@GertBeen
Ne vous plaignez pas de l'énorme augmentation des prix ! Un endroit idéal pour faire toutes sortes d'excursions et que pour 15/18 euros Sophie est prête à tout faire pour vous, elle nous a proposé de nous emmener à la gare/métro à 5 km et de venir nous chercher. pour rien. Vous serez ensuite au cœur d’Athènes en un peu plus d’une heure. Assurez-vous de manger au restaurant. La propriétaire cuisine elle-même et c'est délicieux pour un prix raisonnable.
2022
cet endroit a disparu après le repavage. Donc supprimer du fichier
J'ai séjourné ici deux fois maintenant. Cet endroit se classe haut dans notre top 10 de tous les temps !. Le jeton Sanistation ne s'achète que le matin à la mairie ou à la poste (oui, ça existe encore ici !).
malheureusement ce camping est fermé, des blocs de béton ont été placés devant l'entrée
Comme d'autres critiques. Appelez à l'avance et le maestro serviable réservera une place derrière le pub. quand nous sommes arrivés, l'aubergiste s'est envolé pour nous montrer la place réservée. C'est une véritable entreprise familiale et nous avons eu un délicieux repas pour un prix vraiment raisonnable et avons merveilleusement dormi en paix. Recommandé
la limite de hauteur est toujours ouverte et vous pouvez vous y tenir très bien, les toilettes sont maintenant ouvertes
beau disque tranquille. WiFi gratuit, mais 10 € par 24 heures à payer au parcomètre à côté de Sanistation
grand parking fermé sécurisé au calme à Anderlecht. Belle initiative de la Région bruxelloise. En une demi-heure en métro (5min à pied) du centre. Veuillez vous inscrire à l'avance par téléphone ou par e-mail pour recevoir le code d'accès. ATTENTION : le parking camping-car est situé en zone environnementale. Euro 3 & 4 interdits. Plus d'informations sur campbrussels.com
2021
Le panneau du camping-car a disparu. Il y a maintenant un panneau qui dit que vous n'êtes pas autorisé à monter une tente. nous sommes restés sur le parking au-dessus du barrage pendant 1 nuit. le parking peut être fermé pour les voitures de plus de 2,50 m mais il était ouvert maintenant
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans