@Germs
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Magnifique camping, sanitaires impeccables. Le concept d'un camping réservé aux adultes et sans réception nous séduit beaucoup. Cependant, un point négatif se pose. Lors de la réservation via l'outil Campercontact, un emplacement est (en théorie) attribué. Or, durant notre séjour, deux personnes se sont déjà manifestées, affirmant occuper le même emplacement. Très agaçant, pour elles comme pour nous !
camping sur route très fréquentée, beaucoup de bruit
2023
le camping va bien, sanitaire propre! Beaucoup d'invités réguliers. très occupé le week-end de Pentecôte et de nombreux groupes. Un peu trop "bruyant" pour nous, mais c'est une question de préférence.
2022
camping agréable et calme, et de nombreuses commodités pour 16 € pn. belle baignade dans le lac, et parcours de golf à proximité (cs 4 km), où vous pourrez jouer avec une remise de 20%
2020
Belle vue sur les collines du Limbourg. Le personnel est super sympa et la salle de bain impeccable. Délicieux mangé au restaurant. Belle piscine au camping. Marche et vélo dans la région. Terrain de golf à proximité. Nous aimons venir ici
2019
Lieux spacieux et bien rangé. Le CP est répertorié comme "Topplatz" mais à notre avis ce n’est certainement pas le cas. Situé sur une route très fréquentée et bruyante et aussi beaucoup trop chère. Le fait que vous puissiez prendre le bus gratuitement le rend encore un bon rapport qualité-prix.
2018
Super endroit pour une escale de ou en Scandinavie. Gros compliment que c'est offert gratuitement. Excellent mangé au Landhaus Kaltenkirchen (en face de l'Aldi, l'air démodé à l'extérieur mais la nourriture était vraiment délicieuse et pour un bon prix)!
Grande place et assez d'espace, pas d'installations et pas libre, 320 NOK pour 48 heures.
Beaucoup de places occupées pendant le week-end et les Norvégiens garer leurs voitures antisociales à côté de leur emplacement de camping.
Beau camping calme, accueil chaleureux et belles grandes places, en haut court.