@GerritBouwhuis
- 2024
- Fiat Ducato Dethleffs TREND T6717
- 2019

Le camping à la ferme, une expérience inédite. Il faut un peu de courage pour parcourir la dernière partie du chemin, mais la récompense est à la hauteur : un endroit particulièrement agréable pour passer la nuit. Paille, literie, douches, etc. sont à disposition. Pensez à apporter vos provisions. À éviter en cas de risque de neige.
Arrivés pendant les vacances de Pentecôte en Bavière après les avoir contactés par téléphone. Le camping était complet, mais ils nous ont quand même trouvé un emplacement avec électricité. Super ! Propreté impeccable, personnel accueillant, magnifiques environs pour faire du vélo, et Füssen est une ville très agréable et facile à explorer avec Comoot.
Propriétaire sympathique d'un magnifique camping calme, aux installations spacieuses et propres. C'est un excellent espace vélo pour diverses randonnées, comme Komoot par exemple. Une salle de loisirs est disponible avec des toilettes et des douches supplémentaires à l'arrière. La disposition en cercle autour d'un grand terrain offre peu d'intimité, mais les contacts sont faciles.
Sitecode: 22068
Superbe camping avec emplacements pour camping-cars au bord du ruisseau. Le wifi est bon et réserver jusqu'à trois nuits supplémentaires ne pose aucun problème. Pas de papier toilette, mais sinon, douches, vaisselle et vaisselle sont impeccables. Il y a même une douche pour deux personnes. De magnifiques pistes cyclables dans les environs, bien conseillées par Komoot. Fortement recommandé. Et n'oubliez pas la visite guidée du château par tablette !