@GertG

Membre de Campercontact depuis 2019

Petit camping soigné, bonne alternative au camping du Sévron où il fait encore du bazar

Excellent CP avec vue fantastique sur la mer. Centre facilement accessible en vélo et de bons restaurants bon marché accessibles à pied. Certainement un endroit où venir plus souvent et chers compatriotes, je vous souhaite bonne chance ensemble. salutations de Twente.

Beau camping avec de grandes installations et de bonnes installations, en particulier un nouveau bâtiment sanitaire parfait. Même la dame de la boutique est devenue plus heureuse, un sourire peut parfois être supprimé! Cela fait quelques années que nous venons ici et restons l’un de nos campings préférés dans cette région, nous pensons que cela vaut mieux que la masse de campings un peu plus loin. Était une promotion ACSI, à 1 semaine, la 7ème nuit était gratuite.

Camping génial mais un peu en désordre. Tout peut prendre un nouveau tour, même si tout est gardé propre. Trame française typique. Très agréable de faire du vélo le long du Canal du Midi, à la fois en direction de Agde et Béziers. C'est une très bonne boulangerie, juste après le pont à droite. Souvent des loutres dans le canal le soir? vu, ou sont-ils des rats musqués? Apprivoisez les animaux couchés sur le rivage et vous regarde.

Beau camping avec une super belle réception. Les places sont plutôt petites dans la partie ancienne, mais superbes dans la partie la plus récente, et beaucoup d'intimité. Il y a aussi de nouveaux bâtiments sanitaires là-bas. De nombreux Anglais permanents, le camping est aussi anglais gestion / propriété. Ville à proximité avec tous les magasins et souvent quelque chose à faire sur la place centrale.

Sitecode: 19412

Super camping, sanitaires propres et agréables. Le restaurant est recommandé. Malheureusement, il y a beaucoup de vent tous les jours. Est très pratique pour les magasins, Lidl accessible à pied. L'inconvénient est que les endroits sont plutôt élégants, toutes les rues avec peu d'intimité.

Été ici pour une semaine à la fin de mars. Grand (grand) camping avec ombre et soleil. Beaucoup, surtout les hibernateurs anglais. Amende sanitaire, nettoyée plusieurs fois par jour. Proche de la ville, de la plage et de la promenade. Juste dommage que le vent soufflait assez fort chaque jour.

Sitecode: 52012

Cette revue ne contient aucun texte.

Camping propre et propre avec des parcelles raisonnablement spacieuses. 2 km de la ville en vélo, à la Mercadonna seulement 1 km, prix très favorable, nous avons payé 12 euros / jour, y compris le Wifi. avec une carte ACSI.

Cette revue ne contient aucun texte.

Excellent, camping propre, belle piscine et enthousiastes propriétaires néerlandais. Beaucoup de grands espaces non marqués, une belle (pêche) lac. Bon restaurant sur place. Village à 1km de supermarché. Possibilité de belles pistes cyclables dans la région.

Belle camping calme avec une nouvelle fantastique plomberie! Situé très bien à vélo, visiter le long de la rivière, Salamanque. personnel sympathique et excellent restaurant. De nombreux Espagnols locaux y manger, donc il doit être correct.

Beau camping moderne à proximité du centre-ville et de la promenade. Nous avons eu plusieurs jours réservés et payés à l'avance, mais a dû partir plus tôt à cause de la maladie. Ils ont fait très difficile de rembourser un jour!

A voulu rester une semaine, mais il y avait près de 3! Prima camping, belle réception utile, magasin ouvert tous les jours de 9 à 13h00. Se détachait parmi les arbres et a déménagé plus tard à côté de la mer; mer fantastique 5 mètres pour votre VR! Belle piste cyclable à Cambrils et Salou, sur le boulevard.

Bon camping, tout propre et bien rangé. Malheureusement, dû partir plus tôt à cause de mauvais temps avec la pluie en 48 heures par une seule pièce! Certainement revenir pour explorer les alentours.

Belle bit sanitaire du camping propre vieux mais propre. Les avis ont peu d'intimité, il est plus un champ ouvert le long d'un chemin sous les arbres. Excellent point de départ pour voir vélo Burgos, piste cyclable panoramique le long de la rivière et le parc.

Sitecode: 20207

30-10 à 2-11 était ici, agréable, camping soigné au bord du Rhône, Myriam Hélène et vraiment faire de leur mieux, est officiellement entré le lot près 31-10, mais ils encore garder ouvert quelques jours, parce que nous avions un peu de vélo voulait faire le long du Rhône.

camp de transit bien sur le N1083. Camping ancien, par des jeunes enthousiastes couple français / néerlandais modernisé et agrandi. Ouvert toute l'année, si bien pour la poursuite du voyage vers le sud.

Prima camping, plomberie certes daté, mais propre. Lidl et Mercadonna moins de 2 km, facilement accessible en vélo. Ses assez grands endroits pour les grandes autocaravanes, camping-car vu 10 mètres, place pour conduire sans problème. 2 semaines taux ACSI mauvais 14 - p. jour. Moins, de plus en plus de sites permanents pour les Espagnols, donc le week-end assez bruyant et occupé.

