@Gerhard-Flügge
Propriétaire très sympathique, qui parle également très bien allemand. Malgré la pénurie d'eau (puits de la maison), nous avons pu y faire notre lessive. Nuit très calme. Nous reviendrons sans hésiter.
Nous ne comprenons pas certains des commentaires ici. Qu'est-ce que les campeurs attendent d'autre? L'endroit est très bien situé, l'équipement est super et très propre. Le centre est accessible à pied et vaut vraiment le détour. Le musée de la marine est juste à côté et gratuit, tout comme le ferry pour Aspø, qui est également gratuit, où pouvez-vous trouver quelque chose comme ça? Nous sommes allés sur ce terrain à chaque voyage en Suède jusqu'à présent et nous y reviendrons
Nous avons été très satisfaits de l'endroit. Opérateur gentil et sympathique. L'approvisionnement et l'élimination sont fonctionnels, mais pas très modernes. L'endroit est très calme. Cependant, l'endroit n'a pas d'installations sanitaires, donc pas de notes complètes. Nous aimerions revenir.
Nous étions ici les 20 et 21 juillet 2018. Il n'y avait pas que des campeurs, même des voitures normales. Un espace de stationnement encore calme avec une bonne assise sur l'eau. Il y a aussi une belle zone de baignade. En vélo, vous êtes à 10 minutes faciles à Gränna. Nous serons certainement de retour en 2019.
Nous étions ici après notre ferry de Grenaa à Varberg et nous y sommes restés formidables. Même après notre voyage aller-retour dans le sud de la Suède, nous sommes restés ici à l'heure du ferry. Un super endroit et vous avez votre paix. Été 2018.