@Germaine59

Partenaires
2017

Posséder

beau camping, belles installations sanitaires et accueil sympathique. reviens encore une fois.

nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. 110€ avec le camping-car et deux pers. était déjà très calme et a obtenu une grande place. si vous aimez Rust, vous ne devriez pas vous tenir du côté de la rue. beaucoup de bruit et parfois un avion survole. les installations sanitaires sont médiocres. Saint-Marin à environ 30 km et Ruccione lui-même est un endroit agréable.

bien pour quelques jours. en effet pas franchement sympathique à l'accueil. le prix est correct, hors électricité. sanitaire propre. faire du vélo à trèves fait attention, beaucoup d'incertitude pour les cyclistes .. belle ville

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

top camping-car. proche du village et de belles pistes cyclables. propre et sympathique. nous reviendrons certainement.

beau camping, été plus souvent pour 1 ou 2 nuits. tout est propre et rangé. 15 minutes en vélo jusqu'à Noordwijk. Aussi belles balades à vélo. par exemple à Zandvoort ou Haarlem le long de la côte. reviendra certainement

beau camping très propre et sympathique. nous y étions le 30 août, le système de clés fonctionne parfaitement. avec cela, vous achetez Internet et vous pouvez vous doucher. restaurants accessibles à pied.

Nous étions ici avec notre camping-car de 7,5 mètres. C'était juste faisable. Accueil amical. Restaurant à 3 min à pied. Il n'y a pas grand-chose d'autre à faire. Nous avons visité Monaco et San Remo avec la Vespa. Situé à environ 5 km de la mer. Recommandé si vous aimez la paix et la tranquillité.

Nous étions ici le 22 août 2020. Personne n'est présent, nous avons appelé et l'homme parlait mal anglais. Nous pourrions nous y garer mais pas d'eau et pas d'électricité. On aurait dit qu'il n'avait pas été utilisé cette année à en juger par les hautes herbes. Après une longue recherche, nous avons découvert que nous pouvions ouvrir le bâtiment des toilettes avec le billet d'entrée. Alors toilette, après une nouvelle recherche nous avons trouvé les machines à payer 18 €

Petit camping, bloc sanitaire assez récent. Nous étions ici avec le camping-car et avons payé 34,50 € pour une nuit. Service de bonnet de bain dans la piscine. Beaucoup de familles italiennes mais il y avait suffisamment d'espace pour se tenir à l'écart.

Camping occupé en août. Nous étions là avec le campeur mais un homme sympathique à la réception avait comme alternative une place sur le parking. Nous sommes finalement restés là pendant 3 jours. Nous pourrions utiliser toutes les installations. Un point négatif était qu'il n'y avait qu'un seul bloc sanitaire! Bon WiFi. Le village était à 15 minutes à pied. Le prix pour nos 2 personnes était de 30 € en août

Beau camping tranquille. À environ 5 km du lac. Salles de bains amicales et propres. Lac d'Iseo visité en scooter environ 25 km.

Petit camping. Nettoyer les sanitaires. Prix 23 € pour 2 personnes avec notre camping-car. Malheureusement, pas de restaurant ouvert. Pain frais le matin

Beau camping. Pour tout faire À distance de marche du village. Cher si.

Bon emplacement pour visiter Naples et Pompéi. Nous avons payé le tunnel où l'on pouvait sous. La police avait eu la gentillesse de nous apporter. Nous avions un scooter. C'était facile! Il est un garage RV où vous avez également les campeurs. 18 € et surveillé 24 h.