@Gert-en-Corrine
- 2019
Emplacement idéal au bord du lac Ramsko. Le calme et la tranquillité règnent ici. Les sanitaires sont excellents. Supermarché à 2 km. Restaurant Ramsko Jezero (recommandé) à 3,5 km. Sinon, profitez simplement du calme. Fantastique.
Comme avant. On adore. Un accueil chaleureux, un coin tranquille, une cuisine simple mais délicieuse au restaurant, et puis profiter du silence. On s'en souviendra lors de notre prochain voyage vers le sud.
bel endroit dans une zone rurale sur le terrain d'un ranch de chevaux. tout soigneusement et spacieusement aménagé. bâtiment sanitaire avec quelques douches étanches, mais propre. bon restaurant avec un petit déjeuner simple le matin pour 6 € pp. personnel très sympathique. les enfants peuvent faire une promenade à cheval dans le parc moyennant un supplément. accompagné d'une fille et d'une joyeuse meute de chiens. étang poissonneux richement approvisionné. ou une recommandation.
endroit merveilleusement calme avec toutes les commodités. beau bâtiment sanitaire avec WC, douche, lave-vaisselle, lave-linge 1 €, - et sèche-linge. évacuation des eaux sales et évacuation des toilettes chimiques. et certainement pas totalement sans importance, un propriétaire avec un facteur de faveur très élevé.
charmant mini camping calme. très gentil, doux propriétaire qui vous aide avec tout. comme mentionné précédemment, nous avons trouvé la douche, les toilettes, la cuisine et la machine à laver dans 1 pièce pas pratique. très soigné et très propre. nous avons vraiment apprécié. Le dimanche matin, il y avait un panier d'œufs à la porte. ce sont les petites choses qui comptent.
bel endroit au milieu de la verdure. merveilleusement calme et un endroit idéal pour les randonneurs et les cyclistes.
beau cp spacieux et bien entretenu avec de bonnes installations dans un endroit très calme. idéal pour la marche ou le vélo.
Sitecode: 19684
grand camping bien entretenu avec de beaux grands emplacements. des sanitaires très soignés et constamment entretenus. nombreuses activités sur le camping et sur l'eau. situé sur une belle plage de sable et à proximité de beaux endroits tels que Zaton et Nin.
quel excellent emplacement. emplacements pavés très spacieux avec électricité, eau et bon WiFi. excellentes installations sanitaires. ceux qui aiment la paix, l'espace, la marche et le vélo sont au bon endroit. nous irons certainement ici plus souvent.
belle place de camping spacieuse avec toutes les commodités. quartier merveilleusement calme pour la marche et le vélo.
nous sommes très positifs à propos de cet endroit. les installations sanitaires sont tout simplement propres et soignées. grande place avec eau et drainage. très bonne connexion WiFi gratuite disponible. beaucoup de possibilités de marche et de vélo avec de belles zones de course libre pour le chien. pas de problèmes de circulation dense car le camping est au bout d'une impasse. les spots peuvent être un peu humides avec de fortes pluies. c'est la seule chose négative à laquelle nous pouvons penser.
Après un accueil chaleureux à la réception, nous (malgré les mesures corona) avons profité au mieux du calme et de l'espace de ce camping bien entretenu. Les endroits sont spacieux et c'était merveilleux à apprécier.