@Gerrit-de-Vreede

7.19m
Mercedes
Semi-intégral
Posséder

Quel endroit merveilleusement beau où séjourner ici, son emplacement dans la nature et la tranquillité qu'il dégage. Douche et toilettes bien et propres, installations également soignées et bien rangées. Il y a un service de pain pour ceux qui le souhaitent et la machine à laver est également agréable. Et enfin, bien sûr, des propriétaires très sympathiques et très gentils. Bref, avec la construction du jardin, etc., un vrai paradis. Bonne chance avec ce super endroit.

Vous pouvez facilement vider l'eau potable, les eaux usées et les toilettes. Les coordonnées correctes sont ; 67 57' 03" N 15 37' 49" E Du nord passer la Coop puis à droite, chemin de gravier.

Magnifique lieu de camping-car avec spacieux lieux, magnifiquement aménagés dans un cadre magnifique. Les propriétaires sont très sympathiques et un espace intérieur avec des installations de vaisselle et une bonne eau chaude. Grande douche spacieuse et même une douche extérieure, qui veut se rafraîchir. Wi-Fi pas toujours fort. Belle région pour faire du vélo, marcher. Vous pouvez également payer ici avec un code QR. Quelqu'un qui a des problèmes avec la vaisselle, la douche et les toilettes ne devrait pas rester ici. Bel endroit!

Des emplacements merveilleusement spacieux avec des sanitaires super propres, même des sanitaires pour handicapés ! Également un espace intérieur avec de nombreuses informations sur la région pour la marche et le vélo. Gestionnaire sympathique, bon WiFi, bref, un super CP et à proximité de la réserve naturelle de Peel.

Sitecode: 92095

Gérant sympa, qui se fera un plaisir de vous faire visiter la région. Tout est bien rangé pour l'entretien des toilettes, les eaux grises, etc. La douche et les toilettes sont parfaitement propres, vous pouvez séparer les déchets proprement et la vue est magnifique sur les lieux, qui sont agréables et spacieux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Joli CP à petite échelle avec gardien très sympathique, qui veut faire beaucoup pour vous. Douche et toilettes dans 1 chambre, mais suffisantes et régulièrement nettoyées Il y a souvent un courant faible dans toute la région. Nous avions notre réfrigérateur à gaz. 2 machines à laver et des installations pour faire la vaisselle ne sont disponibles qu'avec de l'eau froide.

A côté du camping, 10 emplacements camping-car ont été aménagés, spacieux. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping, pour lesquelles vous devez marcher un peu. Sanitaire propre et bien. Belle région pour la marche et le vélo. Informations suffisantes à la réception. L'eau et l'électricité ont été installées à l'emplacement du camping-car. Et les vélos peuvent être rangés dans le hangar. Places pavées et aussi places sur l'herbe disponibles. Dans l'ensemble bel endroit.

Quel bel endroit pour camper! De belles installations sanitaires, qui sont maintenues d'une propreté impeccable. De bons gestionnaires, qui font que les gens se sentent chez eux. Beaucoup de puissance et le wi-fi fonctionnent bien ici. Les places auraient pu être un peu plus grandes, mais toujours suffisantes pour nous. Environnement magnifique pour la marche et le vélo et Nijverdal facilement accessible pour les magasins, etc. En bref, un emplacement idéal pour ce prix ! Laveuse et sécheuse également disponibles! Agréable!

Propriétaires sympathiques et prix ajusté pour les séjours de plus de 3 jours. Toilette et douche toujours parfaitement nettoyées. La douche est incluse dans le prix. Eau chaude pour vaisselle. Vente d'oeufs frais, pommes de terre, oignons et boissons diverses. Centrifugeuse pour le lavage des mains et le séchoir. Tout a été pensé! Le paiement peut être effectué en espèces, par code PIN ou par virement bancaire. Tellement bien agencé! Forêt, landes accessibles à pied et à vélo. Dans l'ensemble, de belles journées passées ici!

Bel endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Sanitaire simple, mais fonctionne bien et est régulièrement bien nettoyé. Douche 0,50 pendant 6 minutes de bonne eau chaude. Crochets de vêtements suffisants dans la zone de douche. Il y a aussi une installation de vaisselle avec une bonne eau chaude. Il existe des pistes cyclables et pédestres à utiliser librement. Depuis le CP, vous pouvez immédiatement marcher et faire du vélo. Le couple de gérants est également très sympathique et serviable. Espace de rangement pour vélos

Belle place de campeur avec vue sur le monastère. Puiser de l'eau au monastère avec un robinet régulier. Les toilettes sont en bas et sont nettoyées régulièrement. Pendant le week-end, il y a énormément de monde et les voitures sont garées devant, à côté et derrière le camping-car. Pour la semaine un super endroit, où vous pourrez également vous promener. Gerrit et Ineke

Beau CP surplombant le monastère. Toilettes en bas et régulièrement entretenues. Puiser de l'eau au monastère. (robinet ordinaire). Pendant le week-end, il y a beaucoup de monde et les voitures sont garées partout - devant, derrière et à côté de votre camping-car. Pas recommandé alors. Nous avons fui alors. Super debout là pendant la semaine et belle marche.

Sur ce camping-car, vous ne pouvez pas supporter selon la police, mais il y a un nouveau camping-car dans le village. Très calme et sur la rivière avec vue sur les montagnes et le village. Il y a 4 places pour les campeurs disponibles sur un terrain pavé et c'est gratuit. Aucune autre disposition. Les nouvelles coordonnées sont: N46.28408 E11.56391 Il y a des possibilités de faire du vélo et en hiver, vous pouvez faire du ski de fond.