@Gergreet
- 2002
Emplacement de camping-car agréable, mais le prix est assez élevé car il n'y a pas d'électricité.
Sitecode: 72035
Lors de l'ouverture de ce magnifique camping, on nous avait promis l'installation du tout-à-l'égout et de l'électricité. À ce jour, rien n'a été fait. Et maintenant, je dois payer 8 euros de plus. Je n'y remettrai plus les pieds. Deux étoiles pour les toilettes et la douche.
Quartier calme derrière le parc sportif avec eau gratuite. Dommage que les déchets ne soient pas ramassés.
L'emplacement est bon et calme. Malheureusement, il n'y a pas d'eau depuis plusieurs années et les boîtiers électriques sont en panne. Les propriétaires de bateaux s'en plaignent également.
Grand emplacement très fréquenté sur un parking mixte. Pas de télévision sous les arbres. Nous avons continué jusqu'à Felletin.
Bel emplacement avec vue sur l'église et le village. Eau, évacuation des eaux usées et toilettes.
J'ai séjourné ici en passant. C'est dommage que dans 2 des 5 endroits il y ait des résidents permanents qui pensent que l'endroit leur appartient C'est dommage que la municipalité ne fasse pas respecter les 48 heures car elle le gâche pour quelqu'un d'autre
Sitecode: 72035
Nous étions présents à l'ouverture il y a quelques années. L'échevin (échevin) a alors promis de construire également un drainage. Maintenant, nous sommes venus ici environ 10 fois mais toujours rien. Dans presque tous les avis, j'ai lu des messages très positifs ET À DROIT, mais il me manque toujours une réponse de la personne responsable de tous ces avis. Les campeurs qui se plaignent de cet endroit feraient mieux de trouver une place sur la bruyère.
Toutes sauf 2 places occupées par des locaux (scandaleux). Nous avons eu de la chance qu'un passant s'en aille. De plus, un endroit calme avec eau 2 € et électricité 5 min
Passer la nuit coûte 11 € Beaucoup trop cher car il est situé sur une route très fréquentée.
bel endroit, salle comble, malheureusement pas de vv. plage 10 min à pied Municipalité merci
service 10+ tout gratuit emplacement 1 jammeri du bruit terrible de la route mais merci quand même
Dommage, encore une belle place libre dès fin 23 juin route. Maintenant c'est un chantier. Payer avec le pass
Bel endroit avec toutes les commodités. Malheureusement, sur les 7 campeurs, 5 étaient des gareurs locaux de longue date qui sont sortis du camping-car dans la voiture de tourisme et ont bien sûr également confisqué l'énergie gratuite. Dommage que ce ne soit pas surveillé
Endroit sans valeur Il y avait 6 campeurs qui sont là depuis des jours, des semaines et des mois. Aucun contrôle de ???? La municipalité fait quelque chose 1 étoile parce qu'elle doit
J'ai séjourné ici le 240722. Cp est toujours un Cp sur demande Pas de V&E mais belle vue sur le village et la rivière. Lidle à 100 mètres A 300 mètres divers restaurants
Bel emplacement mais un prix ridicule et des commodités appelées Il n'y a presque plus personne Municipalité honte à vous zéro étoiles
Ce n'est pas une aire de camping-car mais une place de parking très difficile d'accès. Pas d'installations et juste à côté d'une route très fréquentée Et tout ça pour ce prix là !!!!!!!!!
Dommage pour les gens de la région que ce bel endroit gratuit devienne un endroit payant (beaucoup trop cher). Shopping à Sas et directement à la maison Ou un autre endroit
Le 18-11-21, j'ai demandé plus d'informations à "l'administrateur" de ce camping-car. Mais aucune réponse de sa part. D'accord avec plusieurs avis pas de réponse, beaucoup trop cher et pas propre Gerrit
Passer la nuit est devenu 4 € Veuillez ajuster le prix Reste un bel emplacement
Bel emplacement, dommage que ce ne soit pas bientôt gratuit. Cela va être un camping-car cher pour nous
chappeau Municipalité de Hoek van Holland. Gardez ces 2 emplacements libres. Shopping dans le centre à distance de marche Gerrit
Prix ridiculement élevé La municipalité de Maassluis fait quelque chose d'environ 5 € est plus que suffisant et payer pour les extras Débarrassez-vous de cette application on et off gerrit
Dommage pour la commune de Maassluis que des paiements soient désormais nécessaires, ce qui est également beaucoup trop cher. 5 € est un super prix En tant que visiteur fidèle, nous avons continué notre route. Beaucoup de camping-cars se plaignent de cela, alors nous ne venons plus Gerrit
Endroit calme gratuit sans commodités
Emplacement magnifique mais beaucoup de bruit de la circulation jusqu'au petit matin Beaucoup de nuisance et de désordre du Mac les places sont occupées par des jeunes qui font du bruit et les policiers continuent le plus vite possible sans intervention. Application souhaitée
Endroit calme et gratuit, Cela devrait être possible dans chaque commune - pas de réception TV poubelles plus grandes ou plus désirées appie à 300 mtr
Bel endroit et agréable et calme Nous sommes ici depuis 2 nuits Beau parc pour une promenade Dommage qu'il n'y ait pas de commodités, mais oui, c'est gratuit. Une poubelle serait souhaitable
beaux emplacements mais prix ridicule. à partir de 2021 double taxe de séjour Terneuzen n'est plus convivial pour les campeurs. Dommage qu'ils ne me voient plus
Sitecode: 72035
Nous avons assisté à l’inauguration officielle de ce camping-car gratuit aujourd’hui. L'électricité et les eaux usées sont une option pour plus tard. Endroit agréable et assez calme le long de l'Escaut Ceci est un exemple pour d'autres municipalités