@Germeraad
Juillet 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
2020
Bel endroit avec vue sur le lac. Peut contenir plus de 5 places. Eh bien 10. Sanitaire soigné. Qualité des prix en ligne.
Beau camping bien entretenu pour petits et grands, caravanes, chalets, tentes, tentes et camping-cars. Bons bâtiments sanitaires, équipements de jeux pour enfants sur tous les terrains. Piscine etc. Pour un prix abordable
7 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

11 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
À distance de marche du centre. Un peu difficile à atteindre par le centre-ville, c'est un bel endroit avec des installations sanitaires modernes. Qualité des prix conforme.
Le long de la route principale. Nuisance de la circulation. Pas de toilette / pas de douche. À distance de vélo du centre de Maastricht Bons transports en commun, mais trop chers 16,00 € sans électricité.
Le camping est situé dans un endroit magnifique, à côté de plus.Bonnes installations sanitaires. Gratuit en bus jusqu'au village et retour. Tout n’est pas arrangé de manière aussi serrée en termes d’emplacement, etc. Nuit calme, pas de problèmes de circulation. Boutique, restaurant et vous pouvez utiliser Internet pendant sept jours pour 5,00 €. La connexion est un hasard. En résumé: un must. Les autres campings sur le lac sont beaucoup plus compacts en termes d’emplacement.
Camping-car magnifiquement aménagé avec de bonnes installations abordables avec un ticket de bus gratuit pour le village. Faire du vélo à Sippingen ennuyeux le long de la route. Nouvelles toilettes. 0,50 €. En outre, eau gratuite, électricité €. 0,50. Supermarché ouvert du lundi au samedi de 7h à 22h. Pas le dimanche, sauf un boulanger de 8h à 11h. Par temps chaud, vous êtes sous le soleil brûlant. Peut être un inconvénient. J'espère qu'il sera cool le soir