@GertHens
- Famille avec enfants (12+)
- 2019
- Benimar Mileo 263
- 2019
Juillet 2026
5 photos ajoutées · il y a 2 mois

Sitecode: 197235
Endroit magnifique dans un cadre idyllique. Le fermier devrait vraiment exploiter davantage ce lieu. L'entrée est libre (participation suggérée). L'électricité est disponible et vous pouvez vous approvisionner en eau à la boutique. Pensez-y avant de vous rendre sur la propriété. Nous reviendrons sans hésiter. Une jolie boutique proposant leurs propres produits et un bar dans le verger.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

2 photos ajoutées · il y a 2 mois

Endroit magnifique et très calme. Couple très accueillant et serviable. Les emplacements 1 à 4 sont sur des pierres, les emplacements 5 à 7 sur une pelouse en légère pente. Le propriétaire a prévu des planches pour y poser les roues de votre caravane. Ils sont vraiment très serviables et vous donneront des conseils sur les activités à faire dans la région et sur les itinéraires. De nombreux itinéraires cyclables sont balisés.
Un camping assez grand. Nous avions un emplacement en bord de mer, ce qui était agréable. Au centre du camping, on est serrés comme des fourmis. Les transats au bord de la piscine sont payants et la plage est publique, donc très fréquentée. Il y a une épicerie et une boulangerie dans le village, accessibles à pied. On peut facilement se déplacer en transports en commun. Il n'y a que deux vélos électriques à louer sur place.
Endroit magnifique, hôtesse très accueillante. Sanitaires propres. Vélos et tracteurs miniatures à disposition des enfants. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais c'est un endroit formidable pour les randonneurs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement fantastique et accueil très chaleureux. Tout est prévu. La première fois, nous avons séjourné sur l'ancien site. Cette fois, nous sommes sur le grand site rénové, avec des sanitaires très bien entretenus. Le cadre est magnifique pour le vélo et la marche. Il y a aussi un service de boulangerie, et si vous manquez de quelque chose ou que quelque chose tombe en panne, n'hésitez pas à demander au propriétaire, qui vous aidera à trouver une solution.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping-car très bien entretenu et calme. Nous y sommes déjà allés deux fois et nous y retournerons sans hésiter. Il y a un bon Intermarché à proximité pour faire nos courses, et pour les familles avec enfants, il y a un superbe parcours d'escalade à environ 6 km.