@Gerrit-Ingrid
- 2023
- Detleffs
Mai 2026
Magnifique camping, propriétaires et gérants très accueillants. Emplacements spacieux et joliment décorés. Sanitaires impeccables et terrasse agréable. La région est idéale pour la randonnée et le vélo. On y trouve de charmants villages et des cafés en terrasse. Comme nous partons quelques jours entre amis une fois par an, nous avons déjà réservé pour l'année prochaine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleux ! Vous pouvez choisir l'emplacement de votre camping-car ; il y a beaucoup d'espace. Des poules se promènent partout. Les sanitaires sont impeccables. Il y a une petite île où vous pouvez vous détendre dans un hamac et profiter du calme et de la tranquillité des oiseaux. Les environs offrent une variété de tranquillité, de sites touristiques et de charmants villages avec terrasses. Pour nous, c'est la solution idéale. Et Hoeve Twente est également abordable. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Nous nous sommes retrouvés ici en transit avec l'intention de rester 2 nuits, sans faire de réservation. Le directeur était extrêmement sympathique et il restait 1 place, la voulions-nous ? Nous n'aurions pas pu avoir un endroit plus agréable, quel espace et proche de l'eau. Nous avons prolongé une nuit supplémentaire. L'ambiance au camping est très bonne. Les sanitaires sont bien, propres et la douche est bien chaude. Félicitations au manager qui fait de son mieux. Nous aimerions revenir.
super camping, beaucoup d'espace. propriétaire/personnel sympathique. aussi des activités ludiques à la cantine un cadre magnifique, au milieu de la forêt. Les sanitaires sont vétustes mais fonctionnent bien.
Sitecode: 19279
Nous y sommes allés le dernier week-end de septembre 2023. super endroit, hôtesse sympa. Sanitaires soignés. moins. payer pour tout, y compris l'eau pour la vaisselle. nous avions l'endroit le moins cher avec un boîtier d'alimentation. Ils engloutissaient de l'argent à un rythme effréné alors que nous n'utilisions que le strict nécessaire (pas de climatisation, pas de batteries pour les vélos). Astuce : placez davantage de poubelles pour les sacs à déjections canines. Malgré les points négatifs, nous avons quand même passé un bon moment
2023
Beau camping, accueil très sympathique. Sanitaires soignés ! Environnement agréable. Nous reviendrons certainement ici.
Magnifique aire de camping-car, accueil sympathique. Grandes installations sanitaires. Cadre magnifique. Nous reviendrons sûrement ici.