@GertSchoorel
- Hobby Half integraal H2
- 2013
- Ford
Juin 2026
Quel camping fantastique ! Les emplacements sont magnifiques (plats), ombragés et ensoleillés. L'accueil est exceptionnel. Je recommande vivement la dégustation de vins (gratuite et sans engagement). Le village est accessible à pied et les sanitaires sont impeccables. Seul bémol : il n'y a pas de point de vidange pour les eaux grises, mais on peut utiliser un seau. Nous y avons passé une nuit, mais nous avons prolongé notre séjour aussitôt…
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Camping mauvais et (trop) cher. C'est joli grâce aux palmiers et à la grande piscine, mais l'ambiance et la proximité du chenil (dominantement audible à l'arrière du site) + un restaurant associé médiocre (cher, service hautain, éclairage blanc fluo et non simultané livraison du repas commandé) rend le séjour peu attrayant. Pour ne rien arranger, tricher sur le prix de la nuitée : frais haute saison en basse saison... beurk
Sitecode: 19408
Camping magnifique et situé au calme. Distance plus que suffisante entre eux, connexion électrique possible. Les sanitaires sont soignés et disponibles en quantité suffisante. Rivière à quelques pas. Propriétaires très sympathiques. Vraiment un endroit pour se détendre - et donc revenir
4 étoiles... mais comme encouragement, ils s'en sortent bien. Ces 5 étoiles viendront toujours. Notre séjour a été merveilleux, quel calme et quelle tranquillité. Les installations sont en excellent état ; l'eau (officiellement testée) provenant de notre propre source a un goût délicieux. La route d'accès de plus de 1,5 km est étroite et praticable, mais allez-y doucement en raison du trafic venant en sens inverse. La "piscine" est en train d'être déplacée, donc ça ira aussi. bref un séjour agréable avec des propriétaires sympas.
Camping magnifiquement situé, accessible par une route étroite et sinueuse (faisable). L'accueil par le personnel de la réception est chaleureux. Emplacements spacieux, WiFi fantastique. Installations sanitaires bonnes mais vétustes. Par temps nuageux, le terrain est quelque peu sombre à cause de la présence de grands arbres. Les environs, en revanche, sont magnifiques : il faut avoir une bonne mobilité. Avec la télécabine (réduction via le camping = 4 € par personne aller-retour) vers une belle ville avec une super ville historique (Unesco).
Très beau CP. L’évacuation des déchets et des eaux grises fonctionne bien. Cependant, les installations d'eau, d'électricité et d'eaux noires... n'en attendent rien. La petite terrasse est souvent utilisée par les locaux, mais cela ne pose aucun inconvénient. Les petits thermes n’étaient (malheureusement) pas vraiment chauds, mais c’était quand même un endroit agréable. Enfin, vous pourrez profiter d'une promenade le long de la rivière.
Camping très agréable, complet et bien entretenu. Magnifiquement situé près de la plage. Bon restaurant, le menu est limité et médiocre avec des prix élevés non espagnols. Quelques centaines de mètres plus loin se trouve un restaurant espagnol proposant une cuisine bonne et abordable mais... avec un éclairage à tubes fluorescents blancs espagnols "cosy". Le seul véritable inconvénient est l'humeur du personnel. Peut-être à cause de la fatigue après un long été, mais cela nuit à l'expérience
grand camping magnifiquement situé, mais cela ne se remarque pas vraiment en raison de la configuration. Restaurant bon et cosy sur le camping. La plage est facile d'accès et à marée basse (grosse différence) il fait beau se promener. De plus, un joli petit village est accessible à pied et vous pouvez également louer des vélos (même électriques) "derrière" l'église.
Tout dans le camping est absolument parfait, sanitaires propres, personnel sympa. Vous pourrez profiter de belles promenades, d'un intéressant village de vacances "abandonné" à quelques pas de l'époque de Franco. À distance de marche se trouve également une ville agréable avec de nombreux restaurants. Restaurant du camping médiocre et le restaurant juste devant l'entrée est raisonnable.
emplacement de camping-car très bien entretenu. Douches et toilettes propres. Propriétaires très sympathiques (une vraie entreprise familiale). Le Wifi, moyennant un petit supplément, est plus que suffisant. 2 aires de soins camping-car, soignées et spacieuses. À distance de marche de la ville de Vera avec de nombreux commerces et restaurants. Vera Playa est facilement accessible en vélo. Certainement un endroit où nous aimerions revenir