@GertHoogendoorn

- 2019
- Mercedes
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Quel endroit formidable ! On y trouve tout gratuitement, comme vous l'avez écrit. C'est un très joli petit village, même si l'église grimpe un peu. La boulangerie De Contiis est vraiment excellente. La pizza, faite avec une pâte à pain, est délicieuse, tout comme le pain du matin. Nous étions installés avec trois camping-cars.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 195790
Un authentique camping italien, quasiment désert. La route d'accès est étroite et sinueuse, mais praticable avec un camping-car de 7 m. Le camping ferme ses portes le 30 septembre 2026 et n'est donc pas ouvert toute l'année (contrairement à ce qui est indiqué dans la description). Situé en bord de mer et doté de sanitaires rénovés, il est tout à fait convenable.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Grand parking. Terrain relativement plat. Proche du centre historique, à 10 minutes à vélo. Peu d'avions entre 23h et 8h. Sinon, quartier très calme et sûr. Pas de commodités. Excellent rapport qualité-prix à 25 euros la nuit, électricité comprise. Si vous venez pour la ville et non pour l'emplacement, c'est une excellente option.
Super endroit pour passer la nuit. Très sympathique et serviable. La restauration à emporter est ouverte à partir du 21 juin. Nous y avons dormi, avons visité Bergen le lendemain (nous étions sur un joli parking pour camping-cars) et y sommes retournés pour dormir. 150 NOK pour une nuit à deux. L'électricité est également disponible. Si vous n'avez besoin de rien, c'est un excellent endroit où séjourner.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Camping en ville, mais à l'écart du centre. Excellente connexion en bus avec le centre. Les sanitaires sont dans les voitures. Pas très agréable, mais correct et propre. Accueil chaleureux et possibilité d'acheter quelques provisions. Pain pour le lendemain matin. Très calme la nuit. Idéal pour visiter Copenhague.
Bel appartement spacieux. Nous y étions hier soir avec deux campeurs. Les jeunes du quartier étaient bruyants jusqu'à 21h30. Ensuite, le calme est revenu. J'ai bien dormi et il y avait un magasin à côté du parking. Idéal pour une nuit.
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quelle magnifique vue sur la mer depuis cet endroit. c'est un parking privé avec gravier et certainement pas plat. Aucune installation, rien du tout. L'endroit compense tout. Des ruelles étroites traversent le village et la porte ne mesure pas 4 mètres de haut (elle ne convient pas à un Concorde de 9 mètres). Après la porte, tournez à gauche en diagonale dans une impasse et vous y arriverez. Les campeurs avec un permis de conduire B sont également autorisés sans 4x4.
Je suis arrivé à ce camping depuis le nord le 5 mars. 30km de belles randonnées à travers les montagnes. Pas un mètre droit et pas un mètre plat. Au sommet de la montagne 3 degrés et dans la vallée 15. Arrivée au camping à 13h00 tout fermé et personne en vue. J'ai marché sur un chemin escarpé mais je n'ai vu personne. Je me suis dirigé vers la côte. Si le camping était ouvert, il aurait au moins l'air fermé. L'endroit était très agréable, surtout quand le temps est meilleur