@GerritRutgers
- 2015
Endroit idéal pour visiter Bilbao, l'arrêt de bus est quasiment devant le camping. Les Espagnols et les Français se garent n'importe comment, ce qui fait que le camping peut accueillir moins de campeurs que prévu. Les emplacements sont très étroits, mais on n'est pas pénalisé si on occupe 1,5 emplacement. C'est un camping, et ça le restera. Nous avons payé 80 € pour deux nuits, petit-déjeuner compris.
Camping magnifiquement aménagé, vous êtes pratiquement au cœur d'un magnifique jardin. Superbe zone cyclable et à deux pas du centre-ville d'Eersel. Propre, convivial, nous reviendrons sans hésiter.
Camping agréable, calme, dans une région cyclable particulièrement belle, propre et convivial. Nous reviendrons sans hésiter.
Joli camping, belle région pour faire du vélo, très propre et nous aimerions revenir
25 juin Joli petit camping au centre de Mielno, 15 emplacements plats pour camping-cars/caravanes, sanitaires propres et 115 PLN par nuit avec la carte Action.
Nous étions ici en juin 2025. Sanitaires vétustes, mais carrelés et propres. Nous avons payé 137 PLN par nuit (35 €) pour un camping-car pour deux personnes avec électricité. Proche de la plage et des commerces.
camping soigné, mais le camping-car pour 2 personnes à 45,=€ par nuit remporte la palme.
25 juin Emplacement camping-car mal entretenu, nombreux poteaux électriques renversés, terrain très accidenté. Inscription uniquement en ligne, possible sur place. Tarif : 36 € par nuit, camping-car pour 2 personnes. À 4 km du centre-ville. Ville très belle et agréable. Toilettes séparées sur l'emplacement, salle de sport accessible en journée.

bel endroit, loin de la civilisation, calme et propre, 33 euros pour une nuit, camping-car, 2 personnes et l'électricité nous trouvons un peu cher
Nous payons 50 € par nuit pour un camping-car avec 2 personnes dans un camping à la ferme avec des équipements minimes, électricité, toilettes et douche. Pas de lave-linge, sèche-linge, wifi, magasin.
bel emplacement avec un aménagement désordonné, une belle prairie d'animaux et de super beaux itinéraires de randonnée, nous avons payé 48 € par jour pour un camping-car avec 2 personnes
Camping soigné et magnifiquement situé avec de bonnes installations. Cependant, le camping n'est pas un camping ACSI comme indiqué dans l'Application. nous avons payé 120 € pour 3 nuits, camping-car-2 pers.
étions ici début mai 24, camping soigné en bord de mer, sanitaires propres et nous avons payé 50 € pour 2 nuits (camping-car avec 2 personnes) tout compris.
Camping soigné avec environ 30 emplacements camping-car, nous avons payé 72 €, = TTC. douches gratuites, pas de cartes de réduction.
camping soigné près de la plage, avec supermarché et restaurant, soigné et propre

bel endroit, sanitaires très vétustes, payer 24, € pour camping-car + 2 pers. y compris électrique. vraiment un endroit pour "je pars" ils peuvent accomplir beaucoup de choses

camping très soigné avec toilettes privées avec lavabo. pour les tarifs promotionnels voir photo avec information
Sitecode: 72078
camping-car bien entretenu avec surface goudronnée, eau et électricité à chaque endroit, sanitaires soignés avec sortie sur la plage à 500 mètres.
Endroit parfait pour visiter Taormina, la réception très sympathique ne fait pas de vélo ou de marche depuis cet endroit car c'est presque impossible, ils vous emmèneront en ville ou à la plage et si vous appelez, ils sont là en 10 minutes pour venir vous chercher. Soigneusement propre, rien à redire, même des bouchons d'oreille sont fournis pour le bruit de l'autoroute si vous le souhaitez.
bel emplacement, d'accord avec tous les éloges précédents, mais conduisez d'abord à Pompéi, puis activez votre emplacement dans ce camping, sinon vous serez désespérément coincé
bel endroit avec toutes les commodités pour 25,= € par nuit (05-22)
gens sympathiques, magasin bio à disposition. nous avons payé 30, = € pour 1 nuit. Chez nous ils diraient : quel gâchis !!!
endroit soigné avec de bonnes et propres installations. Arrêt de bus à proximité et pour 5,60 tickets par jour pour tous les bus et trams. lave-linge 2,= et sèche-linge 3,= et place de parking 22,= y compris électricité, eau et vidange. boulangerie du matin au camping.
bel endroit au bord de l'eau à côté du centre, avec robinet d'eau, toilettes chimiques et toilettes publiques à 100 mètres.
bel endroit, gens sympathiques un peu plus âgés mais sanitaires propres
nous sommes les premiers hôtes (4-8-20) de ce camping-car, bel emplacement, au centre et pourtant calme. Aller chercher de l'eau dans l'écurie, l'électricité disponible et les autres installations encore en construction, peut être très agréable

