@GerritNiessink
- 2014
- Iveco
- Fourgon
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit avec des toilettes près du sauna. Vous pouvez y accéder gratuitement de 18h à 20h et de 17h à 19h et vous rafraîchir dans l'eau. Il y a également des poubelles souterraines séparées. Nous y avons passé deux jours formidables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit agréable pour passer la nuit. Vous pouvez utiliser les toilettes à l'extérieur du musée, éclairées la nuit ! Une boulangerie et un supermarché se trouvent à proximité. Une belle aire de jeux est en construction. Légère circulation.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cet emplacement de camping-car n'existe plus. Passons maintenant à l'emplacement près du dépôt de bateaux : Strandgade 69. Très cher pour cet emplacement : toilettes basiques, eau et électricité payantes. Pour les douches et les toilettes, il faut marcher jusqu'à la capitainerie de Staeven. Comptez 150 DK par nuit.
Bel endroit et beaux emplacements avec une grande partie de gazon artificiel. Les pizzas sont bonnes. Rapport qualité/prix non conforme.
Camping fantastique avec de très bonnes installations. Belle petite piscine. Gérants très sympathiques avec du pain frais chez vous le matin. Belle région pour faire du vélo avec des vélos électriques jusqu'à Codosera, jusqu'au réservoir, Marco et El Marco avec le plus petit pont. Peintures rupestres historiques accessibles à pied. Esperança avec deux restaurants simples. Nous avons pu rester ici 7 jours sans aucun problème. Peut-être à plus tard
Accueil sympathique. Bel endroit. Sanitaires anciens au dessus mais super propres ! Au rez-de-chaussée, des sanitaires modernes mais malheureusement pas pratiques. Belle laverie à 600 mètres. Braga est une très belle ville à visiter.
Fermé
Belle CP une objection réservation nécessaire via un site internet. Accès au CP uniquement avec le QR code obtenu. Nous n'avons pas eu de chance car le paiement lors de la réservation ne fonctionnait pas, mais nous avons eu accès par téléphone et avons ensuite dû obtenir le code QR via un paiement étranger afin de pouvoir sortir par la barrière. Cela n'a pas fonctionné, alors j'ai rappelé. Il serait plus utile d'avoir des instructions complètes à la barrière. Nous avons eu un délicieux repas au Fluviario
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Emplacements camping-car à plat sur herbe. Bonne base pour visiter Porto en vélo électrique/vélo. Les sanitaires datent des années 1950, il n'y avait pas de serrure sur les toilettes et elles n'étaient pas très propres non plus. Douches raisonnables. Vous n'avez pas besoin d'électricité, cela ne fonctionne pas la moitié du temps. Bonne sécurité du terrain, même un double portail à l'entrée après la fermeture le soir. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et avons particulièrement apprécié Porto.