@Gert-van-den-Born
Magnifique camping, accueil chaleureux du propriétaire, suivi d'une visite immédiate. Espace détente à la réception. Pour les enfants, une aire de jeux avec différentes structures d'escalade est prévue. Les sanitaires sont impeccables, d'une propreté irréprochable, et les douches sont agréablement chaudes. La région est idéale pour le cyclisme le long de la Meuse ; plusieurs itinéraires cyclables sont disponibles. On trouve également des gîtes et une chambre d'hôtes à louer.

Qu'ai-je d'autre à dire ? Tout a déjà été dit, donc 5 étoiles de ma part
Incroyablement, ils parlent 6 langues avec le néerlandais comme langue maternelle. La convivialité est le principal objectif ici, très amical et les chiens peuvent courir librement. Une grande salle où toutes sortes d'activités peuvent être réalisées. Une piscine au sel est également disponible ici.
En effet un emplacement de choix. Propriétaire néerlandais., est en fait un camping d'agriculteurs. Belle vue et calme mort la nuit

L'emplacement est génial. Vue sur l'eau et la ville. L'hôtel est juste sur le pont sur la gauche. Le personnel est très sympathique, il me donne un indice pour charger une application afin que je puisse regarder le football le soir via une chaîne norvégienne, top. Toilettes, douche dans le bâtiment, vous obtenez une clé, l'hôtel ferme entre 23h00 et 07h00.