux avec des propriétaires sympathiques et sympathiques. Et la propreté des installations sanitaires et la météo ont également joué un rôle. C'étaient des jours formidables. Tanja et Lyna 🐾🐾
Comme nous avons été beaux. Bel environnement cycliste et merci beaucoup pour votre hospitalité. Seulement maintenant 1 euro de plus que la semaine dernière oups. Vr saluant Ger et Tanja
Nous sommes très belles ici, profitant du beau temps. Ont été reçus très amicalement. Pelouse bien rasée, douche WC limpide, s'avèrent être des administrateurs temporaires chapeau bas. En bas des escaliers du bâtiment des toilettes, nous tombons presque sur les matériaux stockés. Très dangereux. Beaux emplacements de camping-car avec de belles vues sur la campagne. Merci pour l'hospitalité Théo et Lia.
Quel bel endroit nous avons ici, quel plaisir. Conseillé. Un accueil chaleureux de la part du capitaine du port et de sa femme Nous reviendrons, tout est propre et bien rangé. Salutations Ger et Tanja. Surtout continuez comme ça.
Quel accueil du capitaine du port, tellement fatigué après un très long voyage et le capitaine du port si serviable. Haut. J'ai apprécié et reposé pendant 3 jours. Belles douches également handicapés douche très spacieuse. Tout a l'air propre et bien rangé. Vraiment recommandé. Supermarché à pied, boucher. Etc. Merci, capitaine du port.
Quel grand camping-car. Nous venons ici depuis 7 ans avec le week-end de l'Ascension. environnement grand, la randonnée, le vélo. Et les douches et tout était impeccable. . Compliments
Quelle belle cp super accueil chaleureux toujours. Parcelles bien entretenus; toilettes impeccables et le renforcement de la douche. Offre randonnée fantastique et le vélo, sans oublier la pêche sur la propriété privée.
Sitecode: 20578
super endroit avec de belles prestations et de belles vues. Les machines à laver avec un manuel.