@GerryenGijs
- 2017
Juin 2026
Haut!
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Voir les avis précédents de 2025. Emplacement idéal dans une impasse, donc très calme. Emplacements spacieux, certains sans électricité. Pas de clôture, donc peu d'intimité en cas de forte affluence. Déconseillé aux enfants. Gramsbergen et Hardenberg sont à proximité et sont tous deux incontournables.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Voir les avis précédents : je suis entièrement d'accord. Seul bémol : l'espace vaisselle (eau froide uniquement) et les toilettes chimiques, situés à proximité d'un emplacement pour camping-cars, peuvent être gênants pour les personnes qui y séjournent. La douche et les toilettes sont (actuellement) réunies dans une seule pièce. C'est un endroit idéal pour faire du vélo, avec des carrefours bien indiqués et de nombreuses attractions à proximité.
Joli camping spacieux et accueillant. Le gérant est très serviable. À proximité d'un abri pour cochons, et si les fenêtres sont ouvertes, on remarque le nombre de mouches. Excellente région pour le vélo (itinéraires de liaison disponibles auprès du gérant) et à proximité de jolies villes comme Kessel et Baarlo.
joli camping avec emplacements délimités, séparés des nombreuses maisons permanentes. des étangs à poissons à proximité, également une grande entreprise de transformation de céréales, mais aucun inconvénient, pas même du train. faire du bateau à vapeur le long du canal. à St omer, rendez-vous à l'Office de Tourisme ; est magnifiquement situé à côté de la cathédrale. La bibliothèque vaut également le détour, notamment l'ancienne salle
2023
grand camping avec de nombreux clients réguliers, qui peuvent aimer les chevaux. sur un petit lac, bon WiFi (demandez-le), douches avec pièces de 0,50 €, toilettes et sanitaires corrects, un peu démodés; ce qui s'applique certainement à l'espace d'accueil et de création. ok pour un court séjour et une visite de Munster (17 km à vélo).
2022
Sitecode: 2088
Nous sommes tombés par hasard sur ce camping et nous ne l'avons pas regretté un seul instant. Joliment aménagé, d'excellentes installations sanitaires, quelque chose pour tout le monde et il est facile de faire du vélo jusqu'au Mont St Michel. Recommandé!
quel festin de reconnaissance de pouvoir revoir Nicolas avec son large sourire et 10 langues à nouveau mélangées. tout a déjà été dit en termes de camping, mais être ici ressemble à nouveau à un bain chaud. conseillé!
2021
toutes les critiques précédentes sont correctes, même si nous venons juste d'arriver, nous ne pouvons donc pas encore tout vérifier, mais cela donne immédiatement un bon dossier. Super sympa, Nicolas, et très serviable.
2020
3 photos ajoutées · il y a environ 6 ans