@GertSijnstra
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
J'y ai passé une nuit. C'est un camping avec une vingtaine d'emplacements pour camping-cars. Le personnel de la réception est sympathique et une jolie rivière coule autour du camping. Nous avons payé 42 £ pour trois adultes sur un emplacement avec électricité. Les sanitaires étaient vétustes, mais fonctionnaient correctement. Le camping dispose d'une salle de jeux, d'une boutique, etc. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs. Un excellent camping pour quelques nuits.
Nous ne sommes pas arrivés au camping. Le propriétaire hostile ne voulait guère nous parler car nous sommes arrivés 2 minutes après midi. Il a agi en colère. Il ne pouvait pas non plus nous dire si cela valait la peine d'attendre après la pause. Très mauvais. Nous venons de repartir.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Sitecode: 22035
le camping est arrêté.
2022
Avec trois campeurs se tenait sur le camping. confortable et à petite échelle. Propriétaire et personnel sympathiques et serviables. Fait une belle balade à vélo puis mangé au restaurant du camping. La nourriture était très savoureuse et faite avec passion. Toilettes et douche propres et même une baignoire. Un endroit vraiment génial!
2019
Spacieux espaces verts et au calme. Les sympathiques propriétaires qui offrent beaucoup de services. Parle très bien l'anglais et offre beaucoup d'informations en néerlandais. Y compris les pistes cyclables et pédestres. La vue est belle. La ville de Die est facilement accessible en vélo ou à pied. La Drôme est située sur le camping. Accessible par une porte. La table d'hôte était confortable et savoureuse.
Camping très soigné avec sympathiques propriétaires. Plomberie assez neuve et belle et propre. Lieux spacieux, beaucoup avec de l'ombre. Restaurant sur le camping. Délicieux mangé. Belle marche, vélo et ainsi de suite dans la région. La Châtre a un grand supermarché et plusieurs magasins et terrasses. Ce camping est vraiment recommandé.
2017
Camping ombre agréable et la gestion du site convivial et les clients. Fermez ensemble bien. Mais beaucoup d'espace pour asseoir. Toilettes bien rangé propre.