@Germ
- 2017
- Intégral
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vraiment, une vue fantastique. Nous y sommes restés trois jours, et sans commodités, c'est compliqué, mais Dani n'est ouvert que depuis sept semaines et étudie la possibilité de vider les toilettes. Dani est très sympathique et passe tous les soirs le premier soir pour boire un verre. La route est raide avec notre camping-car de 8 mètres. Nous y sommes parvenus, mais conduire en montagne est un plus. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super camping, propriétaire néerlandophone et sympathique. Cependant, le premier week-end de septembre, les campeurs sont constamment en va-et-vient à cause de la fête du vin. Ils stationnent leurs camping-cars partout, même au milieu de la route principale. Le propriétaire n'est présent que le matin et de 16h à 18h.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

super endroit libre et calme, à proximité d'un supermarché point de vidange des toilettes et des eaux grises sentiers de randonnée
Nous sommes ici maintenant fin janvier, payant 15,00 € par nuit, électricité, douche et consommation d'eau gratuites comprises. vous pouvez choisir vous même un spot, des spots un peu flous et beaucoup de français mais un super spot
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

endroit super gratuit, le village est à environ 1 km à pied, il y a toutes sortes de commerces et cafés
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

bel endroit avec WC, douche, lave-linge et sèche-linge. Il y a aussi un distributeur de snacks et de boissons. Nous y étions début janvier. Quelqu'un passe le soir pour récupérer l'argent. Vous pouvez également payer via une application.