@Gert---Gaby
Juin 2026
Endroit magnifique. Électricité ? Je suppose que chacun est autonome. Idem pour la douche et les toilettes. Le propriétaire attend simplement l'autorisation et tout sera ensuite disponible. Aller à Porto à vélo ne pose aucun problème, même avec les travaux sur le pont. Il suffit d'aller sur l'autre pont, de passer le vélo par-dessus les barrières ou de le porter en haut des escaliers, et le tour est joué. Aller à Pinhão sur le Douro en moto est également facile. Deux très belles plages sont accessibles à pied.
Une bande de bavards. Camping parfait, sanitaires un peu anciens mais propres. Douches chaudes. Emplacements très spacieux. 10 % de réduction avec l'ACSI. Cela vous revient à moins de 20 euros la nuit, électricité comprise. Personnel accueillant.
Super ! Beaucoup de points négatifs dans les commentaires précédents sont vraiment mesquins. Certains emplacements sont sur trois, donc deux sont occupés à chaque fois. Du coup, vous avez un grand emplacement et il y en a plein. Est-ce que certains camping-cars n'ont pas de rampe d'accès ? Il y a des éviers et une douche. Il faut juste vérifier le fonctionnement de l'eau chaude. Le camping est loin d'être sale ; les gens y travaillent du matin au soir. L'ACSI coûte 19 euros, mais c'est tout à fait abordable même sans.
Mai 2026
Situé loin de tout. Trop cher pour ce que c'était. Nous avons continué notre route. Personnel de la réception très aimable, même lorsque nous avons précisé que nous ne comptions pas y séjourner.
Paiement par carte ACSI : 25 euros. Emplacements de différentes tailles disponibles. Sanitaires modernes et propres. Électricité : 10 ampères. L’emplacement n’est pas idéal à cause de l’autoroute A7, mais c’est ainsi aujourd’hui. Piscine couverte et chauffée sur le camping. La plage est à 350 mètres par le tunnel et à 1 100 mètres par la passerelle piétonne. Le restaurant du camping est cher. Un supermarché ALDI se trouve à 2 km en direction d’Estepona. Si vous recherchez des commerces et des restaurants, ce n’est pas l’endroit idéal.
Avril 2026
Endroit idéal. Évacuation des eaux et toilettes, le tout gratuitement. Pas besoin de se soucier des auvents ou des tables. Pas d'électricité, mais qui en a besoin ici ?
Endroit magnifique, respect strict des règles de camping. Nous y avons séjourné 9 jours. Eau courante, douche et toilettes. Évacuation des eaux usées et toilettes chimiques. Quelques prises électriques. Gratuit, mais cela ne le restera pas, et c'est tant mieux.
Mars 2026
L'avis précédent est complètement absurde. Pourquoi les gens font-ils de telles choses ? Les allées principales sont suffisamment larges et les emplacements sont grands, voire très grands. Les sanitaires sont nettoyés plusieurs fois par jour, modernes, impeccables et disposent d'eau chaude. On y trouve tout : supérette, restaurant, distributeur automatique de billets, laverie… Des tarifs spéciaux sont proposés aux campeurs séjournant longtemps ; consultez leur site web pour plus d'informations. Le camping est situé à 3 km du centre de Torrox et de la mer, et est facilement accessible en vélo électrique ou classique.
Pour être clair, l'eau n'est pas potable. On peut seulement passer la nuit sous les arbres en face du château, et il n'y a aucune vue de là. Nous étions entre les tables de pique-nique, et c'était très bien.
Endroit magnifique, mais système d'accès déplorable. L'application permet de réserver dès le lendemain. On peut réserver pour demain, payer, puis réserver pour aujourd'hui grâce à l'e-mail de confirmation. La borne n'accepte que les réservations de deux nuits ou plus. Solution : appuyez sur le bouton pour sortir et vous garer gratuitement, sans électricité. Pensez à acheter du pain à la boulangerie à 9h30, sinon vous n'en aurez plus. Ils préfèrent ne pas nous voir au bar/restaurant du coin, et ils le font bien comprendre.