@Gerlinda
- 2019
- RollerTeam
- 2020
- Intégral
Endroit idéal pour découvrir Cefalù. Emplacements spacieux et agréables pour camping-cars ; pour les longs séjours, vous bénéficiez d'un emplacement privilégié au bord de la piscine avec vue sur la mer. Sanitaires propres et agréables, douche extérieure originale (vous êtes quasiment garé dehors). Navette pour le centre-ville, mais vous pouvez aussi y aller à vélo. Supermarché à 1 km, mer à deux pas. Belle piscine, jolie terrasse avec vue. Nous y avons séjourné 7 jours après un circuit en Sicile. Hautement recommandé, un 10/10 sans hésiter.
Nous avions choisi ce camping pour la navette vers l'Etna et la piscine ; malheureusement, à notre arrivée, la navette était en panne et la piscine était fermée. Nous avons donc dû prendre un taxi pour l'Etna. L'ascension de l'Etna est vivement recommandée. Concernant le camping : les sanitaires sont équipés de sièges et de papier toilette, d'un point d'eau chaude pour la vaisselle, les emplacements sont spacieux et on peut acheter des glaces à la réception. Les douches sont petites, mais agréables et bien chaudes. La dégustation de vins à Tenuta Papale est fortement recommandée.
Nous avons passé 3 nuits ici. Quelle vue magnifique sur la mer ! Les sanitaires sont corrects, seul l'eau pour la vaisselle est froide. La plage est juste à côté du camping, et juste derrière se trouve un petit club de plage où l'on peut aussi déjeuner. Nous sommes ravis de cet endroit. Notre camping-car mesure 7,40 m et le chemin d'accès est étroit, mais cela reste praticable.

Bel emplacement près de Durrës, d'où vous pouvez prendre le ferry pour l'Italie. Propriétaires très sympathiques. Les emplacements de camping-car sont situés autour d'un lac, tous avec électricité. Au sommet de la montagne se trouvent la réception et un petit bar où vous pourrez prendre un verre. Il n'y a pas de restaurant. Calme, on entend beaucoup les aboiements des chiens et le chant des coqs. Idéal pour explorer la ville de Durrës à vélo.
nous étions ici, 2 adultes et un chien pour 30 livres. Vue fantastique. nous n'avons rien trouvé dans la ville. toilettes très belles et propres.

camping petit mais très agréable, sanitaires propres et une vue fantastique. 36 £ pour 1 nuit
camping-car magnifiquement entretenu, à proximité du village, délicieuse ferme d'asperges à distance de marche