@GerriePape
Endroit magnifique avec une vue splendide. Une promenade le long des remparts du château et à travers le parc est également très agréable. Emplacements plats et accueillants. Réservé aux campeurs autonomes (pas de prises 230 V).
Très joli CP, mais je dois signaler que la cassette n'est plus vidable. Donc, pour éviter tout dégât, ne le faites pas ! Avec un panneau indiquant « Aqua Nero no ».
Nous avons séjourné ici deux fois avec un huit et avons passé une nuit tranquille. Vous pouvez obtenir de l'eau avec un robinet à bouton-poussoir et évacuer les eaux grises. Il n'est pas adapté de vider la cassette ici car elle pénètre dans les eaux grises à travers une grille à mailles fines.
Étonnant qu’il n’y ait pas d’autre réponse. Excellent emplacement à proximité des supermarchés et des restaurants. Idéal comme première ou dernière étape sur le chemin du retour. Avec le recul, nous aurions dû être là avant. Il n'y a en fait que quatre emplacements de camping-car officiels, mais avec l'arrière loin sur l'herbe, nous avons quand même pu trouver une place à côté. Aucun problème rencontré et très calme ici.
Cet endroit est parfait si vous n'avez pas besoin d'une connexion électrique. Service d'eau et de cassette Cependant, pour 5 € de plus vous pouvez séjourner au camping voisin.
Nous y avons passé une nuit sous une pluie battante, nous n'avons donc vu aucun environnement. Je peux signaler que l'approvisionnement en eau fonctionne à nouveau. J'ai marché dans des crottes de chien en traversant une parcelle d'herbe. Cela vous fait automatiquement détester les propriétaires de chiens.
Si vous vous êtes garé avec l'arrière au-dessus de l'herbe, il peut y en avoir beaucoup sans occuper beaucoup de places de stationnement. Si tu veux manger quelque chose en ville, j'irais au restaurant "Exelent". Une sorte de kebab mais une cuisine digne d'une étoile Michelin et presque toujours ouverte. Super! Nous n'avons pas utilisé les installations donc pas d'avis à ce sujet, nous sommes totalement autonomes en terme d'électricité.
Nous y sommes restés une nuit. C'était calme la nuit donc nous avons bien dormi. L'endroit était en fait plein de quatre campeurs. Mais avec un peu d’improvisation il peut y en avoir 6 ou 7. Malheureusement, l'eau a été coupée et le drain à cassette a également été fermé avec une chaîne et un cadenas. Dommage que certains campeurs vident encore leur cassette par la grille d'évacuation des eaux. C’est étouffant par manque d’eau de rinçage. Seulement une place de parking !
Nous avons passé un très bon moment ici, un peu de circulation mais calme la nuit. Ce que je voudrais signaler est le suivant : En diagonale opposé au centre de padel il est possible de prendre une douche moyennant un tarif de 3€. Le centre est ouvert de 10h à 12h et 14h-22h Ils l'ont proposé sans que nous le demandions.
Les coordonnées indiquées sont incorrectes. Devrait être : N43.772987 W0.435305 Il y a un nouvel emplacement pour la cassette et l'évacuation des eaux grises. Prenez également de l'eau gratuite. A l'entrée il y a une sorte de colonne d'inscription où il faut d'abord créer une carte pour Camping-Carpark (5€ une fois) 10€ coûte la place éléctrique comprise. Le bloc sanitaire a été cloué et l'eau y a été coupée. Belles zones de marche en gravier avec sa propre bande d'herbe. bon cp mais enregistrez-le
Un CP avec des possibilités futures. Il reste encore beaucoup à faire. A toujours l'air un peu minable. Le prix (7€) est bien entendu tout à fait correct. Mais si la seule douche coûte 2 €, c'est piquant. A 2 km de Portimao et des belles plages c'est bien sûr un avantage.
nous sommes ici depuis 3 nuits sans problème. La police est passée sans se soucier de nous. Malheureusement pas de douches sur la plage, mais belle mer claire et calme avec une plage de galets grossiers. Les poubelles un peu plus éloignées ont été visitées la nuit par une vingtaine de sangliers. nous avons pensé que c'était un beau spectacle.
nous étions tous seuls. endroit très calme près de la ville de Freckenhorst. il y a des restaurants et tous les supers comme Aldi Rewe etc. à 900m. L'endroit est un peu désolé mais se sent sauvé. nous nous sommes retrouvés ici parce qu'à Warendorf, il n'y avait pas de réception TV le premier et un parc des expositions à côté le second.
Endroits calmes sur l'herbe. Emplacement pour 4 camping-cars. Le prix indiqué est incorrect. Le propriétaire a demandé 20 euros. Il n'y avait pas de douche mais un WC et électrique. Pas d'autres installations .. Il y a un portail à l'entrée avec un bouton de sonnette. Gentilles personnes.
