@Gernotkoe
- 2000
Très beau camping avec un emplacement central au bord du lac. Personnel très sympathique, supermarché super et pas cher. Le restaurant est également super, il serait en fait 5 étoiles sans les sanitaires. Ceux-ci ne s'intègrent pas du tout au reste de l'espace et doivent être rénovés de toute urgence. Un autre point sur lequel le CP ne peut rien faire est la centrale hydroélectrique d'en face en Suisse, qui est très bruyante, surtout la nuit.
Super camping avec tout ce dont vous avez besoin. L'espace piscine est super, le supermarché est bien équipé avec une boulangerie et une boucherie. Les sanitaires sont ultramodernes et spacieux, mais malheureusement pas propres du tout, bien au contraire.
J'y ai passé deux nuits, endroit idéal pour explorer Lucerne. Le personnel est sympathique et serviable, vous obtenez des tickets de transports en commun gratuitement. Les sanitaires sont fonctionnels et très propres.
J'y ai passé deux nuits, point de départ idéal pour les Cinque Terre. Petit endroit avec petites places de parking, douches rénovées et super propres. Personnel très sympathique et super serviable.
Super endroit, de superbes sanitaires et un supermarché très bien équipé. Le seul point critique concerne les grands arbres sur lesquels les pigeons s'assoient et salissent tout.