@Gerrit_Riezebos
- 2013
- Sunlight halfintegraal T58
- 2018
Un endroit idéal pour séjourner. Un bon point de départ pour visiter la ville, se promener à pied ou à vélo.
Nous y avons passé une nuit lors d'un passage. Nous y étions déjà l'été dernier et avions beaucoup apprécié. Notre avis reste inchangé. Excellente cuisine au restaurant et cadre paisible pour une nuitée.
Endroit agréable pour passer la nuit. La route où se trouve le restaurant est assez fréquentée. La nourriture était excellente, le service impeccable et les propriétaires exceptionnellement sympathiques et accueillants.
Endroit paisible à proximité du domaine historique d'Op Ewsum. Point de départ idéal pour la randonnée et le cyclisme.
Un endroit idéal pour passer la nuit. Un bon point de départ pour explorer la région à pied ou à vélo. Traversez la digue et vous voilà au cœur de cette charmante ville.
Nous avons adoré notre séjour de Noël. Tout était parfaitement préparé et généreusement offert par la propriétaire, la gérante et leurs deux filles, toutes très enthousiastes. Malgré le froid glacial, nous avons pleinement profité du cadre. C'était également très agréable de se détendre dans le glacier voisin. Le traiteur avec lequel ils travaillent est la cerise sur le gâteau ! Un panier petit-déjeuner copieux, un panier brunch, un dîner trois plats (dans le camping-car) et un repas de Noël au glacier. Absolument fantastique !
Magnifique camping, nous avons reçu un accueil chaleureux. Comme je ne parle pas français, c'était agréable de pouvoir communiquer en anglais. Les sanitaires sont propres. Nous avons pu choisir notre emplacement. Charmant au milieu des arbres et de l'herbe. Situé au bord de la Loire, le camping est un point de départ idéal pour de magnifiques randonnées à vélo et à pied. Orléans est à environ 20 km.
J'ai séjourné ici du 9 au 11 juillet 2025 (seul) et du 20 au 23 juillet 2025 (avec plusieurs campeurs). Accueil chaleureux, sanitaires modestes mais excellents. Excellent point de départ pour la randonnée et le vélo, et pour profiter de la campagne de Groningue et de la mer des Wadden.
Nous avons séjourné ici du 6 au 8 juillet 2025. Nous avons reçu un accueil chaleureux et profité de beaux emplacements près de l'entrée de la marina. Les sanitaires sont excellents, comme on peut s'y attendre dans une marina de luxe. La vidange des eaux grises est un défi, car le point de mise à l'eau est situé sur le côté élevé de la rue en pente. Un excellent point de départ pour des randonnées à vélo et à pied. Medemblik est une ville agréable à visiter.
Nous avons séjourné ici du samedi 19 au dimanche 20 avril. Accueil sympathique, sanitaires soignés. L'emplacement est loin de tout bruit, de sorte qu'au réveil, vous n'entendez que les oiseaux et occasionnellement la vache. Nous étions juste de passage et n'avons pas exploré davantage la région, mais nous n'excluons pas de le faire à nouveau plus tard.
Nous étions ici du samedi soir 21 décembre au lundi matin 23 décembre 2024. La zone était très humide, il est donc important de se garer sur les bandes pavées. Dimanche, nous avons fait une visite intéressante du fort et dégusté de délicieuses bières dans la brasserie. Un endroit agréable où séjourner, surtout si vous aimez marcher ou faire du vélo.
Nous sommes ici parce que nous participons aux Marches des Quatre Jours de Sallandse. Excellent endroit, non loin du centre de Raalte. Des lieux soignés, des sanitaires propres. Fortement recommandé.
Nous étions ici du 30 juillet au 1er août dans un endroit magnifique sur la Weser. Ces places sont situées sur la piste cyclable principale, mais cela ne pose aucun inconvénient. Les emplacements au bord de la rivière sont agréables et spacieux, les sanitaires sont soignés et propres. Il existe un service de petit-déjeuner que nous n'avons pas utilisé, mais nous avons entendu dire qu'il était de bonne qualité. Malheureusement, le bistro n'est pas ouvert toute la semaine. Les employés sont sympathiques et attentifs.
Excellent camping à proximité de la plus ancienne ville de Scandinavie. Les campeurs qui ont apporté leur matériel de pêche peuvent s'amuser ici, mais aussi les fans de l'histoire danoise/scandinave. Ribe vaut largement une visite. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits, mais nous reviendrons certainement pour explorer la région. Belle nature!
En tant que campeur, je ne le recommande que comme escale. L'endroit n'est pas très bon marché, mais les installations sont fantastiques. Idéal pour les amoureux des vasières. Portez une attention particulière aux installations que vous achetez. Nous n'y avons pas prêté attention et avons également payé pour un spa ou des chaises de plage (je doute de ce que c'était) mais nous ne les avons pas utilisés. L'agencement est un peu brouillon, tout est superposé, mais l'accueil est très sympathique et coopératif.
Bel endroit pour camping-car. Nous y sommes restés deux nuits. belle région pour la marche et le vélo. Le beau et confortable Harderwijk se trouve à quelques pas. Les emplacements sont assez grands et l'accueil est agréable. C'est la troisième année consécutive que nous venons ici.
Je viens de passer une nuit dans ce joli camping calme. La réception était chaleureuse, les informations sur les possibilités dans la région étaient excellentes et la bière brassée localement sur la terrasse était délicieuse. Le restaurant n'est pas très grand, il est donc rapidement complet, ce qui en dit sans doute sur la qualité du chef, mais nous n'avons pas pu en faire l'expérience. Nous reviendrons ici.
Sitecode: 20675
Réception de bienvenue, installations sanitaires soignées. Les emplacements de camping devraient être plus larges d'un mètre à mon avis. Il y a beaucoup de place pour passer la nuit, mais si vous restez un peu plus longtemps pour explorer la région, il vous faudra un peu plus de temps pour agrandir le store. Incidemment, aucune raison pour que nous restions à l’écart.
Accueil extrêmement sympathique. Au moment où nous sommes arrivés, les fils de la maison se rendaient juste à vélo à Loppersum, mais ils ont immédiatement pris le temps et les efforts nécessaires pour nous expliquer le cours des événements. Peu de temps après, le propriétaire lui-même est venu faire connaissance. Le camping-car est idéal pour les voyageurs en camping-car qui ont peu besoin de luxe.
Camping-car agréable, soigneusement décoré et propre. Réception très chaleureusement, où l'on explique immédiatement les possibilités de marche et de vélo. Les points forts touristiques sont immédiatement indiqués. Environnement magnifique. Excellent endroit pour le vrai campeur.
réception agréable. places soignées. Situation calme.
Endroit calme. Nous étions ici la nuit du 24 le 25 Décembre. Belle région à wndelen et le cyclisme. Nous allons revenir.
Super endroit si vous voulez la ville de Groningen. Excellente à faire en bus ou à vélo.