Encore une fois, se tenait ici avec plaisir pendant 10 jours; plomberie est obsolète mais nettoyé plusieurs fois par jour. Le personnel est très utile. 15, -. Par jour, y compris la connexion TV et wifi est sans précédent. Certainement revenir ici.

Le seul endroit pour noter ACSI petits espaces restreints. Seulement à un coût supplémentaire était légèrement plus grand endroit disponible. 22 - au lieu de 19, - Euro. En tant que visiteur régulier, nous avons trouvé ce mauvais service. Aussi connexion Wi-Fi à 5, - Euro / jour a augmenté, pas de zone de connexion Wi-Fi gratuite. Épicerie mauvais, pain déjà vendu à 09h30! sur-et-top commercial fait ce camp, nous venons ici jamais!

On recherche ici quelques jours sont appelés le gestionnaire (absent) du camping et il était. Il a dit qu'il était prêt à venir, mais après une heure! En attendant il n'y avait pas; mais sa gauche.

Un endroit fantastique avec les propriétaires très agréable. 2 km de la ville, si bon pour le cyclisme. La « maison de paon « arrive si confortable recherche promenade camping-car s'il y a quelque chose à manger.

Bel endroit libre juste à l'extérieur de la ville. Mais pour la douche / WC, vous devez être au centre, environ. 300 mètres à pied. Le camping-car aucune disposition pour mettre les ordures.

Ce camping-car renouvelé n'était pas prêt début Juillet. Toujours pas de toilettes et pas de service de douches et poignets! Il calcule déjà le plein prix! 16 euros par jour sauf. Power! Si vous avez quelque chose à dire, vous savez: vous toujours à la recherche d'autre chose ...!

beau camping-car, la nourriture est bien, mais pour l'Espagne sur le côté cher. vous alors état libre fait beaucoup de bien. Adresse à retenir si vous passez par.

camping excellent, toilettes un peu désuet mais propre. personnel sympathique et très serviable, nous serions deux jours mais il est resté ses deux semaines ici. revenir ici à coup sûr.

Sitecode: 20316

motorhome propre et complète. Le chien était sympathique farceur de la clôture, les trains après 23h00 à peine. Revenez ici pour vous.

Pour le camping choisi, avec ACSI taux enregistre pas autant. Inconcevable que les personnes se plaignent encore de distance pour placer les WC douche de la roulotte sur Camping adjacent ; Par conséquent, vous devez utiliser sur le camping ! J’ai même vu des gens de la place de caravane sur le camping que leurs plats sont venus à faire ! Pas étonnant que certains propriétaires de camping détestent faire autocaravane voyageurs.

Heerlijk rustige plek en fantastisch gegeten. Zeer vriendelijke ontvangst door de gastvrouw. Een plek om te onthouden en terug te komen.

Camping Neat avec la plomberie quelque peu dépassée. Idéalement situé pour visiter la belle ville, des arrêts de bus env. 200 mètres avant l'entrée. Wifi ne fonctionne que raisonnablement bien à la réception était gratuit, donc ne peut pas se plaindre. Dommage que tout le piscine ferme vers la mi-Septembre.

Week-end 27/28 Août pleine occupée par les campeurs français pour la plupart qui utilisent cet endroit comme un parking de camping et picnickplaats visiter Pont-à-Mousson. Ceux-ci arrivent tôt le matin et disparaissent peu avant 19h00, juste avant le chèque de paie a lieu. Dommage camping-car plus parfait.

Sitecode: 20027

Ici finit parce Eden Camp était surpeuplé à cause de week-end de Pâques et Stop & Go La Volta encore chaos tous croisé par l'autre sous la (parfois) arbres bas. Vizmar est le camping agréable avec des gens très sympathiques et un excellent service. De plus, à seulement 500 mètres de la promenade de Peniscola. Certainement venir ici.

Très massive avec plutôt petits, des terrains non marqués. Sanitaire être un gros plus! propriétaires allemands alors 90% des visiteurs allemands. Avantage du camping situé directement sur la mer.

Semaine se à la mi-Avril. Grand camping avec très sympathiques propriétaires. Tout super propre, emplacements spacieux avec verdure. La piscine était qu'elle serait prête à l'entretien, mais pour le 1er mai. Ils cuisent français! croissants et baguettes chaque matin le petit déjeuner .... si délicieux. Certainement revenir. l

22 mars été ici sur leur chemin vers l'Espagne. Tout fermé et personne présente. Considéré très mal entretenu. Drove retour à Le Boulou et se tint au Camping Olives pour le taux ACSI de 15 Euros. camping parfait.

Ici à la fois sur l'aller et retour durant la nuit à l'Espagne. Reste un super endroit avec service complet, électricité, toilettes, douche, décharge, etc. Exemple de nombreuses villes un camping-car doit ressembler!

Idéalement situé dans un endroit calme, à côté de l'A75. Mais quelle galère pour entrer, même le français l'avait dure avec elle, a finalement réussi. Le prix est maintenant Eur. 14,10 incl. Courant par nuit.