@Gerrit_Riezebos
- Sunlight halfintegraal T58
- 2018
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping avec d'excellentes installations. L'accès aux sanitaires est gratuit pour les clients du camping. Le tramway est à proximité, et la vieille ville est également facilement accessible à pied ou à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping agréable et confortable dans un cadre magnifique. Naumburg et Freyburg sont accessibles à vélo. Les sanitaires sont un peu vieillots, d'où l'étoile en moins. Accueil chaleureux. Nous avions demandé un emplacement avec électricité, mais toutes les bornes étaient occupées. Le gérant a immédiatement résolu le problème en nous branchant à une prise dans l'armoire électrique. De plus, le camping dispose d'un lac de baignade et d'un petit restaurant de bonne qualité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping agréable et confortable. Nous avons fait plusieurs randonnées sur le Malerweg au départ du camping. Les transports en commun sont gratuits avec la carte du camping. Hohnstein se trouve à un peu plus de deux kilomètres du camping, dont une partie longe la route principale. Pour rejoindre l'arrêt de bus, il faut marcher un kilomètre sur la route principale, mais dans la direction opposée. Les installations du camping sont excellentes et le personnel est extrêmement sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement se trouve à côté de l'hôtel, qui dispose de douches et de toilettes. On y jouit d'une vue sur l'Elbe et le château de Königstein. De là, nous avons parcouru une partie du Malerweg et gravi le Lilienstein. Nous avons également passé un excellent séjour avec les autres campeurs. La montée depuis le ferry jusqu'au camping est très exigeante ; une bonne condition physique est donc indispensable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un emplacement de camping-car agréable et clos, situé derrière les bâtiments d'un concessionnaire. Le paiement se fait comme pour un parking : prenez un ticket à l'horodateur, la barrière s'ouvre et payez à la borne. Vous devez quitter les lieux dans les dix minutes. L'accès aux douches est possible grâce au QR code figurant sur votre ticket. Ce document est donc indispensable non seulement pour régler la facture, mais aussi pour utiliser les installations. L'électricité est payable en pièces.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour un court séjour. La ville et ses environs méritent le détour. L'enregistrement et le paiement se font à la piscine municipale. L'électricité est disponible via une borne de paiement. Possibilité de vidanger les eaux grises et les cassettes de toilettes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous y avons passé une nuit lors de notre passage. Un endroit charmant dans un cadre magnifique. Si vous êtes totalement autonome, c'est un excellent point de départ pour des excursions à vélo ou à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit idéal pour une nuitée. Un supermarché se trouve à proximité. L'accueil est très sympathique. Possibilité de vider les cassettes des toilettes et d'évacuer les eaux grises. De l'eau potable est également disponible. À notre avis, ce n'est pas un endroit où séjourner longtemps car il est situé près d'une route principale, d'où la note inférieure d'une étoile. Cependant, pour une nuitée lors d'un passage, c'est tout à fait convenable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous séjournons régulièrement dans ce camping en raison de nos rendez-vous au club d'athlétisme de Best. L'accueil y est toujours chaleureux et les sanitaires impeccables. Le charmant village d'Oirschot est accessible à pied, tandis que Best se trouve un peu plus loin, à environ 20 minutes à vélo. Si vous cherchez un point de départ idéal pour de belles randonnées à pied ou à vélo, vous êtes au bon endroit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Nous avons séjourné ici la semaine du 7 juillet. Magnifique camping avec d'excellentes installations et un accueil très chaleureux. Un point de départ idéal pour des randonnées à vélo ou à pied.