@Gerrit-Hulshoff
- 1995
Un magnifique camping-car, à seulement 9 minutes à vélo du centre-ville. Superbement aménagé avec des aires de pique-nique. Et tout ça pour 28 euros ! Ceux qui se plaignent de ce prix devraient éviter de camper en plein centre-ville.
Bel endroit où séjourner. Cependant, vous ne pouvez payer qu'en espèces, en couronnes ou en euros.
Les nouveaux propriétaires font un excellent travail ! Accueil très enthousiaste ! Vous pourrez utiliser les installations du camping, ce qui justifie le prix de 24 euros (camping-car, 2 personnes). Belle région pour la marche et le vélo !
les prix mentionnés (20 euros/nuit) ne sont pas corrects. nous payons 38 euros TTC pour 1 nuit le 14 novembre. Si vous restez plus de trois nuits, vous bénéficiez d'une réduction de 20 %. C'est un endroit sympa👍👍.
Excellent emplacement de camping-car à bonne distance du village. la nuitée coûte 18 euros hors électricité. Propriétaire très sympathique qui se fera un plaisir de vous aider. Il y a un bar dans le village où vous pourrez manger de fantastiques tapas.
parking calme. Centre historique très agréable avec de bons restaurants à 300 mètres du parking. Bakker, tournez à gauche depuis l'entrée du parking et marchez 200 mètres. aucune installation disponible mais endroit parfait pour passer la nuit. De plus, de nombreux sentiers de randonnée sont disponibles.
beau camping bien entretenu avec des emplacements spacieux. il est sage de réserver à l'avance en raison de le nombre limité de places de camping-car. l'accueil est des plus cordiaux.👍👍
Très beau! demandez une promenade guidée .. hillarisch .. leur chien nous a guidés pendant une promenade d'environ 6 .. 7 km .. jamais expérimenté de délicieux vins dégustés et achetés 👍
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping nature ! comme promis .. avec une vue sur toute la vallée (nous avons même eu une vue mer). Propriétaires sympathiques, service pain et vin. Au bistrot du village, vous pourrez déguster un menu du jour pour un petit prix. Convient également très bien pour des séjours plus longs.Le propriétaire vous fournit des informations pour de belles promenades, de beaux endroits et des marchés. haut!!
super endroit pour une escale. excellentes installations sanitaires et hôtesse extrêmement sympathique. électricité et bel endroit pour seulement 24,50 €. pour les normes suisses, une nuitée bon marché.
magnifique camping camping-car situé en lisière de forêts et de sentiers de randonnées. emplacements spacieux. bondé pendant les vacances d'été. la plomberie est vieillotte mais propre. définitivement recommandé pour les randonneurs et les vététistes
nouveaux emplacements de camping nouvellement construits à distance de marche du lac de Garde. propriétaire très sympathique. passer la nuit pour 40 € par nuit. électricité et eau sur la place du camping-car. peu d'ombre des arbres et arbustes nouvellement plantés, mais une belle vue sur le lac. restaurant à proximité. mérite d'être répété.
beau camping ouvert avec des emplacements camping-car bien entretenus. excellent sanitaire. propriétaire très sympathique qui parle bien anglais. excellent rapport qualité/prix. non loin de l'autoroute de La Specia. 👍👍👍
fantastique camping vert et propre avec piscine. Tout semble récemment rénové. Accueil sympathique. La description de prix Campercontact date probablement d'il y a longtemps. Nous avons payé 31 € par nuit pour un emplacement (pour notre camping-car bus, deux personnes et un chien) avec électricité et eau. Vous avez aussi quelque chose pour ça. 👍👍
Bon camping-car près de l'A75. Restaurant et autres installations à distance de marche. L'accès des campeurs avec un long porte-à-faux peut être difficile à atteindre. De plus, une grande escale.
Bon accueil sur grand terrain. Délicieux vin dégusté et acheté! Dommage que certains hollandais soient trop frugaux et que dix ne veuillent pas payer .. ou "pas bon marché" goûter un vin et en acheter ... On attend beaucoup de la ville historique .. mais n'était (début janvier) pas très invitant ..