@GertWassink
- 2019
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping agréable, calme et simple, en bord de mer. Les sanitaires sont vétustes, mais bien entretenus. L'évacuation de la douche est effectivement très lente ! Nous avons payé 96,00 € pour 3 nuits, électricité et eau comprises.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel merveilleux week-end nous avons eu, temps magnifique mais quel bel endroit pour camping-car. L'hospitalité est ici au top, tout ce que l'on peut souhaiter est là. Avec comme point culminant des rouleaux frais derrière l'essuie-glace le dimanche matin... quel plaisir, nous reviendrons certainement !!!!!
Nous avons séjourné ici pendant une nuit et avons acheté des billets de bus auprès du directeur du parc sur les conseils des critiques. Marcher jusqu'à l'arrêt de bus, trouver la bonne direction/arrêt et attendre le bus nous a pris une heure, et une heure et demie sur le chemin du retour. Le soir nous sommes rentrés en vélo et sommes arrivés en 15 minutes. facile à faire sur les pistes cyclables. Le camping est idéal pour visiter la Spezia, mais il y a beaucoup de bruit provenant de la route très fréquentée juste derrière vous. Ineke
quel endroit de camping fantastique, super bien entretenu et facile à enregistrer et à quitter. et un délicieux œuf le matin…. hautement recommandé…..
Quel endroit merveilleux, nous avons séjourné ici du 9 au 12 février. Un cadre magnifique, tout est accessible à pied, les commerces, les restaurants et les remontées mécaniques. nous avons apprécié et reviendrons certainement.
2022
Quel bel endroit. Le camping est très confortable avec des gérants sympathiques. Vous pouvez facilement prendre le ferry pour Deventer, magnifique et confortable. Nous reviendrons certainement ici.
Emplacement merveilleux avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Très bien situé près de Maastricht, bel environnement cycliste et pédestre. Charmant restaurant à distance de marche.
Endroit magnifique avec un accueil chaleureux. Parce que la surface n'était pas encore complètement fiable, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le trottoir, une excellente solution. Belle région où vous pourrez faire du vélo et avec beaucoup de restauration. Medemblik et Hoorn sont recommandés ! Nous serons de retour… Gert
2021
Bel emplacement avec des endroits spacieux, hein bel endroit pour marcher ou faire du vélo Nous reviendrons ici à coup sûr
un endroit charmant, un maître de port sympathique et idéal pour se promener