@Gerritse
Membre de Campercontact depuis 2020

Quel camping absolument charmant ! Angélique et Luuk sont particulièrement accueillants, le terrain est impeccablement entretenu, les emplacements spacieux, les sanitaires propres, l'ambiance conviviale et le cadre magnifique. L'absence d'horaires fixes d'arrivée et de départ est très agréable. On peut facilement rejoindre le village à pied en traversant la plaine inondable. Le village abrite un grand supermarché et un café chaleureux avec une terrasse ensoleillée. Nous reviendrons sans hésiter ! ✅
Très petit et très agréable. Vous êtes littéralement dans la cour. Petite balade à vélo jusqu'à Bussloo, où il y a une belle et grande zone de loisirs avec de l'eau de baignade propre. Dirt pas cher; 8 euros pour camping-car avec 2 personnes et 1 chien, sans électricité.
Magnifique camping, très accueillant et sympathique. Beaux endroits spacieux, très intimes et confortables. Les sanitaires sont soignés. 50 centimes nécessaires pour prendre une douche, pas mal du tout mais vous devriez savoir (et avoir). Idéalement situé, Den Burg est à 5 minutes à vélo, Paal 17 (notre coup de coeur) à environ 20. Nous avons payé 24,50 pn incluant électricité et chien.
Quel endroit amusant! Magnifiquement situé, nature pure. Camping parfait si vous recherchez le calme et la nature à distance de vélo du centre de Delft. Pas de lieux fixes, chacun choisit où il / elle veut être, beaucoup d'espace. La limitation de longueur du camping-car a à voir avec le poids! Vous êtes debout sur de l'herbe, dans la tourbe, donc le sol est mou et le naufrage pour les poids lourds est un risque très réaliste.
Chouette! Camping fantastique pour une visite à Gand, balade à vélo facile de quinze minutes. Le camping est bien organisé, grand, sûr, les emplacements sont spacieux et verdoyants. Boutique avec pain frais: pratique. Pour un camping urbain vraiment exceptionnel «à l'extérieur», belle combinaison. Nous reviendrons certainement. Nous avons payé 30 euros pn, électricité et chien compris.
Grand camping, grande, nombreuses familles françaises. Tout est parfaitement en ordre, sanitaires étendus et propres. Immense «sensation de parc»: divertissement, sports, piscine, tout. Pas notre truc mais ça ne nous a pas dérangés. Pas d'endroits ombragés. Le village n'est pas si spécial. Nous avons payé 34 euros pn, y compris l'électricité et le chien
Beau camping, juste sur le Lot. De grands emplacements, tous sur la rivière, beaucoup d'ombre pour ceux qui veulent. Excellent sanitaire. Prayssac est à quinze minutes en vélo et est un très joli village avec un bon supermarché et une place de village confortable. Nous avons payé 32 euros pn, y compris l'électricité et le chien.
Sitecode: 71963
L'endroit est correct, les installations aussi, la réception n'est pas vraiment chaleureuse. La zone est éteinte, semble se concentrer principalement sur les sports d'hiver ... en combinaison avec la crise corona, il reste peu. Belle promenade. Coût: 19 euros pn y compris électricité et chien.
Beau camping, super magnifiquement situé, bien entretenu, tout pour l'autre. Bon restaurant avec un délicieux menu du jour, 3 plats avec vin pour 16 euros. Le supermarché sur place est basique mais très pratique. La rivière à votre porte est impeccable et idéale pour la baignade. 29,00 euros pn y compris électricité et chien.

Beau camping en ville, bons endroits, à 10 minutes à pied du vieux centre avec des rues pleines de bars à tapas. Sanitaire basique mais correct. La porte n'ouvre pas avant 9 heures du matin, il n'est pas possible de partir plus tôt que cela. Nous avons payé 29,50 pn, y compris l'électricité et le chien.
A notre arrivée, nous avons trouvé un camping fermé ... Clairement depuis un certain temps, un gros cadenas rouillé et beaucoup d'entretien. J'ai mis le camping-car à côté de la porte délabrée, à côté d'un parc et d'une rivière et je vais rester ici pour la nuit.
Rien de spécial, mais à l'abri! Nous avions prévu de passer la nuit sur le cap, la place de parking gratuite avec une vue magnifique au dessus, mais à 21h30 le vent y est devenu trop fort. Ont été reçus très bien ici à cette époque et ont eu une nuit merveilleusement calme. Le centre du village est à quelques minutes à pied, le port aussi.
Propriétaire très sympathique, aucun effort n'était trop. Super endroits, très pratique pour visiter la ville, chiens bienvenus. Les vélos électriques étaient pratiques, mais une montée difficile. Arrêt de bus avec bus de ville au coin de la rue. Amende sanitaire, amende de piscine. Restaurant malheureusement fermé agv corona. Nous avons payé 37 euros pn, chien et électricité compris.
Excellent camping, magnifiquement situé entre 2 plages. Installations bonnes, places spacieuses (demi-places également disponibles, moitié prix, mais uniquement pour les tentes), beaucoup d'ombre pour ceux qui veulent. Le restaurant du camping est très confortable et savoureux, simple cuisine espagnole, paella et tapas maison. Pas bon marché, 33 euros pn chien inclus.
Jolie! Magnifiquement situé, juste à côté des rapides, village à distance de marche, parc aussi. Sanitaires soignés et propres, wifi mauvais, grand emplacement et beaucoup d'espace à choisir. Le village est endormi, mais est la ville natale de Courvoisier Cognac.
Bel endroit, surtout si vous avez un endroit avec vue sur la mer. Marcher jusqu'à la plage: un must. Saint-Sébastien est à 45 min de trajet (20 min à pied et 20 min en train de Larautz). Camping: très grand et très efficace, presque uniquement des surfeurs et des clients réguliers. Petits endroits, beaucoup de bruit (agréable). Si vous cherchez la paix, vous ne devriez pas être ici. Nous avons aimé. Restaurant: nourriture très médiocre mais terrasse confortable.
Beau camping avec de grands emplacements spacieux, des douches chaudes et de l'électricité. 14 euros par nuit, chien compris. Nous avons choisi un endroit au bord de la rivière, avec vue sur le château. Il y a une clôture entre le camping et la rivière pour empêcher les invités non invités d'entrer. Bien sûr. Pour nous, il se sent super en sécurité ici. A 2 minutes à pied se trouve la terrasse de l'association de canoë locale, avec un grand bar extérieur; extrêmement confortable.
Beau camping! Nous étions sur les emplacements camping-car, sur la photo moins attrayante que sur place. Endroit spacieux, bien entretenu, belle réception. La plage est à <5 min à pied, 3 bars de plage sympas juste à côté de l'entrée. Le camping et la plage sont très adaptés aux chiens. Je reviendrai certainement.
Quelle fête! Tout est en parfait état, les installations ne pourraient pas être meilleures et la plage n'est même pas à 2 minutes à pied. Sandwiches frais au supermarché, personnel incroyablement sympathique, atmosphère chaleureuse. Notre chien était également le bienvenu. Nous reviendrons certainement.