@GerrianneKaale

2021

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel endroit fantastique ! Frank et Denice sont des gens incroyablement gentils ; on se sent tout de suite bien accueilli ! Nous avons installé notre camping-car à côté de la maison, sous un arbre. Nous avons dégusté un délicieux repas à la table de pique-nique et profité de la piscine ! Ils débordent d'idées pour l'emplacement du camping-car et les aménagements qu'ils créent ! À notre retour au Portugal, nous passerons certainement voir le résultat ! Merci beaucoup !

Sitecode: 161997

Si vous aimez la simplicité et souhaitez être proche de la nature, c'est un endroit à ne pas manquer ! Nous avons eu la chance de séjourner ici avec notre camping-car alors qu'il était encore en pleine forme. Il y a une douche extérieure sous l'avocatier pour se rafraîchir, et une douche avec raccordement extérieur pour une vraie douche ! Notre camping-car mesure plus de 7 mètres de long, mais il faut être un bon conducteur et avoir des compétences en conduite tout-terrain. Bonne chance, Jorg et Lisa, pour votre rêve ! 🙏💫

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellente nuitée pour notre transit. Beaucoup d'espace pour les campeurs. De l'eau est disponible et vous pouvez également jeter vos eaux usées et vos déchets. Un village à quelques pas est idéal pour faire quelques courses ou savourer un bon repas et des boissons !

Sitecode: 42050

Quel est ce camping-car fantastique. Situé au calme, entièrement équipé, bel endroit dans le verger et les poules se promènent librement. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Nous avons aimé faire du vélo dans la région! Belle!

Bel endroit calme au milieu des prés. Bel endroit pour faire du vélo et profiter de la paix! Nous reviendrons certainement!