@GerritVos
- 2019
- Bürstner Ixeo IT 680 G
- 2017
L'avis de Jumpie2025 est exagéré ; ce n'est peut-être pas un hôtel 5 étoiles, mais le gérant est très sympathique. Si vous comparez les photos, vous constaterez qu'elles correspondent parfaitement. Tous les équipements nécessaires sont facilement accessibles. C'était un endroit agréable et calme pour séjourner.
Nous avons lu un mauvais avis sur la route d'accès au camping. Mais cette route est très praticable, peu de nids-de-poule. Le portail est fermé car le site est sécurisé par un code d'accès. A votre arrivée, longez le chemin en herbe jusqu'au restaurant, où se trouve également la réception et vous serez bien guidé. Beau restaurant pour prendre un verre ou manger un morceau. La route menant à ce camping est très agréable à conduire, à seulement une courte distance à travers le village.
C'est un endroit propre et bien rangé, mais la pension pour chiens pose un peu problème, surtout si vous avez avec vous un chien qui y répond.
La carte Asci n'est plus acceptée. Mais un camping agréable et calme sur la Meuse. Sanitaires très soignés.
Beau camping soigné, accueil sympathique. De nombreux endroits où vous pouvez vous tenir à l'ombre. Très proche du centre, facile à faire en vélo. Les toilettes et les installations de lavage étaient super propres et bien rangées. Nous utiliserons certainement cette opportunité plus souvent. Vraiment recommandé.
Super camping, gérants très sympathiques. Presque tout le monde donne 5 étoiles, avec la possibilité de 10, nous aurions eu cela aussi. Le camping est tout simplement top. Vous ne payez que le cerf et rien d'autre. Dès réception, vous recevrez une bouteille de jus de pomme, qui est également très appréciée, nous avons même emporté 10 litres avec nous au départ. Nous reviendrons certainement. Petit point négatif, il n'y a pas de décharge d'eaux usées pour les campeurs.