@GertG
Membre de Campercontact depuis 2019
2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Petit camping soigné, bonne alternative au camping du Sévron où il fait encore du bazar
Excellent CP avec vue fantastique sur la mer. Centre facilement accessible en vélo et de bons restaurants bon marché accessibles à pied. Certainement un endroit où venir plus souvent et chers compatriotes, je vous souhaite bonne chance ensemble. salutations de Twente.
Beau camping avec de grandes installations et de bonnes installations, en particulier un nouveau bâtiment sanitaire parfait. Même la dame de la boutique est devenue plus heureuse, un sourire peut parfois être supprimé! Cela fait quelques années que nous venons ici et restons l’un de nos campings préférés dans cette région, nous pensons que cela vaut mieux que la masse de campings un peu plus loin. Était une promotion ACSI, à 1 semaine, la 7ème nuit était gratuite.
Camping génial mais un peu en désordre. Tout peut prendre un nouveau tour, même si tout est gardé propre. Trame française typique. Très agréable de faire du vélo le long du Canal du Midi, à la fois en direction de Agde et Béziers. C'est une très bonne boulangerie, juste après le pont à droite. Souvent des loutres dans le canal le soir? vu, ou sont-ils des rats musqués? Apprivoisez les animaux couchés sur le rivage et vous regarde.
Beau camping avec une super belle réception. Les places sont plutôt petites dans la partie ancienne, mais superbes dans la partie la plus récente, et beaucoup d'intimité. Il y a aussi de nouveaux bâtiments sanitaires là-bas. De nombreux Anglais permanents, le camping est aussi anglais gestion / propriété. Ville à proximité avec tous les magasins et souvent quelque chose à faire sur la place centrale.
Sitecode: 19412
Super camping, sanitaires propres et agréables. Le restaurant est recommandé. Malheureusement, il y a beaucoup de vent tous les jours. Est très pratique pour les magasins, Lidl accessible à pied. L'inconvénient est que les endroits sont plutôt élégants, toutes les rues avec peu d'intimité.
Été ici pour une semaine à la fin de mars. Grand (grand) camping avec ombre et soleil. Beaucoup, surtout les hibernateurs anglais. Amende sanitaire, nettoyée plusieurs fois par jour. Proche de la ville, de la plage et de la promenade. Juste dommage que le vent soufflait assez fort chaque jour.
2018
Sitecode: 52012
Cette revue ne contient aucun texte.
Camping propre et propre avec des parcelles raisonnablement spacieuses. 2 km de la ville en vélo, à la Mercadonna seulement 1 km, prix très favorable, nous avons payé 12 euros / jour, y compris le Wifi. avec une carte ACSI.
Cette revue ne contient aucun texte.