Super emplacement. Propriétaires très attentionnés. Conduisez prudemment sur l'herbe dans des conditions humides. AH et Aldi et boulangerie à 2,5 km. Pizza et kebab sont livrés si vous le souhaitez. Belles possibilités de cyclisme.
Sitecode: 21938
Bon cp pour une nuit. La colonne Sani ne fonctionne toujours pas. Vous pouvez toujours décharger la cassette et les eaux grises. Rincez avec votre propre eau. Nous pensions que c'était un endroit sûr. Si vous ne voulez pas être dérangé par la cascade, vous devez conduire plus loin vers l'arrière.
Sitecode: 20981
Toujours l'un des plus beaux endroits où séjourner au Maroc. Est un objectif annuel fixe pour beaucoup. La seule nouvelle (positive) est que cette année il y a une station sani dans le village à 1 km. Ainsi, ce gâchis des années précédentes a désormais été résolu. Ce n'est qu'un endroit pour les campeurs qui ont leur électricité solaire en ordre. Donc pas de terrain avec des câbles partout. Le sentiment de liberté.
Sitecode: 19997
beau camping avec beaucoup d'ombre des palmiers. La piscine était propre et bien entretenue lorsque nous y étions. Douches idem. Toutes les pommes de douche ont fonctionné correctement et beaucoup d'eau chaude.Évaluez maintenant 60dh et 2dh électrique supplémentaire. Nous vous le recommandons.
Bel endroit sur un grand parking près des remparts. Cependant, les restaurants ne sont ouverts qu’après 19h30. C'est trop tard pour nous. une COOP dans le village. sur le bord extérieur vous avez même une terrasse en herbe. Par temps pluvieux, il est un peu glissant. plus loin au milieu il y a du gravier.
Celle de ces flaques sous la pluie est certainement hindoue dans le noir lorsque vous visitez à nouveau votre camping-car. À propos, ils étaient savoureux et bon marché à manger dans la salle de tennis opposée. L'entrée est complètement autour du bâtiment, mais en vaut vraiment la peine. Est ouvert tous les jours. Je pourrais immédiatement y prendre un pichet d’eau car le robinet d’eau du CP est sec et nous aussi!
Super endroit calme. pour ceux qui veulent aussi profiter davantage du pilote, ils peuvent également être au sommet du parking du restaurant si vous le demandez. surtout le restaurant mérite une recommandation.
6 mars quand nous sommes arrivés, il y avait les semaines juste passé tempête de sable. Il était le seul endroit avec une piscine n'est pas embourbé. De plus, nous ne sommes pas seuls. Installations sanitaires obsolètes mais qui travaillent. Avec plaisir se tenait trois jours.
Sitecode: 19897
Lors d'une visite le 9 Mars 2018 avéré être au camp lui-même très bien. tout super propre. Hassan (un jeune homme qui parlait anglais raisonnable) m'a laissé voir tout et il est toujours en activité. Seulement directement derrière la porte est un peu en désordre.
Sitecode: 19447
Très bel emplacement. Maintenant sous une nouvelle direction. Chaleureux et serviable. Cependant Pim.15 km du centre de Marrakech. Ils peuvent organiser un taxi pour 5 personnes. 200dh.We devrait payer pour le jacuzzi mais était pas mention de la caisse.
67 commentaires (dont l'état 40 hetzelde) est info seulement ajouter quelque chose à noter. Alors Brauwerei Christ et Brauhaus Zwiebel et certainement l'un des endroits très authentiques avec la bonne nourriture à un prix raisonnable. Nous avons visité lundi soir et il était plein à craquer! Il y a aussi une visite brauerij possible. Pourtant, cela; parking à la barrière sonore!
Un endroit unique entouré par des ponts sur les voies navigables. Agréable à visiter musée et une visite du port à 100m de opatapplaats. Nous avons dû obtenir le cp de 13.00, mais était dans le parking à côté de faire encore la tournée. Seulement 5 places disponibles comme il y a des gestionnaires avec un énorme front intérieur du moteur.
Si vous laissez de se produire à l'Espagne dans la soirée et arriver dans la soirée pour aller, il est un bon endroit pour passer la nuit à l'Europe. Nous avons été accueillis par les gardes militaires rassurés que nous pourrions être en sécurité. Certains inquiet si un bateau est arrivé, mais il n'y avait qu'une nuit sans danger donc bien dormi. Wi-Fi et un snack et des boissons au snack-bar sur place.
Sitecode: 20818
Bel endroit calme Un peu isolé (14 km d'Agadir). Super Clean plomberie. administrateur français. Joli restaurant et une piscine avec chaises longues. Dans le pain du matin à koop.Site surtout pour nomades tente de vacances et de belles maisons. Payé 100dh là électrodes. 200 Dh supplémentaire.