@GertNa
- Burstner Nexco timer T660G
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Superbe camping avec de grands emplacements et des sanitaires impeccables. Nous y avons passé une nuit, mais nous espérons revenir. De nombreuses excursions sont possibles.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Ce camping est absolument parfait. Les propriétaires sont très accueillants, attentionnés et serviables. Je le recommande vivement.
endroit fantastique pour camper. Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Idéal pour les balades à vélo et à pied.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Un camping avec de nombreux emplacements permanents mais sans nuisance. Les emplacements pour camping-car sont spacieux. Les installations sanitaires sont raisonnables. Endroit idéal pour des balades à vélo au Crotoy, à Saint-Valéry et plus loin le long de la Baie de Somme. Il est également recommandé de faire du vélo jusqu'au Hourdel où vous pourrez apercevoir des phoques. Le boulanger vient au camping tous les matins. Supermarché Intermarché à 1 km. Cayeux-sur-Mer vaut également le détour, on y trouve plus de 400 maisons de plage en bois.
excellent camping avec des emplacements spacieux. Emplacements pavés pour camping-cars. L'aire de service pour camping-car est également très bien. La température de l'eau dans la douche et pour faire la vaisselle laissait beaucoup à désirer. Aucun village à proximité immédiate. En vélo, vous pouvez rejoindre la Somme en 15 minutes, où se trouve une belle piste cyclable plate à côté.
2023
Entièrement d'accord avec l'avis ci-dessous. Je suis également satisfait du plafond énergétique de 6 kWh. Ceux qui consomment beaucoup paient plus et donc le prix des CP qui consomment moins d'énergie reste attractif. Le propriétaire a fait une recommandation pour rendre visible la consommation d'énergie afin de ne pas être surpris. Le CP est situé à proximité de 3 parcs nationaux et il existe de nombreuses pistes cyclables.
Sitecode: 101924
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis ci-dessous. Tout est fantastique. Excellente opportunité de cyclisme à travers les nœuds. Pendant la période où nous y étions, nous avons beaucoup pédalé entre les champs de tulipes en fleurs. Beau!
2020
Super mini camping. Propriétaire sympathique et serviable. Emplacements spacieux. Nettoyer les installations sanitaires. Nombreuses pistes cyclables dans la région. Il y a de la place pour les vélos dans le hangar. Il n'y a pas de trou à déchets pour le camping-car. Il était bien organisé pour répondre aux directives du RIVM.
Accueil très sympathique. Des endroits spacieux sur un champ où aucune flaque d'eau n'est apparue après une journée d'averses. Belle vue. Installations sanitaires propres. Tout disponible pour un camping-car.