@Gerrit-Berends
- 2017
Magnifiques vues sur les Montagnes Noires depuis de charmants emplacements spacieux. Le propriétaire est très aimable et sympathique ; il nous a parlé de l'itinéraire de vélo/randonnée jusqu'à Welshpool. La piste cyclable de Hay à Wye prend 20 minutes, mais elle est vallonnée. La randonnée jusqu'à Hay-on-Wye prend 45 minutes. Des sanitaires propres et de qualité. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant The Chapters à Hay-on-Wye, un menu 3 plats à 65 €. Les Brecons sont à une demi-heure de route.
Un camping très agréable, pour 20 livres la nuit pour 2 personnes, avec électricité. Grands emplacements, accueil chaleureux. Sanitaires propres et soignés. Welshpool à 22 minutes à vélo. Une belle montée depuis le camping.
Grands emplacements, propriétaires sympathiques et sanitaires super propres. Tiel est un endroit sympa, avec beaucoup de terrasses et de magasins. Nous sommes allés au défilé de fruits, fortement recommandé. Zoelen a un joli café et un bon restaurant. Buren est également un endroit agréable à visiter.
l'arrivée le dimanche via l'A22 s'est bien passée, nous avons payé 22 euros. Samitair va bien, ainsi que le magasin et le restaurant. endroit idéal pour passer la nuit à l'aller comme au retour
Un petit camping avec de grands emplacements. Propriétaires très sympathiques qui parlaient anglais. Au restaurant nous avons mangé de délicieuses tapas françaises et un dessert et une bouteille de vin rouge, 40 euros pour 2 personnes. Sanitaires propres. Hautement recommandé! Proche de l'A10, donc aussi un camping de transit.
Super camping ! De grandes places, de bonnes installations sanitaires et des gérants sympas et pour un prix très raisonnable !
Excellent emplacement pour les campeurs, à distance de marche du centre, sécurisé. Installations sanitaires excellentes et propres
Beaux endroits, accueil chaleureux, juste sanitaire, à 2 km d'Enkhuizen.
Positif: Propre, nouveau sanitaire. Douches chaudes Les nouveaux spots de camping étaient super! Bonne connexion aux lacs de Plitvice, peut être fait en bus, mais vous pouvez aussi bien faire avec le camping-car. 80 kuna frais de stationnement, à 8 km du camping. Excellent restaurant. Négatif: toilettes chimiques presque inaccessibles, si loin. Eau tiède pour le lavage.
Belles sanitaires, qui sont très bien nettoyées. Beaux endroits spacieux. Camping bien entretenu. Excellent restaurant. Bonne connexion de bus à Split. En octobre, vous serez là avec 2 personnes et un camping-car pour environ 20 euros par jour. Bonne réception à la réception.
Nice places, découvrez par vous-même. Accueil sympa À distance de marche de Rovinj. Installations sanitaires propres.
Sanitaire obsolète, 1 sanitaire ouvert en octobre. Propre cependant. Vous pouvez choisir votre endroit vous-même. Bus pour Pula pour le camping.
Salles de bains propres, accueil sympathique, mais pas un endroit agréable. A 10 minutes à pied du centre de KRK, bel endroit.
Sympathique propriétaire, pour 100 Kuna, il vous emmène en voiture à Zadar et il vous reprend. Belle piscine Salles de bains propres, nous avons même reçu un cadeau, un bol en céramique quand nous sommes partis.
Beaux endroits, réception rigide à la réception, belles salles de bain propres, un bon début pour explorer la Croatie!
Excellente salle de bain, réception amicale, à distance de marche de Pitlorchy
Vous pouvez entrer dans le centre, les sanitaires sont démodés, mais propres. Vous pouvez choisir un endroit vous-même, mais vous devez être là à l'heure.
Plomberie modérée, les places étaient en ordre
Nice, installations sanitaires propres. Bonne liaison ferroviaire avec Glasgow
Sitecode: 20225
Nice places, sanitarium spacieux, connexion directe aux îles