@GerritLemans

2016
7.19m
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Le premier week-end de 2026, nous avons passé deux nuits ici, sous la neige. Nous étions déjà venus il y a quelques années. Les supermarchés étaient nombreux et nous avons dégusté un délicieux repas au Kiek in de Pan. Nous avons fait de longues randonnées (15 km) sur des pistes cyclables, dont une à travers le Bargerveen. Un grand merci à la commune de Twist pour ce terrain mis à disposition gratuitement.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Nous sommes arrivés par hasard sur ce terrain de camping-car tranquille. Cet ancien camping ne dispose d'aucune installation fonctionnelle, mais le cadre est magnifique. Nous avons choisi ce terrain après avoir lu les avis positifs, et il est situé sur la route reliant les Pays-Bas à des destinations comme la France.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous y séjournons trois nuits, du jeudi au dimanche. La vue est magnifique et tout le nécessaire pour un camping-car est disponible : eau, évacuation des eaux usées et électricité gratuite (16 ampères). Le bain de mer est accessible à pied ; après le pont, tournez à droite. Un accueil chaleureux vous attend.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons passé deux nuits merveilleuses dans ce camping super propre et calme, avec un propriétaire très sympathique. Il a plein de projets. Nous aimerions revenir. Nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Cette semaine, nous avons eu une réunion avec cinq équipes. De nombreuses possibilités de vélo. Un camping soigné, comme beaucoup de campeurs l'attendent. Endroit calme. Personnel accueillant. Électricité après consommation : 0,70 €/kWh, vraiment honnête ! Marius a tout sur son téléphone ! Super ! Pelouse bien tondue et sanitaires propres.