super endroit pour camping-car, travaillant toujours sur la plomberie, beau vélo et marche, excellent WIFI
camping soigné, ils comprennent comment fonctionnent les mesures d'hygiène de Corona, une base idéale pour de nombreux voyages à vélo dans la région, vont certainement revenir.

stonden hier 18 juni 2019, tarief 1,= Euro/uur tussen 08 en 24 uur, van 00- 08 uur gratis. tarief geldt van 15/6 tot 15/9.
prachtige ligging, sanitair vernieuwd maar niet onderhouden, douches hangen er bij, haken van de deur etc. betaalden juni 2019 20,= Euro + 3,= Euro stroom per dag.( Camper met 2 pers.)
bel emplacement avec belle petite plage, toilette et douche froide
Super bel endroit, cependant, ont été photographiés par la police dans la matinée et renvoyés.
super endroit, belle grande piscine sur la plage avec chaises longues et aquagym, étaient ici en mai 2019, payé 16, = avec carte Acsi y compris électricité, piscine, eau.
bel endroit en bord de mer, à une demi-heure de marche du village par une route principale. payé 2 personnes avec camping-car 11.44 appel. , eau 4, = / 10min, électricité toutes les 2 heures si chère !!
bel endroit, super belle plage et les surfeurs complètent la vue.
Magnifique camping-car privé, nombreuses branches basses d'oliviers qui limitent les possibilités, payées 16, = en mai 2019 (camping-car + 2 personnes)
étaient ici en mai 2019, au tarif de 24, = électricité incluse pour camping-car + 2 personnes.
bel endroit sur la baie, interprétation des panneaux de signalisation que nous pouvons difficilement comprendre alors autorisée? (voir photo)
Sitecode: 2077
étaient ici en mai 2019, camping avec beaucoup d'arbres, bonne plomberie payée pour 2 personnes avec camping-car, électricité et douche comprises 18, = Euro
vous pouvez charger de l'eau et des réservoirs vides, mais partout interdit aux campeurs
Nous étions ici le 9 juin 2018 et payé 160 NOK, 2 personnes, camping-car et électricité. On dirait soigné.
camping-car très bien situé, avec des toilettes, de beaux sièges, des poubelles et un barbecue couvert, dommage qu'il n'y ait pas de point de recharge d'eau potable.
Un endroit fantastique pour explorer de Hambourg. arrête bateau OV à la porte, Valentine OV 11,80 € pour cinq personnes (bateau, S et U-bahn, bus). Bakker peu plus loin, de bons restaurants directement derrière place camping-car. La grande Speicherstadt à distance de marche ou en bateau de transport en commun. Enchanté de faire face à la foule dans le port si près. Recommandé!
étaient ici du 30 Avril, 2017, un quelques jours, beaux (petites) salles de bains taches, bonnes et propres, carte ACSI valable du 1er mai. une visite à la Sierra Nevada (40 km) plus que la peine.
beaux endroits, de verdure, à proximité de la mer, à quelques minutes de marche de la ville, une bonne connexion Wi-Fi gratuite, salles de bains propres, dans l'ensemble un camping parfait.
Site Neat avec de bons équipements et propre, même le savon dans la salle de bain.