@Gert-en-Corrine
- 2019
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Un excellent point de halte. On y trouve tout. Malheureusement, la maison d'hôtes était fermée, mais cela n'a pas gâché notre séjour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal au bord du lac Ramsko. Le calme et la tranquillité règnent ici. Les sanitaires sont excellents. Supermarché à 2 km. Restaurant Ramsko Jezero (recommandé) à 3,5 km. Sinon, profitez simplement du calme. Fantastique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Comme avant. On adore. Un accueil chaleureux, un coin tranquille, une cuisine simple mais délicieuse au restaurant, et puis profiter du silence. On s'en souviendra lors de notre prochain voyage vers le sud.
2023
bel endroit dans une zone rurale sur le terrain d'un ranch de chevaux. tout soigneusement et spacieusement aménagé. bâtiment sanitaire avec quelques douches étanches, mais propre. bon restaurant avec un petit déjeuner simple le matin pour 6 € pp. personnel très sympathique. les enfants peuvent faire une promenade à cheval dans le parc moyennant un supplément. accompagné d'une fille et d'une joyeuse meute de chiens. étang poissonneux richement approvisionné. ou une recommandation.
endroit merveilleusement calme avec toutes les commodités. beau bâtiment sanitaire avec WC, douche, lave-vaisselle, lave-linge 1 €, - et sèche-linge. évacuation des eaux sales et évacuation des toilettes chimiques. et certainement pas totalement sans importance, un propriétaire avec un facteur de faveur très élevé.
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

charmant mini camping calme. très gentil, doux propriétaire qui vous aide avec tout. comme mentionné précédemment, nous avons trouvé la douche, les toilettes, la cuisine et la machine à laver dans 1 pièce pas pratique. très soigné et très propre. nous avons vraiment apprécié. Le dimanche matin, il y avait un panier d'œufs à la porte. ce sont les petites choses qui comptent.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans