@Gert65

J'ai séjourné ici deux nuits. Les lieux sont spacieux et l'accueil est chaleureux. Les toilettes sont propres.
Quel bel endroit, magnifiquement situé sur le canal avec une belle vue. Sanitaires propres, bon endroit où aller à Tilburg. Certainement un endroit où aller à nouveau
beau camping avec une belle vue, même si vous n'êtes pas au premier rang. les douches et les toilettes sont verrouillables.
Quel bel endroit pour passer la nuit, avec un accueil chaleureux.
Quel bel endroit avec cette vue, nous reviendrons certainement ici. Tout bien arrangé avec On/Off.
montre obsolète lors de l'entrée, mais vous devez regarder à travers cela. Neat spots de gravier sur le lac avec de l'herbe dans la deuxième rangée mais vous pouvez toujours voir le lac. Sanitaire soigné et bien rangé. Endroit idéal pour aller à Amsterdam. accueil chaleureux.
Sitecode: 19600
Quel beau camping, de belles grandes places. Nous n'avons pas pu utiliser les sanitaires à cause des mesures, mais je m'attends à ce que ce soit correct. C'est bien que vous puissiez prendre un repas le week-end ou avoir quelque chose à manger sur la terrasse.
Quel bel endroit sur la Oude Maas. nous avons apprécié les nombreux navires. Sanitaires soignés et propres. Le prix n'est pas bon marché, la vue compense tout.
Quels propriétaires sympathiques. Avec les mains et les pieds on se comprend, beau camping pour visiter la ville.
beau camping accueil sympathique bel environnement
Un camping convivial avec des propriétaires sympathiques et un bel environnement.