@GertjanHuiskes
- Bürstner Privilege T 695
- 2007
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Le prix indiqué correspond à un séjour au camping. Pour 21,60 CHF, vous pouvez séjourner hors camping sur les emplacements pour camping-cars. Ce prix inclut l'accès à toutes les installations.
Juin 2026
Je mets 5 étoiles pour compenser la note de 1 du commentaire précédent. Nous avons passé deux nuits ici sans aucun problème. Nous avons rejoint le village à pied en traversant la forêt. La montée est assez raide, mais tout à fait faisable. Le village est magnifique, avec ses superbes maisons à colombages, son pont historique et sa large rivière. Excellent rapport qualité-prix : 5 euros, électricité comprise.
Endroit magnifique. Nous avons eu la chance d'être situés au bord de l'eau, avec vue sur un affluent du Lech. Tout ce qui est indiqué est disponible. Un restaurant de grillades se trouve juste au coin de la rue ; vous pourrez y déguster un délicieux repas.
Endroit super. Attention toutefois à ne pas vider les toilettes en même temps que vous prenez de l'eau : ce n'est pas très hygiénique. Par beau temps, il y a souvent des résidents permanents. Le calme revient après 22 h : eux aussi ont besoin de dormir. Bon rapport qualité-prix.
Mai 2026
Ce complexe ne propose plus d'emplacements de camping.
Nous voulions rester ici pendant 3 nuits mais nous n'avons pas pu entrer en contact par téléphone. Il n'y a que 5 places et 2 d'entre elles sont occupées par des caravanes et 3 par des camping-cars. nous avons dû passer à autre chose. situation étrange.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans
vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici, la place de camping-car plus loin sur le lac est autorisée, il y a aussi une option de service. il est également explicitement indiqué que vous êtes autorisé à passer la nuit ici; voir photo du tableau
2022
ce camping est ce que vous appelez la gloire fanée. Cependant, il est proche de la ville, avec de bonnes pistes cyclables vers le centre. Emplacements spacieux, mais un bon placement n'est pas facile avec tous ces arbres et nids de poule. La piscine était déjà fermée. Le prix avec la carte ACSI reste gérable sinon ça ne vaut pas tant que ça.
super endroit pour rester. nous étions de l'autre côté de la route. La police est venue une fois et est repartie. Vous ne pouvez pas vous tenir n'importe où sans blocs. le système d'arrosage pour l'herbe est réglé de manière à ce que le campeur ait également reçu une douche. l'eau potable se trouve dans un puits sur la route/le parking.