@Germ
- 2005
- Carthago Chic
- 2017
- Intégral
Vraiment, une vue fantastique. Nous y sommes restés trois jours, et sans commodités, c'est compliqué, mais Dani n'est ouvert que depuis sept semaines et étudie la possibilité de vider les toilettes. Dani est très sympathique et passe tous les soirs le premier soir pour boire un verre. La route est raide avec notre camping-car de 8 mètres. Nous y sommes parvenus, mais conduire en montagne est un plus. Nous reviendrons sans hésiter.
Super camping, propriétaire néerlandophone et sympathique. Cependant, le premier week-end de septembre, les campeurs sont constamment en va-et-vient à cause de la fête du vin. Ils stationnent leurs camping-cars partout, même au milieu de la route principale. Le propriétaire n'est présent que le matin et de 16h à 18h.
super endroit libre et calme, à proximité d'un supermarché point de vidange des toilettes et des eaux grises sentiers de randonnée
Nous sommes ici maintenant fin janvier, payant 15,00 € par nuit, électricité, douche et consommation d'eau gratuites comprises. vous pouvez choisir vous même un spot, des spots un peu flous et beaucoup de français mais un super spot
endroit super gratuit, le village est à environ 1 km à pied, il y a toutes sortes de commerces et cafés
bel endroit avec WC, douche, lave-linge et sèche-linge. Il y a aussi un distributeur de snacks et de boissons. Nous y étions début janvier. Quelqu'un passe le soir pour récupérer l'argent. Vous pouvez également payer via une application.
beau CP proche du centre et à 500 mètres du Rhin avec une agréable terrasse et aire de jeux L'électricité et les soins sont inclus.
un bel endroit en bord de rivière au col du Grand Saint Bernhard, pas de commodités
bel endroit, mais les 25 places avec électricité étaient réservées et nous sommes autosuffisants, donc nous pouvions toujours rester debout sur l'eau, mais tout le monde est là pêle-mêle, ce n'était pas une option pour nous
endroit génial, cadre magnifique, belles pistes cyclables et pédestres, capitaine de port sympathique, vous n'êtes pas autorisé à nager dans le lac d'extraction de sable Ce n'est pas calme, il y a beaucoup de coureurs/marcheurs qui garent leur voiture sur le parking.
très sympa mais pas pour les grands campeurs à partir de 7,50 mètres
cp soigné gérant sympa, toilettes et douches soignées vous avez une vue sur les chantiers le centre et le vieux port sont à 10 minutes en vélo, le port de pêche avec de nombreux restaurants et terrasses est à 5 minutes
c'est un camping-car dans un paradis aquatique, donc beaucoup de musique et des enfants "hurlants". Aussi tous les matins des bus avec des enfants pour des cours de natation. Le restaurant est fermé. les sanitaires sont soignés et propres et les emplacements sont également pour les campeurs de plus de 6 m1
excellent camping sur le chemin de la Slovénie, les toilettes sont propres et les douches (douche à effet pluie) sont pour 2 personnes (famille) 1 pièce suffit. Gentil propriétaire nous avons dû payer 30,00 € électricité comprise
bel endroit près de Baarlo (4 km) belles pistes cyclables, veuillez noter que vous devez payer en espèces. Le propriétaire est sympathique et a fait un excellent travail. Le WiFi n'est pas aussi fort qu'on le prétend.
super endroit, cadre magnifique, maître de port sympathique des toilettes soignées mais nous n'aimons pas le bruit des scooters et des motos et des voitures qui vont et viennent
super cp, belles douches lieux spacieux cadre magnifique C'est dommage que si peu d'entretien soit fait à la verdure.
Un bel endroit sur l'IJssel près d'un restaurant où se trouvent les toilettes et la douche, quand vous arrivez, vous devez appeler le capitaine du port et ensuite vous pouvez payer avec lui.Vous pouvez également réserver une place via l'application Aan / uit. cadre magnifique
Cp soigné derrière le restaurant, cadre magnifique et propriétaire sympathique seul inconvénient, le coq du voisin est réveillé assez tôt
Sitecode: 42050
un cadre magnifique, beau cp après les coordonnées, continuez à rouler 2 fois vers la droite
accès serré dans une haie, seule une camionnette passe ici
le camping est en lui-même très proche de la plage et du boulevard et d'une piste cyclable. le centre près de la plomberie est désuet et les endroits sont assez inégaux
c'est l'endroit si vous aimez au moins la mer mais si vous regardez en arrière c'est terrible, des serres en plastique et beaucoup d'ordure sur place C'est dommage que la famille n'ait pas encore obtenu le permis
plomberie datée, rideau de douche et pas de ventilation le camping est très grand et petit propriétaire sympathique qui parle bien l'arrêt de bus anglais pour le camping à Salamanque
beau camping-car, excellentes installations, accueil chaleureux moins que vous ayez à payer pour le chien en partie parce que nous ne sommes presque jamais sur les campings
endroit idéal à la piscine couverte avec sauna, Rudesheim peut facilement être payé en vélo dans le hall de la piscine, l’utilisation des toilettes et de la piscine
super endroit, dames amicales à la réception près du supermarché et le village est sur le vélo bien faire douche et toilette dans un, soigné
Nice place, mais ne convient pas aux campeurs de plus de 8m
Les campeurs de plus de 7,5 m ne sont pas autorisés
sur le camping, vous pouvez mieux vous tenir debout pour seulement 15,00 €, électricité et eau très spacieuses
Tout d'abord réservée et personne ne venait, vendredi venir beaucoup, beaucoup trop d'espace, avec un peu moins d'un mètre et caravanes que même venir à 23h45, pas digne de première place.
Bel endroit et des installations décentes, mais les pêcheurs vont toute la nuit et tôt le matin aussi, non seulement les poissons.
Endroit impeccable sur le lac avec un kiosque et des toilettes publiques.